![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Остальные водоемы ПОД ЗАПРЕТОМ!!! Ну может исключения горные реки-озера... Но в них хрен сам влезешь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а горные реки и озера ![]() девочки, если пропаду не теряйте, у нас роутер полетел, пишу вам с большого компа, если муж перепрошьет удачно его завтра то смогу через нетбук выходить, а так в комнате комп большой стоит и мне приходится сынулю одного оставлять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин... Как бы мне похудеть!!!!!! ![]() ![]() ![]() Жру как овца последняя... Ну прям НЕНАВИЖУ СЯБЯ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
вообсчем уже 2 уха болит вызвали утром врача она сказала что анаураном низзя капать по причине что он токсичный и типа им капают токо када гной типа , вот такие пироги ![]() кароче отипаксом капаем потом у нее 39 поднялась выписали нам суммамед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но, втакую жару мозг плавиться были сейчас на корьере там глубоко пипец вода отличная цвета как морская ![]() я скупнулась раз - клевааааааааааа поедем туда на викулькино др ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и ваще ненавижу этих врачей млин
типа вы вообще тут без полиса - катитесь колбаской мол охереть - это ж ребенок счас у нее 39 температура сказала маме если не спадет скорую вызывать ужаааассссс, я вся на нервах блинннн отиты ведь могут давать такую темпу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня счас алинка лежала на одноразовой пеленке - муж значит рядом с ней
я че то хожу хожу и тут че то мне запахом знакомым повеяло- мля, смотрю, алинка вся в какашках, ногами эти какашки вокруг своей оси размазала, пеленка ,диван,все в какашках ![]() ![]() ![]() а муж лежит рядом, спит и улыбается во сне....мля надо было сфоткать эту иддилию ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нют, не знаю.. Мы на себе это пробовали... Гноя не было... Зато внутрь антибиотики не пили... Вобщем сколько врачей столько и мнений... Ты обязательно для желудка давай ей что-нить... Жалко, блин... ![]() Давайте выздоравливайте скорее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас была 38,5 где-то... И орал жутко, что ухо болит... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
канешно есть, просто вика у бабушки сейчас в москве
Цитата:
обычный участковая у меня нет оснований ей верить - с таким бля отношением сказала что типа любой педиатр вам антибиотики выпишет в понедельник к лору запишусь - если темпы не будет у викули Цитата:
меня мама тож тут напугала - звонит мне и орет что у вики кровь из уха идет я в обморок чуть не грохнулась- кричу ей - скорую вызывай потом опять звонит - ой, у меня ж подушка то красная , у нее из уха капли вытекли, наволочка намокла и подушка стала просвечиваться ну я и подумала что кровь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом такая типа смотрю - а у нее че то и слезы кровавые на подушке ну и дошло до меня я тут чуть не поседела нахер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девы... Я как последний лох педальный...
Мужа отправила с Марусей на дачу... Сама в МЕГУ(белая дача) рванула... Прыехала, поставила машину... Посмотрела какого цвета столбик и пошла... Короче, набрала в Ашане полную тележку... Жара, духота... Жуть... Иду, тележку еле толкаю, пыхчу... Выхожу из меги... и целенаправленно иду типа к машине... Иду, иду... И понимаю, что Я НЕ ПОМНЮ куда её поставила... ![]() ![]() ![]() Пинсец... Ходила-бродила, нету мафынки... А телега то тяжелая... Я чуть не сдохла... Пришлось опять возвращаться и сдавать телегу на хранение... Короче выхожу снова... И методом тыка через 10 минут НАШЛА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ужос какой-то прям... Совсем ужо охренела я... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красивишные ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |