|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас первая тёмно-синяя была с белым, а второму ребятёночку будем новую покупать))) Муж говорит: что я коляску детю не куплю?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже хочу второго, но посто уже возраст....так что не загадываю...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ненаю чего она.. Цитата:
чтоб например конверт на выписку купить ну вот всем знакомым моим наша Г смотрела на 2 узи если конечно показывается малыш блин так клёво там у девочек прям губки пиписички видны контур, не перепутаешь с мальчиком 100%
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зачем девченке голубая? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно надо будет походить посмотреть какие вообще цвета есть Цитата:
ты чего некоторые и в 50 рожают а через пять так как хочу 1 в шоколу отправить а потом и за 2 лялькой погодок не хочу ну и вообще тяжело с маленьким когда беременная ещё
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
особенно как посмотрю сколько вам лет Вон у Вики уже второй в мои годы, а про Иру вообще молчу но я не жалуюсь конечно, в иделе года через3-4 хотела бы еще
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но я у своей пипиську видела, ничего там у нее не моталось, но все равно хочется, чтобы в 22 недельки подтвердили |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мне бы хотелось третьего с разницей года в 3-4, но по первому опыту забеременивания, мне получается надо начинать планировать как рожу)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марина спросила, а если мальчик второй будет, а я ответила: ТО купите голубую Я тоже в своё время не хотела ни погодок ни на пару годок Сейчас как раз то что нужно (правда это планировалось на 2 года раньше), но как Бог дал Цитата:
Можно за пару лет и троих родить)))) Родишь второго до 35
|
||
|
|