![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Том-дела, ну он же от первой дочки никуда не денется, трудно конечно и тебе он сейчас как никогда нужен и дочке получается только один день в неделю уделяет. А сколько его дочке лет!? Уж правда мог бы и познакомить, эх мужики...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, я думаю придет время и он вас познакомит и все наладится. просто значит пока он так считает нужным, Наберись терпенья....понимаю, что тяжело, когда что то за душу тянет, но он твой муж, ты его любишь и он тебя любит, не стоит так настраиваться, что без него справишься! нет! Сонечке нужен папа, а тебе муж! все обязательно наладится!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки-мамочки, привет! не поучаствуете в опросе про отношения в семье?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941 девочки-если не трудно с комментариями-интересно ваше мнение!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Том, я была в похожей ситуации, 14 лет назад. Когда Юрик был совсем крошечный, а папа больше внимания уделял старшему сыну, от первого брака. Злилась я, ужасно. НО ты радуйся тому, что он не приводит ее к вам. Это было бы намного тяжелее, как мне тогда. Пройдет время, та девочка подрастет и все по-другому будет. По крайней мере, тебе легче станет. А пока принимай все так, как есть. А еще лучше, как бы ни было тяжело, принимай участие. Расспрашивай о той дочке, предложи ей купить что-то. Поверь, он это оценит. И потом, тот ребенок ему тоже родной. Возможно, он себя по отношению к ней виноватым чувствует. Поддержи его, и между вами вот эта стена упадет. Том, я не просто так говорю, я утверждаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамульки!!!
Томочка, тебе сейчас тяжело, я тебя понимаю. я бы с ума сходила от ревности к первому ребенку. я мужа даже к его маленькому брату ревновала раньше, боялась что к своему ребенку он внимания не будет уделять.но потерпи, доченька подрастет и папе будет намного интереснее с ней время проводить.ведь у отцов инстинкт позже просыпается, а пока детки только кушают и спят-папам не так интересно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
Свершилось чудо!Таю все таки увезли на дачу.Такой кайф..в доме тишина,никто не кричит,не будит,не гремит. Малыш вчера меня до слез довел..Я его с 19пыталась уложить и уснул только в 00-30.А я измотанная без сил..в 1ой половине дня дочка вымотала пока братик спал,уснула,братик проснулся вымотал,уснул..я еготовила убирала и сама отдохнуть не успела. Все таки тяжело очень.Единственное спасение считаю дни до садика. Tомочка понимаю твою ревность.Но это ведь тоже его ребенок и он её любит.Он наверное хочет быть и для неё хорошим папой и поэтому ходит к ней.Я думаю потом он вас познакомит и все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Да, я с вами согласна. Его первой дочке в ноябре будет 11 лет. Лен, я согласна с тобой, что лучше не будет, если она к нам будет приезжать, т.к. её мама, по-ходу, настраивает её против нас. Я тоже верю в то, что Сонечка станет старше,и он будет с нами. а та, первая дочь, подрастёт и будет терпимее... А как сейчас отношения между твоим мужем и старшим его сыном? Конечно, он чувствует себя виноватым, что не принимает активного участия в её жизни... Но ведь не я в этом виновата, это он ушёл от них, когда дочка была совсем маленькая. Сам, значит, так решил. Я ему говорю - для всех хорошим ты всё равно не будешь... А на счёт подарков для неё, так я и на 8 марта, и так кое-что ей передавала, но он говорил ей, что это он ей купил. Я не фигурирую там вообще. Спасибо, девочки, за ваши советы, и за то, что вы есть! Мне стало реально легче. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Томочка, милая, расслабься! Все не так плохо. Пусть тебя сейчас радует хотя бы тот факт, что ваш папа - очень хороший отец, ответственный! Все наладится, обязательно. Просто относись к этому проще. Что касается нас, то отношения со старшим сыном, ему сейчас 21 год, прекрасные. И у Юры (он его брат же, они сейчас очень близки!),, и у папы, и у меня. И хоть он живет далеко, но постоянно звонит, про Лизочку расспрашивает. Вот видишь, со временем все проходит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, это я сама делаю выводы... Но свекровь сказала, что пока он там ничего им не говорил... Спасибо большое за поддержку! Я очень надеюсь, что и у нас всё наладится! Муж ушёл к ним, но обещал скоро быть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
Томочка радуйся что рядом с тобой достойный мужчина, который не бросает своего родного ребенка даже несмотря на то что у него новая семья, это характеризует его как порядочного мужчину! В наше время таких немного увы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже жарища, во дворе погуляли и все, уложила на пузик спать. я заметила что когда вместе сплю с ней днем, то можем часа три поспать, и потом в настроении чудесном гулит и улыбается.жалко только что дела домашние делать надо, а так бы не отрывалась от своей воробуньки))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Жанн, я читала, что груднички очень любят спать с мамами, от этого они и веселей, и улыбчивей, и на эмоциональном уровне у них всё ок.
Лен, у Насти там всё по-другому. Они живут с его дочкой, она взрослая уже... Да и жена первая не маячит у него перед глазами каждые божие выходные... Блин, как представлю, что он сейчас там... с ними... а потом к нам приходит, и сравнивает же, наверное... но мне ничего не говорит. Как будто для меня их нет. |
![]() |