|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эля-ля, ну понятно!
Я в жару если гуляю, то обязательно кепку напяливаю. Один раз просто нагулялась, голову напекло, что 2 дня пластом лежала. А так хорошо по больницам муж возит, а то в автобусе мне плохо становится. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет пузики))))!!!!я вот то же в жару стараюсь не выходить на улицу только по необходимости.Позавчера была на приёме у Г. перебор в весе!!!!аж 160 гр.за сутки правда отёков нет.В субботу идём на узи)))))аж не терпиться))))а в понедельник к Г. посмотрим что нам скажут с нашим весом.
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!! девочки, а я опять в больнице((((с почками(((( но я от туда периодически сбегаю, а что мне там делать до обеда процедуры все сделают, а потом все ни одного врача с собакой не сыщешь, а еще там в отделении ремонт делают - краской воняет, пыль кругом, короче ужассссс дичайший(((( хочу спросить у кого-нибудь аллергия есть, вот я сейчас мучаюсь, у меня на полынь, она сейчас гадина цветет, как только на улицу сразу чихаю не прекращая(((как же мне от нее спастись, кто знает???
я тоже на узи хочу, и надо уже, только вот с этой больницей незнаю когда точно попаду,((( |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! Мы июлята 2010
И нам оооочень нужна ваша помощь В июле открыт фотоконкурс малышей на тему "Вода". Сейчас внутриболталочный этап. Если вам не трудно выберете из предложенных фото одного малыша Заранее огромное вам спасибо Фото смотрим на этой страничке. И отписываемся о вашем выборе в нашей болталке Спокойной беременности, удачных родов и здоровых малышей
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!1 Времени заходить савсем не хватает....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добро пожаловать а когда вам на УЗИ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя Б хорошо идет,токса не было,а с дочей ужас какой-то был!!!до 6 месяца булювала......спасибо.... Мы уже были,не показывается наш малышеныш
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем большой привет!
Цитата:
Крис, выздоравливай! Цитата:
Я Женя!Сюрпризик в животике растет! Мы в первую беременность так и не знали кто будет!До родов сюрприз был!Но мы специально не узнавали
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Твоей доче сколько уже? |
|
|
|