|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ох и устала я с ними бороться. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Вы вообще наблюдаетесь у педиатра в каком лечебном учреждении? в детской поликлинике или в медицинском центре? |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Мы наблюдаемся в поликлиннике при НЦАГиП им. Кулакова, где рождались и оперировались. Первый месяц к нам из местной поликлинники ходили врачи...я была в шоке, всё время разные, ботинки не снимают, без халата, один вобще прошёл в кожаной куртке, даже не снял. Ничего не знают, предварителтьно не изучали историю болезни и вобще не знают, что есть гастрошизис. Вобщем с тех пор только мимо поликлинники хожу, да и все мамочки местные жалуются, что бардак.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Вот она положительная сторона небольшого города, больниц не много и в них во всех одни и те же доктора. Правда такой диагноз у нас на Сахалине едва ли не второй раз встречается. На сколько мне известно, за год до нас такая же девочка родилась. Больше случаев не известно. Вот к нам то все и бегали смотреть что да как... Ну пусть хоть так опыта набираются.
|
|