Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 15:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляна, а ты посмотри косяскис такими колесами, им же прокоы не страшны
эта шасси от инглизины, одна из самых удобных колясочек на зиму

я сама все голову сломала с коляской, никак не могу выбрать между инглизиной софией и роан маритой, не вижу между ними раницы, и та и другая утепленные, глубокие коляски
понимаешь в чем дело у этих шасси разлет между передних и задних колес огромный... не будет шагать по лесенкам
я вернулась с Совенка.. да, тутис зиппи афигенная коляска, легкая очень-очень, прям одним пальчиком можно катать.. НО колеса надувные...
с ненадувными вообще почти нет, а те которые есть стоят 37тысяч
а так, продавцы добрые говорят будете просить мужа накачивать колеса.. (мужу сказала, тот грит, ет чтобы что? чтоб мыщцы увеличить)
так как если колеса малость спущенные (или перекаченные) то они легко и просто прокалываются... Но это опять таки не беда так как в шиномонтаже починят за всего!!! 700рублев... а если к ним приедешь с колесом, то либо купишь замену за 350, либо твое тебе починют за те же 350...
которые трансформеры на надевных (например тако) пипец какие тяжелые.. я думала у меня руки отвалятся, хотя я девочка в теле.. а ведь это еще без малышика...
в общем буду дальше искать с литыми колесами... только в тырнет-магазинах... воть....
*Умка* вне форума  
Old 22.07.2011, 16:12
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
понимаешь в чем дело у этих шасси разлет между передних и задних колес огромный... не будет шагать по лесенкам
я вернулась с Совенка.. да, тутис зиппи афигенная коляска, легкая очень-очень, прям одним пальчиком можно катать.. НО колеса надувные...
с ненадувными вообще почти нет, а те которые есть стоят 37тысяч
а так, продавцы добрые говорят будете просить мужа накачивать колеса.. (мужу сказала, тот грит, ет чтобы что? чтоб мыщцы увеличить)
так как если колеса малость спущенные (или перекаченные) то они легко и просто прокалываются... Но это опять таки не беда так как в шиномонтаже починят за всего!!! 700рублев... а если к ним приедешь с колесом, то либо купишь замену за 350, либо твое тебе починют за те же 350...
которые трансформеры на надевных (например тако) пипец какие тяжелые.. я думала у меня руки отвалятся, хотя я девочка в теле.. а ведь это еще без малышика...
в общем буду дальше искать с литыми колесами... только в тырнет-магазинах... воть....
Ой, ты меня прям обрадовала! Теперь самой еще надо посмотреть тутис )))
Меня как раз надувные не смущают! Пусть муж сомрит за транспортным средством! ))) Тем более ход мягче.
Посмотри еще Matoz 4 matic TT Classic и Happych Vario Folki. )
MaryAnn вне форума  
Old 22.07.2011, 16:47
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ой, ты меня прям обрадовала! Теперь самой еще надо посмотреть тутис )))
Меня как раз надувные не смущают! Пусть муж сомрит за транспортным средством! ))) Тем более ход мягче.
Посмотри еще Matoz 4 matic TT Classic и Happych Vario Folki. )
воть хэпичи мне понравились тож... надо будет по-подробнее рассмотреть картинки )
*Умка* вне форума  
Old 22.07.2011, 16:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!! Мы июлята 2010 И нам оооочень нужна ваша помощь В июле открыт фотоконкурс малышей на тему "Вода". Сейчас внутриболталочный этап. Если вам не трудно выберете из предложенных фото одного малыша Заранее огромное вам спасибо Фото смотрим на этой страничке. И отписываемся о вашем выборе в нашей болталке
Спокойной беременности, удачных родов и здоровых малышей
Pupe вне форума  
Old 22.07.2011, 17:00
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки а какие вы препараты сейчас пьёте? Что то у меня много их так
Девочки, привет!

Я принимала Элевит и Йодомарин. Во вторник была у Г., она сказала, что сейчас лучшие витамины - это фрукты и ягоды, поэтому Элевит можно на время отменить. А вот Йодомарин, говорит, будем пить до 30 недель. Так что пью только Йодомарин.
Лилия81 вне форума  
Old 22.07.2011, 20:04
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Привет всем пузикам! Давно не заходила сюда. Сессия подгребает вот и сижу пишу. В понедельник в дикрет пойду, больничный выдадут, вот уж совсем до родов немного осталось. Страшновато что-то. Хочу на схватках с мужем быть если получится, кто как на это смотрит?
АмандаО вне форума  
Old 22.07.2011, 20:24
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет всем пузикам! Давно не заходила сюда. Сессия подгребает вот и сижу пишу. В понедельник в дикрет пойду, больничный выдадут, вот уж совсем до родов немного осталось. Страшновато что-то. Хочу на схватках с мужем быть если получится, кто как на это смотрит?
Привет Танюш!!!! Я собираюсь своего мужа тоже на схватки взять. На потугах пусть выйдет
Hygge вне форума  
Old 22.07.2011, 20:41
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Ой, а я против мужа на родах категорически!!! И во время схваток и после. Во-первых, не для всех это зрелище, многие после этого сексуальный интерес к совим половинкам теряют ((((( А что касается схваток, так тоже непросто им приходится... Мужчины, они же не могут так стоять и смотреть, как нам тяжело. Им надо что-то делать, чем-то помочь, градусник принести, таблетку подать ))) А тут помочь они ни чем не могут. Кстати, именно поэтому мужчины и не понимают иногда, когда на плохо, когда надо чтобы пожалели, а они не могут пожалеть. Для них, если плохо, значит надо срочно что-то делать, а жалеть это как бы не действия.
Но вообще бывают и исключения из правил ))) Например, если муж сам врач, или просто такой супермен по духу ))) Если уверены в своих мужьях и уверены, что вам на родах они нужны, то вперед! ))))
MaryAnn вне форума  
Old 22.07.2011, 21:32
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

девочки! приветик! как самочувствие? душно так сегодня...
Поля-ля вне форума  
Old 22.07.2011, 21:50
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет Танюш!!!! Я собираюсь своего мужа тоже на схватки взять. На потугах пусть выйдет
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
О! Я тоже так планирую! А там как получится. Хочу еще в августе походить с мужем на курсы по подготовке к родам. Думаю, не повредит.
Лилия81 вне форума  
Old 22.07.2011, 22:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ой, а я против мужа на родах категорически!!! И во время схваток и после. Во-первых, не для всех это зрелище, многие после этого сексуальный интерес к совим половинкам теряют ((((( А что касается схваток, так тоже непросто им приходится... Мужчины, они же не могут так стоять и смотреть, как нам тяжело. Им надо что-то делать, чем-то помочь, градусник принести, таблетку подать ))) А тут помочь они ни чем не могут. Кстати, именно поэтому мужчины и не понимают иногда, когда на плохо, когда надо чтобы пожалели, а они не могут пожалеть. Для них, если плохо, значит надо срочно что-то делать, а жалеть это как бы не действия.
Но вообще бывают и исключения из правил ))) Например, если муж сам врач, или просто такой супермен по духу ))) Если уверены в своих мужьях и уверены, что вам на родах они нужны, то вперед! ))))
и я того же мнения ) неча мужику делать на родах
его дело маленькое... отметить рождение, каждый день кушать носить, дом привести в порядок к выписке, ну и забрать а дальше помогать во всем )
я на своего часто обижалась, что он не переживает... а потом он мну сказал, что не все переживания показывет, чтоб когда мне тяжело - еще тяжелее не сделать.. хотя на самом деле тож мучается, если у меня что-то не так поэтому пусть дома сидит )
*Умка* вне форума  
Old 22.07.2011, 22:38
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Ой девульки сколько пар,столько и мнений о совместных родах
Hygge вне форума  
Old 22.07.2011, 22:40
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Интересно, еще много июльских девочек пока не родили... Скоро уже август.... Сентябрь.... А потоооооом.....
Лилия81 вне форума  
Old 22.07.2011, 23:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь ) конечно кому как удобнее )))
Лилия а августята уже рождаются некоторые ) и у нас в сентябрьской болталочке родилась девуличка ) рано конечно... Нам всем потерпеть надо )))
*Умка* вне форума  
Old 22.07.2011, 23:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)а мы ведь уже все в третьем триместре,Ура!И нам скоро рожать аааааааааа я уже начинаю переживать...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.07.2011, 00:14
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Интересно, еще много июльских девочек пока не родили... Скоро уже август.... Сентябрь.... А потоооооом.....

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)а мы ведь уже все в третьем триместре,Ура!И нам скоро рожать аааааааааа я уже начинаю переживать...
Смотрю уже пошёл предродовой мандраж Не боися, все родим и всё будет ОК. А потом будет зажигать в детках октября 2011
Hygge вне форума  
Old 23.07.2011, 01:22
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня сыпь на шеи и груди, а теперь еще на лице...
не знаю что и думать... Г говорит, что может быть переизбыток витаминов... у меня было такое в начале беременности, потом прошло...
никто этим больше не страдает?
@Лялечка@ вне форума  
Old 23.07.2011, 04:35
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветики!!!
А мой муж не хочет присутствовать вообще на родах... буду наверное одна рожать... рожу, потом приедит. Мама тоже не хочет... говорит не выдержу... Буду одна мучиться...
Viktoriya K вне форума  
Old 23.07.2011, 08:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Приветики!!!
А мой муж не хочет присутствовать вообще на родах... буду наверное одна рожать... рожу, потом приедит. Мама тоже не хочет... говорит не выдержу... Буду одна мучиться...
ты не переживай мне кажется так проще ты не будешь отвлекаться на то, как там муж(мама) чувствуют себя и тд и тп а будешь полностью слушать врачей и своего малыша...
Лялечка, у меня такого нет но я и витамины не ем с начала июня никакие... сорбифер только иногда и все от всех остальных мы отказались... дабы каждый день фрукты кушаю... а в роддоме врач сказала что витамины нужно было кушать до 13недели, так как позднее они только плод увеличивают, кости ему тверже делают, а потом непонятно как родить
*Умка* вне форума  
Old 23.07.2011, 09:22
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ты не переживай мне кажется так проще ты не будешь отвлекаться на то, как там муж(мама) чувствуют себя и тд и тп а будешь полностью слушать врачей и своего малыша...
Лялечка, у меня такого нет но я и витамины не ем с начала июня никакие... сорбифер только иногда и все от всех остальных мы отказались... дабы каждый день фрукты кушаю... а в роддоме врач сказала что витамины нужно было кушать до 13недели, так как позднее они только плод увеличивают, кости ему тверже делают, а потом непонятно как родить
Я тоже никакие витамины не пью... Фрукты и ягодку каждый день лопаем))))))
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема