Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 14:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Анют, вообще по идее ехать надо когда схватки становятся регулярными. А воды вообще могут не отойти, мне пузырь врач прокалывал. А заранее я бы с удовольствием легла, только не на новый год конечно, но Настюху девать некуда.
Еленк@ вне форума  
Old 22.07.2011, 14:34
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
ну так заранее наверное только если договор или если направление от врача???
если воды отошли надо уже ломиться в роддом)))
а так когда схватки регулярные вроде))
Я буду непосредственно врачу в руки платить. Он может положить когда посчитает нужным.
Еленк@ вне форума  
Old 22.07.2011, 14:34
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта походу пошла мужу навалять
CSvetic вне форума  
Old 22.07.2011, 14:36
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я все жду недождусь когда доча проснётся. Поедем с ней в мамину квартиру на выходные. У меня там подруженции
Еленк@ вне форума  
Old 22.07.2011, 14:40
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Я все жду недождусь когда доча проснётся. Поедем с ней в мамину квартиру на выходные. У меня там подруженции
Да в москве конечно проблема, у меня мама на другом конце москвы живет, все друзья там в основном, хорошо лучшая подруга к нам поблеже сейчас переехала))
CSvetic вне форума  
Old 22.07.2011, 14:56
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

не понимаю как теперь найти результаты узи которые девочки выкладывали((9
поиском не ищет
CSvetic вне форума  
Old 22.07.2011, 15:19
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

УРА!!! Отпустили меня на выходные , дали таблеток, теперь и на дачу можно уехать, только бы удержаться там дела не делать
Матрёшка77 вне форума  
Old 22.07.2011, 15:44
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
УРА!!! Отпустили меня на выходные , дали таблеток, теперь и на дачу можно уехать, только бы удержаться там дела не делать
ты уж удержись пожалуйста. а то я смотрю ты у нас дама деятельная
нашла наконец-то результаты УЗИ девочек и выкладываю свои)))
Размер плода почему-то не написали, поставили 15-16 недель по размерам плода
Бипариетальный размер 31 мм соотвтствует 15 недель и 6 дней
Окружность головки 113 мм
Окружность живота 99 мм
Бедренная кость 15 мм
длина костей голени 15 мм
длина плечевой кости 15 мм
длина костей предплечья 14 мм
мозжечок 16 мм
ЧСС 150 уд./мин
кости носа 5,6 мм
вот
CSvetic вне форума  
Old 22.07.2011, 16:13
Ксюнечк@
Гость

Светик,с удачным УЗИ тебя,сейчас сравнила свои и твои параметры,они уже так значительно отличаются (я в 13 недель делала), как же быстро оказывается растут наши масики,за какие-то 2-3 недели почти в 2 раза.

А про КТР я где-то читала,что после 15 недель его уже почему-то не указывают.

Old 22.07.2011, 16:19
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Светик,с удачным УЗИ тебя,сейчас сравнила свои и твои параметры,они уже так значительно отличаются (я в 13 недель делала), как же быстро оказывается растут наши масики,за какие-то 2-3 недели почти в 2 раза.

А про КТР я где-то читала,что после 15 недель его уже почему-то не указывают.
да уж растут очень быстро)))
у них в форме даже этой строчки нет почему-то
но видно чем старше тем уже менее показателен данный размер, рождаются все разной длины))
CSvetic вне форума  
Old 22.07.2011, 16:53
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я чего-то так на счет роддома загналась. Я хочу в РД в москву №72, он находится от меня в получасе езды ЭТО БЕЗ ПРОБОК. А если с пробками, то можно и 2-3 часа туда ехать. А в мой одинцовский РД я не хочу, покалечили меня сильно там в прошлый раз. Я вот блин боюсь что не доеду в Москву, а чтоб лечь заранее мне дочу не куда деть, да и не хочется. Конечно времени много ещё, чего-нибудь придумаю, но чего-то прям полночи сегодня думы думала
я уже тоже обдумываю этот вопрос всё представляю что да как
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Ой,я так люблю вязать,если начну что-нибудь,то буду и по ночам вязать,чтоб скорее увидеть результат.....раньше постоянно что-нибудь вязала,довязывала одно,а в голове уже какая-нибудь новая идея возникала....а сейчас на работе ужас какой-то,домой прихожу уставшая,ниче не охота,жду не дождусь декрета-вот тогда-то навяжусь вдоволь...
молодец у меня руки не из того места
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки кто знает сколько в процентах сейчас элементов платят?? а то муж сказал до 50% повысили!врет?? ведь 35% было, а то я хотела потом на элементы подать чтоб она получала не 35 а 17%
ну это он выдумывает,конечно!25% должен платить.35 это уже на двоих.
Цитата:
Анютка ты их так прикольно называешь.

50%, обалдел чтоли? Может он вообще всю свою зарплату хочет отдавать.
он видимо свою бывшую и её мамашку тоже за детей посчитал,вот и решил 50%отдавать....они ж бедняжки не работают!
Цитата:
Анют, вообще по идее ехать надо когда схватки становятся регулярными. А воды вообще могут не отойти, мне пузырь врач прокалывал. А заранее я бы с удовольствием легла, только не на новый год конечно, но Настюху девать некуда.
а муж в новогоднии каникулы работает?а то может подгадаешь
Цитата:
ты уж удержись пожалуйста. а то я смотрю ты у нас дама деятельная
нашла наконец-то результаты УЗИ девочек и выкладываю свои)))
Размер плода почему-то не написали, поставили 15-16 недель по размерам плода
Бипариетальный размер 31 мм соотвтствует 15 недель и 6 дней
Окружность головки 113 мм
Окружность живота 99 мм
Бедренная кость 15 мм
длина костей голени 15 мм
длина плечевой кости 15 мм
длина костей предплечья 14 мм
мозжечок 16 мм
ЧСС 150 уд./мин
кости носа 5,6 мм
вот
молодчули!большие уже какие
tonyademe вне форума  
Old 22.07.2011, 16:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!! Мы июлята 2010 И нам оооочень нужна ваша помощь В июле открыт фотоконкурс малышей на тему "Вода". Сейчас внутриболталочный этап. Если вам не трудно выберете из предложенных фото одного малыша Заранее огромное вам спасибо Фото смотрим на этой страничке. И отписываемся о вашем выборе в нашей болталке
Спокойной беременности, удачных родов и здоровых малышей
Pupe вне форума  
Old 22.07.2011, 19:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
получается и 35% много
то есть он должен платить 25%
а если ты подаешь, то треть заработка пополам как я понимаю
спаисбо тебе большое теперь я спокойна!
Цитата:
так что подаешь в суд на мужа по содержанию ребенка и тебе алименты до трех лет и та вообще остается ни с чем
тем более насколько я понимаю помимо алиментов он еще и инет оплачивает и проч траты
а почему только до 3х лет? он про 50% сказал что якобы их так повышать собираются а я знаю такого в России небудет!зато в белорусии именно 50% платят прикиньте?
Цитата:
ну тогда посмотрим я на НГ тоже ложиться нехочу,больше переживаю вдруг муж будет работать в тот день когда мне рожать надо будет?!а мы ведь с ним решили рожать,его сразу некто неотпустит и неподменит!
Цитата:
типо того!поверил мне конечно))) а вообще нарынок ходили и кушать готовила!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!! Мы июлята 2010 И нам оооочень нужна ваша помощь В июле открыт фотоконкурс малышей на тему "Вода". Сейчас внутриболталочный этап. Если вам не трудно выберете из предложенных фото одного малыша Заранее огромное вам спасибо Фото смотрим на этой страничке. И отписываемся о вашем выборе в нашей болталке
Спокойной беременности, удачных родов и здоровых малышей
Пиветики!хорошо посмотрим ))

Тоньхорошо сказала про мамашу и бывшую
Аля 86@ вне форума  
Old 22.07.2011, 19:49
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,как прятно читать,что ты спокойна
а мы открыли арбузный сезон
tonyademe вне форума  
Old 22.07.2011, 19:52
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Анют,как прятно читать,что ты спокойна
а мы открыли арбузный сезон
ага спокойна везет вам, с открытием сизона арбузов
Аля 86@ вне форума  
Old 22.07.2011, 19:57
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

Привет, девчонки! Я вам хочу рассказать свои новости: сдала анализы, которые врач назначила. В общем, гормоны в норме, ИППП не обнаружены, токсоплазмоз не обнаружен, волчаночный антикоагулянт не обнаружен. Причина так и не понятна. Еще не готов анализ на антитела к фосфолипидам.
Викa111 вне форума  
Old 22.07.2011, 19:58
Викa111
Мама-чайник

Мои родители в прошлые выходные покупали арбуз, у нас еще плохие продают, не сладкие и как трава.
Викa111 вне форума  
Old 22.07.2011, 20:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Я вам хочу рассказать свои новости: сдала анализы, которые врач назначила. В общем, гормоны в норме, ИППП не обнаружены, токсоплазмоз не обнаружен, волчаночный антикоагулянт не обнаружен. Причина так и не понятна. Еще не готов анализ на антитела к фосфолипидам.
Привет! уреоплазму или гарнареллу ненашли? это отлично что гормоны в норме дай бог чтоб все остальные анализы были внорме ,тогда быстрее планировать азрешат
Аля 86@ вне форума  
Old 22.07.2011, 20:05
Викa111
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет! уреоплазму или гарнареллу ненашли? это отлично что гормоны в норме дай бог чтоб все остальные анализы были внорме ,тогда быстрее планировать азрешат
Не-а, ничего не нашли. В пятницу к врачу пойду с результатами. А я и рада, и не рада. Рада,то нет ничего. но мне становится страшно, вдруг это с генетикой что-то! Я вот только еще на всякий случай прогестерон хочу пересдать на 21-23 день цикла. Мне врач сказала на 14 сдать, по 14 дню он в норме. А в инете везде написано, что он сдается на 21-23.
Викa111 вне форума  
Old 22.07.2011, 20:08
Викa111
Мама-чайник

Что у вас новенького? Уже наверное пузики большие?
Викa111 вне форума  
Закрытая тема