![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня как раз надувные не смущают! Пусть муж сомрит за транспортным средством! ))) Тем более ход мягче. Посмотри еще Matoz 4 matic TT Classic и Happych Vario Folki. ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Мы июлята 2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной беременности, удачных родов и здоровых малышей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я принимала Элевит и Йодомарин. Во вторник была у Г., она сказала, что сейчас лучшие витамины - это фрукты и ягоды, поэтому Элевит можно на время отменить. А вот Йодомарин, говорит, будем пить до 30 недель. Так что пью только Йодомарин. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузикам! Давно не заходила сюда. Сессия подгребает вот и сижу пишу. В понедельник в дикрет пойду, больничный выдадут, вот уж совсем до родов немного осталось. Страшновато что-то. Хочу на схватках с мужем быть если получится, кто как на это смотрит?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, а я против мужа на родах категорически!!! И во время схваток и после. Во-первых, не для всех это зрелище, многие после этого сексуальный интерес к совим половинкам теряют ((((( А что касается схваток, так тоже непросто им приходится... Мужчины, они же не могут так стоять и смотреть, как нам тяжело. Им надо что-то делать, чем-то помочь, градусник принести, таблетку подать ))) А тут помочь они ни чем не могут. Кстати, именно поэтому мужчины и не понимают иногда, когда на плохо, когда надо чтобы пожалели, а они не могут пожалеть. Для них, если плохо, значит надо срочно что-то делать, а жалеть это как бы не действия.
Но вообще бывают и исключения из правил ))) Например, если муж сам врач, или просто такой супермен по духу ))) Если уверены в своих мужьях и уверены, что вам на родах они нужны, то вперед! )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() его дело маленькое... отметить рождение, каждый день кушать носить, дом привести в порядок к выписке, ну и забрать ![]() ![]() я на своего часто обижалась, что он не переживает... а потом он мну сказал, что не все переживания показывет, чтоб когда мне тяжело - еще тяжелее не сделать.. хотя на самом деле тож мучается, если у меня что-то не так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня сыпь на шеи и груди, а теперь еще на лице...
не знаю что и думать... Г говорит, что может быть переизбыток витаминов... у меня было такое в начале беременности, потом прошло... никто этим больше не страдает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() А мой муж не хочет присутствовать вообще на родах... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лялечка, у меня такого нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |