![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, у тебя на линейке сейчас ребь такой большой,прикольный ![]() Тонь,я не худею, всё только набираю ![]() Цитата:
Цитата:
Мои поздравления!!! ![]() Цитата:
моя сестра ходила на узи сегодня,сказали-девочка и ЧСС кстати 142 ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у вас как обстоят дела с гречкой в магазинах? У нас прям жопа какая-то, мало того что хрен где найдешь, уже перерыла кучу магазинов и рынков, так есть только дорогая и та кормовая да еще и грязная жуть и мусора куча.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!! Мы от мамки приехали, правда её там не было, просто в её квартире зависали. Муж кстати дома остался, мы вдвоём с дочей там ночевали.
У меня в 12 нед и 5 дней ЧСС была 144. Может всё такие деваха??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ладно вам, по девочке уже есть, папам тоже помощники нужны)))) кстати вот интересно какое считается серцебиение нормальным у детишек, надо в инете покапаться Цитата:
![]() Цитата:
а то сегодня малявка наелась всякой фигни, еще торт с мужем купили и конечно ужинать уже не хотелось купила вчера йодомарин, начала пить |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат,у меня у дочи было серцебиение 151уд. только это на втором узи.
а гречка меня так удивила недавно ![]() ![]() |
![]() |