Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 14:00
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
мне кажется я никогда не рожу,и всех вас перехожу...у меня срок по узи на 27 июля,а ПДР по М. на 3 августа...а у меня никаких признаков того,что скоро это должно случиться
Погоди, у некоторых тоже нет никаких предвестников! А потом вдруг раз и схватки начались! А через 12 часов уже с малышом долгожданная встреча!
Аннушка вне форума  
Old 23.07.2011, 14:00
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Эт точно! Нам по сути до 38 недель всего-то 3 недельки осталось! Кто знает, может, в 38 родим, кто-то в 39, кто-то почти в 40. Так что осталась самая малость!
Даааа, мне не верится , что так мало осталось. Вот сейчас тороплю время, хочется масика поскорее увидеть, а потому точно знаю, что буду за пузиком своим скучать Сейчас самое классное время
Knopochka вне форума  
Old 23.07.2011, 14:04
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Погоди, у некоторых тоже нет никаких предвестников! А потом вдруг раз и схватки начались! А через 12 часов уже с малышом долгожданная встреча!
уж скорее бы...а то правда всех перехожу,как слон буду...
Marines вне форума  
Old 23.07.2011, 14:05
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Девчат привет!!
мне подруга сегодня позвонила,рассказала,что всегда брала подгузы японские и вот вчера купила новую пачку.
Так одела на ночь сыну,а утром у него вся попа и пися в вулдырях.....
Поехали в больницу.
Не покупайте лучше!!!
Все таки бяка какая то наверное там присутствует(((((((((((((((
ты имеешь ввиду во всех памперсах или именно в японских?
Marines вне форума  
Old 23.07.2011, 14:06
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
ты имеешь ввиду во всех памперсах или именно в японских?
японских...
Lampo4ka вне форума  
Old 23.07.2011, 14:11
Marines
Мама-практикант

Цитата:
японских...
понятно,будем иметь ввиду...спасибо!
памперсы надо подбирать,они какие то подходят,какие то нет...
как у тебя дела?
Marines вне форума  
Old 23.07.2011, 14:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Девчат привет!!
мне подруга сегодня позвонила,рассказала,что всегда брала подгузы японские и вот вчера купила новую пачку.
Так одела на ночь сыну,а утром у него вся попа и пися в вулдырях.....
Поехали в больницу.
Не покупайте лучше!!!
Все таки бяка какая то наверное там присутствует(((((((((((((((
Гм Гм - может подделка какая. . Мы купили Муни 90 штук пачка. Пойду изучать
shain вне форума  
Old 23.07.2011, 14:19
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девули приветик!
У нас еще одна мамочка!
Иришка-Петелька сегодня в 9,30 родила сыночка Артемку, точно не помнит 3290, 52 см. УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯ товарищи УРЯЯЯЯЯЯЯ!
Кто это? Или ты имеешь в виду Петал? Что-то ее давно не видно, кстати.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я тоже такие же купила Все хорошо будет, не паникуй))
Брунгильда вне форума  
Old 23.07.2011, 14:22
Marines
Мама-практикант

девчёнки а памперсы хагис или памперс нормальные?я хотела в роддом покупать хаггис..
Marines вне форума  
Old 23.07.2011, 14:23
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
понятно,будем иметь ввиду...спасибо!
памперсы надо подбирать,они какие то подходят,какие то нет...
как у тебя дела?
У нас ТТТ прблем с подбором не было...
Все подходили...
У нас все отлично,тока дочка пищит от жары(((((
Вам с пузяшками наверное совсем тяжко???
Lampo4ka вне форума  
Old 23.07.2011, 14:25
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, я не говорю,что все плохие!!
Просто после этой аварии японской на них большие скидки пошли...
Не спроста же....
Возможно туда что-то попадает теперь!
Я ни в коем случае не отговариваю,просто предостерегла)))
Lampo4ka вне форума  
Old 23.07.2011, 14:27
Манька - карамелька
Мама-чайник

Манька - карамелька на пути к лучшему

УРА УРА УРА!!! Поздравляю всех мамулечек!!! Счастья вам и всего самого хорошего!!!
Манька - карамелька вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки!!!!!!ПИНДЕЦ!!!!!!!!!!!

ща башку покрасить решила сама,не в салоне....БЛ.........ЯЯЯЯЯ просто!

купила краску шварцкоп,которая мусс без аммиака,на упаковке было написано....светлый золотистый,в итоге я терь каштановая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! просто треееееееееееееш я такая злая!!!!!!!!!!!!! чтоб я еще каданить сама покрасилась,да еще это Г. купила!!! стоит то еще она впринципе не мало,но теперь только в салон как и прежде к родному лореалю!!!!!!!!!!!!! надеюсь смоеца быстро
всю жизнь была блондинка натуральная,потом остветление делала на 1 тон,а щас просто ППЦ.
Myfochka вне форума  
Marines
Мама-практикант

Цитата:
У нас ТТТ прблем с подбором не было...
Все подходили...
У нас все отлично,тока дочка пищит от жары(((((
Вам с пузяшками наверное совсем тяжко???
ну да,тяжеловато...я лично устала уже...
а ты какими пользовалась памперсами?
Marines вне форума  
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
девчёнки а памперсы хагис или памперс нормальные?я хотела в роддом покупать хаггис..
Я в роддом и в первое время Хаггисами пользовалась...
А теперь только памперс Актив Бейби...
Это просто чудо....
Никогда их теперь не променяю
Lampo4ka вне форума  
Old 23.07.2011, 14:33
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Я тоже такие же купила Все хорошо будет, не паникуй))
Открыла их - такие мягонькие))))))) Отложила 30 штук в роддом. Может на ночь к своей ноге прицепить и посмотреть на реакцию
shain вне форума  
Old 23.07.2011, 14:38
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки!!!!!!ПИНДЕЦ!!!!!!!!!!!

ща башку покрасить решила сама,не в салоне....БЛ.........ЯЯЯЯЯ просто!

купила краску шварцкоп,которая мусс без аммиака,на упаковке было написано....светлый золотистый,в итоге я терь каштановая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! просто треееееееееееееш я такая злая!!!!!!!!!!!!! чтоб я еще каданить сама покрасилась,да еще это Г. купила!!! стоит то еще она впринципе не мало,но теперь только в салон как и прежде к родному лореалю!!!!!!!!!!!!! надеюсь смоеца быстро
всю жизнь была блондинка натуральная,потом остветление делала на 1 тон,а щас просто ППЦ.
ааааааа - это ппц обидно . Ничего смоется быстро и на солнышке немного выгорит. Но недельку две придется потерпеть Это волосы так реагируют, я тож красилась в каштановый, а стала ярко рыжая как от хны
shain вне форума  
Old 23.07.2011, 14:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ааааааа - это ппц обидно . Ничего смоется быстро и на солнышке немного выгорит. Но недельку две придется потерпеть Это волосы так реагируют, я тож красилась в каштановый, а стала ярко рыжая как от хны
вообще жесть!!!про в салоне тока аммиачная краска,точнее тонировка,и сидеть там долго стока не смогу,вот решилась блин
Myfochka вне форума  
Old 23.07.2011, 14:55
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,тяжеловато...я лично устала уже...
а ты какими пользовалась памперсами?
Я последнии 2 недели плакала,тяжко так было и не спала совсем......
А пользуемся Памперс Актив Бейби.

Я Муни и Меррсис брала(точнее дарили нам)
Конечно они мягкие и тонкие,но протекают часто,и какхи очень плохо впитывают!
Lampo4ka вне форума  
Old 23.07.2011, 15:10
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще бы! Наверное с рук его не спускает!
По ночам спите нормально?
Да не спускает побаиваетсяя его в магаз ходила седня на 10 минут, дак он, а если он заревет, че делать то?
Marilinka вне форума  
Закрытая тема