Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 13:54
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

это фотки с Женькиного ДР))
Selenita вне форума  
Old 22.07.2011, 14:39
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки поделитесь,кто как отмечал др?
может ссылочками поделитесь где шарики заказать,тортик итд.
А то нам все это предстоит.

Selenita какие фоточки замечательные.Сынок великолепен
Белка вне форума  
Old 22.07.2011, 14:52
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы шарики покупали в веселой затее, особо др не отмечали, один день с родственниками, а другой с детишками. Приготовила то, что можно деткам кушать, фрукты, творжный тортик... конкурсы никакие не устраивали... да и с пузиком моим решили в этом году ничего особо не делать....
Selenita вне форума  
Old 22.07.2011, 16:56
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Ленуська, с днём рождения!!!!!!!!!!! Всего тебе и твоей семье самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девчонки,сегодня прям пузатенькая переписка тут у нас))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 22.07.2011, 20:41
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алисоньку с днем рождения!!! Растет пусть красавицей как мама, рукодельницей как бабушка, заботливой как дедушка!!!

Леночку с днем рождения!!! Пусть твои мужчины берегут, холят и лелеют такую замечательную жену и мамочку!!!

Жанин с юбилеем твою семью!! взаимопонимания, любви и страсти, как в первые годы!!

Леночку и Наташеньку с недельками!

Сладкоежка на аве как Сашенька изросся можно даже сказать схуднули щечки у него

Selenita кровать полная шариков и тортик-мишка очаровательны! Женечка уже прям мужчина маленький

девочки, спасибо всем за ответы, советы по поводу жаропонижающего
у меня уже голова пухнет сама с таким первый раз столкнулась - ЛЮБОЕ лекарство действует только один раз - один раз снизит темпу, другой раз как будто не давала. темпа под 40, перепробовала все что знала, нашла, посоветовали... я почти в панике.. от госпитализации под расписку отказалась, скорую вызывала - они димедрол с анальгином хотели сделать (Инок спасибо, что рассказала про эту страшную смесь), отказалась, дали ему Найз (тоже страшная штука) но тоже подействовала один раз. жду, как Катюшка сказала, что на 5 -ый день спадет темпа..
Инночка вне форума  
Old 22.07.2011, 21:05
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, нужен очень совет, у подружки срок беременности 7-8 недель, началось с насморка, потом температура, дало осложнение на ухо, итог отит, положили в больницу, неделю лежит, пошло ещё на нос, итог гайморит, делают проолы второй день, лекарств почти нельзя никаких улучшений нет((( очень переживает за дитё и я вместе с ней. Что можно посоветовать, может кто-нибудь спросит у своего гинеколога, может дадут совет, из больницы уходить боится под свою ответственность.
Жанин вне форума  
Old 22.07.2011, 21:17
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жанин насчет отита знаю и использовала хорошее средство, 100% можно всем. мои результаты - гнойный отит 5 мес ребенок и муж с хроническим отитом - вылечены. выглядят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и кстати в инструкции есть показания и гаймориты.
Инночка вне форума  
Old 22.07.2011, 21:24
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

я отит отипаксом лечила...

Инн, пусть сынок скорее поправляется!!!
Selenita вне форума  
Old 22.07.2011, 21:53
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Инночка, пускай уже сыночек поправляется, что за хворь такая на вас посреди лета напала((((
Жанин вне форума  
Old 22.07.2011, 22:06
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Инночка, спасибо) А Сашка да, вытянулся немного, похудеть-не похудел, весит щас 14 кг, но в росте хорошо прибавил
Боречке поскорее побороть эту болячку! Очень тебя понимаю когда, темпер зашкаливает, а лекарства не помогают... но я дома сидеть не могла, в больнице мне как-то спокойнее было, хотя там давали те же таблетки, что и я дома... Ты антибиотик начала давать???

Женя, я на учет к Г еще не становилась, и с гайморитом к счастью не сталкивалась, так что подсказать не могу...

Ленок, Женька прям взрослый такой мужичок уже У нас кстати такие же присоски в ванной в виде звездочек и рыбок)))
Сладкоежка вне форума  
Old 22.07.2011, 22:41
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, так у Кости стока дней тем-ра была без приема антибиотиков, как стала давать, через дня 2 прям заметно полегчало. Ты антибиотики-то даешь?
Скорейшего вам выздоровления! Держитесь там!

Жень, даже ничего такого не могу тебе сказать. Знаю, что серебренная вода хорошо от гайморита помогает, тетка моя тока ей и спасается. Может ей какие-нибудь физиотерапевтические штучки помогут...
Лен, Женька клевый!
кАшачий вне форума  
Old 22.07.2011, 22:54
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Selenita,какой у вас тортик был!И Женя так серьёзно заинтересованно на свечку смотрит.Аккуратненький такой!
Инночка,что ж это за инфекция такая у вас?Ну на счёт укола,этот пример с детками просто прям на глазах у меня был,хотя дети родились здоровыми,врачи им так и сказали,что всё из-за этого,но дело в том,что они при любом заболевание,сразу его сами кололи,у них кто-то в аптеке работает и димидрол дастают без проблем.От одного раза конечно такой критической ситуации как у них думаю не будет,ну это если совсем ничего уже не помогает.А кстате у девочки уже искуственный кусочек вставлен в сердце,и скоро его надо менять будет.Ей не рожать,не расстраиваться нельзя и брат младший уже этой же дорогой идёт.
Инок вне форума  
Old 22.07.2011, 22:57
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инок, Косте такие уколы в декабре делали в больнице, когда судороги при высокой тем-ре были!
Инночка, я думаю, что если ничего другое не помагает при снятии тем-ры, то можно и эту смесь! Тем-ру выше 39 надо сбивать!!!
кАшачий вне форума  
Old 22.07.2011, 23:02
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да,я же тоже и написала,что конечно нужно делать,если ничего не помогает,я это к тому,что не постоянно,многие же такую смесь и в уколах и в таблетках дают.Потому что помогает то быстро,а о дальнейшем не думают.
Инок вне форума  
Old 22.07.2011, 23:14
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инок, это сколько же лет той бедной девочке? И если у них кто-то там работает в аптеке, рас лекарство без проблем достает, неужели не знал о последствиях?
кАшачий вне форума  
Old 22.07.2011, 23:22
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочке уже 17.Про того человека не знаю,а так им многие говорили,а мама их отвечала:"Вот ваши дети долго болеют с вашим лечением,а мои пару дней и без температуры"А девочку жалко очень,она кстате выросла очень хорошенькой и сердца-это её не единственная проблема,ей раз в год кажется делают полное промывание кишечника,ей даже нельзя подсоленную картошку есть,только всё пресное.Вообщем мама ей не только сердце лекарствами посадила,но и как сейчас помню ей около годика было,а ей уже давали есть всё и пельмени покупыные и сало,ну вообщем всё неограниченно,а годам к пяти и спиртное наливали на каждом празднике,у них в семье всем так.я просто знаю это все хорошо,это сестра жены дяди,они там все в одном доме живут.
Инок вне форума  
Old 22.07.2011, 23:48
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инок, тебе тогда лет 5 было ты реально помнишь???? )))))))))))))))
кАшачий вне форума  
Old 22.07.2011, 23:51
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Инок, жуть какая... особенно про спиртное... Мозгов нет у родителей
Сладкоежка вне форума  
Old 22.07.2011, 23:53
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Конечно,я же говорю,практически семья.Если многие с двух помнят всё,то уж в 6 лет думаю мало кто не помнит чего-то.А ты что себя и проишествия вокруг не помнишь в этом возрасте?Это же уже достаточно взрослый ребенок.
Ну так и к тому же они же это не один год с детьми делали,а до последнего,пока критической ситуации не наступило.
Инок вне форума  
Old 22.07.2011, 23:54
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Алису с Двухлетием!!!
Леночку с днюшечкой!!!
Женя вас с Ромой с годовщиной!
Всех наших беременюшечек и недельками!!!
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема