Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 23:34
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а то у нас мнения разошлись, мне тоже кажется что похожи, а мама моя доказывает что нет. А я так мечтаю чтобы она на папу была похожа!

Как Соня сегодня? Мы сегодня спали до 12, утром пасмурно было, думала вечером пойдем в новом кобенизончике гулять, а солнце опять вылезло, так вырастет и не оденет ни разу!
Соня нормуль, слушает маму, растёт))))
Ничего, не переживай, оденете комбезик ещё! А мы вечером с 5 до 8 сегодня гуляли. Кроха хорошо спит на улице.ТТТ

Я тоже планирую с сентября на фитнес идти. Хотелось бы и раньше, но врач сказала - полтора месяца после родов - ни-ни!

А я с мужеи поссорилась... Сказал, что идёт завтра к дочке опять почти на целый день - с 9 до 15,00. Я ему - почему так долго? Ты же и дома нужен, у нас Соня, мне помощь твоя нужна, как-никак это твой единственный выходной! Он - ну, тогда до 14,00. Пипец, я выпала. Пошантажировала его чуть-чуть, чтосам увидит, что дальше будет, если будет себя так дальше вести (хотя, этого, наверное, не стоило бы говорить...) Короче, я думала, что с рождением Сони в его жизни что-то изменится... Но нет. Он как бегал к первой дочке по воскресеньям на пол дня, так и бегает... А у меня из-за его такого отношения чувства угасают...( Хотя во всем остальном он идеальный муж. Уже и мама его говорит ему - познакомь дочь и Тому! А он ни в какую, как тряпка! Боится свою первую жену, наверное...Он по-моему, даже не сказал им, что у него Сонечка родилась... Кормлю её сегодня, поачу и думаю - всё равно у меня Сонька будет самым счастливым ребёнком! Я всё для этого сделаю! Пусть даже без мужа...

ЗЫ: простите, девочки, опять скажу - свекровь просто ЗАДОЛБАЛА уже своими советами... Я уже ей отпор даю...
Tомочка вне форума  
Old 23.07.2011, 23:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Том-дела, ну он же от первой дочки никуда не денется, трудно конечно и тебе он сейчас как никогда нужен и дочке получается только один день в неделю уделяет. А сколько его дочке лет!? Уж правда мог бы и познакомить, эх мужики...
Нюсенька вне форума  
Old 24.07.2011, 00:20
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

а я только глажку на завтра закончила. Максику рубашечку, папочке тоже рубашечку и себе платьеце, завтра ждите с фоточками
августинка вне форума  
Old 24.07.2011, 00:23
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Томочка, я думаю придет время и он вас познакомит и все наладится. просто значит пока он так считает нужным, Наберись терпенья....понимаю, что тяжело, когда что то за душу тянет, но он твой муж, ты его любишь и он тебя любит, не стоит так настраиваться, что без него справишься! нет! Сонечке нужен папа, а тебе муж! все обязательно наладится!
августинка вне форума  
Old 24.07.2011, 00:27
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки-мамочки, привет! не поучаствуете в опросе про отношения в семье?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941

девочки-если не трудно с комментариями-интересно ваше мнение!!!
Tatashka вне форума  
Old 24.07.2011, 00:36
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Соня нормуль, слушает маму, растёт))))
Ничего, не переживай, оденете комбезик ещё! А мы вечером с 5 до 8 сегодня гуляли. Кроха хорошо спит на улице.ТТТ

Я тоже планирую с сентября на фитнес идти. Хотелось бы и раньше, но врач сказала - полтора месяца после родов - ни-ни!

А я с мужеи поссорилась... Сказал, что идёт завтра к дочке опять почти на целый день - с 9 до 15,00. Я ему - почему так долго? Ты же и дома нужен, у нас Соня, мне помощь твоя нужна, как-никак это твой единственный выходной! Он - ну, тогда до 14,00. Пипец, я выпала. Пошантажировала его чуть-чуть, чтосам увидит, что дальше будет, если будет себя так дальше вести (хотя, этого, наверное, не стоило бы говорить...) Короче, я думала, что с рождением Сони в его жизни что-то изменится... Но нет. Он как бегал к первой дочке по воскресеньям на пол дня, так и бегает... А у меня из-за его такого отношения чувства угасают...( Хотя во всем остальном он идеальный муж. Уже и мама его говорит ему - познакомь дочь и Тому! А он ни в какую, как тряпка! Боится свою первую жену, наверное...Он по-моему, даже не сказал им, что у него Сонечка родилась... Кормлю её сегодня, поачу и думаю - всё равно у меня Сонька будет самым счастливым ребёнком! Я всё для этого сделаю! Пусть даже без мужа...

ЗЫ: простите, девочки, опять скажу - свекровь просто ЗАДОЛБАЛА уже своими советами... Я уже ей отпор даю...

Том,
я была в похожей ситуации, 14 лет назад. Когда Юрик был совсем крошечный, а папа больше внимания уделял старшему сыну, от первого брака. Злилась я, ужасно. НО ты радуйся тому, что он не приводит ее к вам. Это было бы намного тяжелее, как мне тогда. Пройдет время, та девочка подрастет и все по-другому будет. По крайней мере, тебе легче станет. А пока принимай все так, как есть. А еще лучше, как бы ни было тяжело, принимай участие. Расспрашивай о той дочке, предложи ей купить что-то. Поверь, он это оценит. И потом, тот ребенок ему тоже родной. Возможно, он себя по отношению к ней виноватым чувствует. Поддержи его, и между вами вот эта стена упадет.
Том, я не просто так говорю, я утверждаю.
LenoOK вне форума  
Old 24.07.2011, 07:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамульки!!!
Томочка, тебе сейчас тяжело, я тебя понимаю. я бы с ума сходила от ревности к первому ребенку. я мужа даже к его маленькому брату ревновала раньше, боялась что к своему ребенку он внимания не будет уделять.но потерпи, доченька подрастет и папе будет намного интереснее с ней время проводить.ведь у отцов инстинкт позже просыпается, а пока детки только кушают и спят-папам не так интересно.
Ranka вне форума  
Old 24.07.2011, 09:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро всем.
Свершилось чудо!Таю все таки увезли на дачу.Такой кайф..в доме тишина,никто не кричит,не будит,не гремит.
Малыш вчера меня до слез довел..Я его с 19пыталась уложить и уснул только в 00-30.А я измотанная без сил..в 1ой половине дня дочка вымотала пока братик спал,уснула,братик проснулся вымотал,уснул..я еготовила убирала и сама отдохнуть не успела.
Все таки тяжело очень.Единственное спасение считаю дни до садика.

Tомочка понимаю твою ревность.Но это ведь тоже его ребенок и он её любит.Он наверное хочет быть и для неё хорошим папой и поэтому ходит к ней.Я думаю потом он вас познакомит и все будет хорошо.
Белка вне форума  
Old 24.07.2011, 10:03
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Да, я с вами согласна. Его первой дочке в ноябре будет 11 лет.
Лен, я согласна с тобой, что лучше не будет, если она к нам будет приезжать, т.к. её мама, по-ходу, настраивает её против нас.
Я тоже верю в то, что Сонечка станет старше,и он будет с нами. а та, первая дочь, подрастёт и будет терпимее... А как сейчас отношения между твоим мужем и старшим его сыном?
Конечно, он чувствует себя виноватым, что не принимает активного участия в её жизни... Но ведь не я в этом виновата, это он ушёл от них, когда дочка была совсем маленькая. Сам, значит, так решил. Я ему говорю - для всех хорошим ты всё равно не будешь...
А на счёт подарков для неё, так я и на 8 марта, и так кое-что ей передавала, но он говорил ей, что это он ей купил. Я не фигурирую там вообще.
Спасибо, девочки, за ваши советы, и за то, что вы есть! Мне стало реально легче.
Tомочка вне форума  
Old 24.07.2011, 11:47
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!
Да, я с вами согласна. Его первой дочке в ноябре будет 11 лет.
Лен, я согласна с тобой, что лучше не будет, если она к нам будет приезжать, т.к. её мама, по-ходу, настраивает её против нас.
Я тоже верю в то, что Сонечка станет старше,и он будет с нами. а та, первая дочь, подрастёт и будет терпимее... А как сейчас отношения между твоим мужем и старшим его сыном?
Конечно, он чувствует себя виноватым, что не принимает активного участия в её жизни... Но ведь не я в этом виновата, это он ушёл от них, когда дочка была совсем маленькая. Сам, значит, так решил. Я ему говорю - для всех хорошим ты всё равно не будешь...
А на счёт подарков для неё, так я и на 8 марта, и так кое-что ей передавала, но он говорил ей, что это он ей купил. Я не фигурирую там вообще.
Спасибо, девочки, за ваши советы, и за то, что вы есть! Мне стало реально легче.
Тома, ты не накручивай себя. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Смотри на это проще. Да, трудно, но возможно. Ты же родила ребенка, значит - ты сильная женщина! И это не обсуждается! А минутные слабости можно себе позволить, но не часто. И потом, откуда такая уверенность, что он там им говорит? Это он тебе рассказывает? Или сама выводы делаешь?
Томочка, милая, расслабься! Все не так плохо. Пусть тебя сейчас радует хотя бы тот факт, что ваш папа - очень хороший отец, ответственный! Все наладится, обязательно. Просто относись к этому проще.

Что касается нас, то отношения со старшим сыном, ему сейчас 21 год, прекрасные. И у Юры (он его брат же, они сейчас очень близки!),, и у папы, и у меня. И хоть он живет далеко, но постоянно звонит, про Лизочку расспрашивает. Вот видишь, со временем все проходит.
LenoOK вне форума  
Old 24.07.2011, 11:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем привет))
Olia вне форума  
Old 24.07.2011, 11:58
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Тома, ты не накручивай себя. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Смотри на это проще. Да, трудно, но возможно. Ты же родила ребенка, значит - ты сильная женщина! И это не обсуждается! А минутные слабости можно себе позволить, но не часто. И потом, откуда такая уверенность, что он там им говорит? Это он тебе рассказывает? Или сама выводы делаешь?
Томочка, милая, расслабься! Все не так плохо. Пусть тебя сейчас радует хотя бы тот факт, что ваш папа - очень хороший отец, ответственный! Все наладится, обязательно. Просто относись к этому проще.

Что касается нас, то отношения со старшим сыном, ему сейчас 21 год, прекрасные. И у Юры (он его брат же, они сейчас очень близки!),, и у папы, и у меня. И хоть он живет далеко, но постоянно звонит, про Лизочку расспрашивает. Вот видишь, со временем все проходит.

Конечно, это я сама делаю выводы... Но свекровь сказала, что пока он там ничего им не говорил... Спасибо большое за поддержку! Я очень надеюсь, что и у нас всё наладится! Муж ушёл к ним, но обещал скоро быть!
Tомочка вне форума  
Old 24.07.2011, 12:10
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Привет всем!
Томочка радуйся что рядом с тобой достойный мужчина, который не бросает своего родного ребенка даже несмотря на то что у него новая семья, это характеризует его как порядочного мужчину! В наше время таких немного увы...
Vasilek вне форума  
Old 24.07.2011, 12:12
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки а мы дома сидим на улице такая жара что не хочется малышку парить, тем более она дрыхнет до сих пор мы с мужем уже давно встали, позавтракали а Алиса сладенько продолжает сопеть)))
Vasilek вне форума  
Old 24.07.2011, 12:13
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Томочка, самое главное - не срывайся на нем, когда придет.не показывай обиды, хоть это и трудно.
Ranka вне форума  
Old 24.07.2011, 12:18
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ух, дала мне щас моя девочка концерт по заявкам. пришли от моей мамы из гостей, она как давай плакать, аж со всхлипами и слезки появились даже.то ли пузик болит, то ли от погоды, или от избытка впечатлений, не знаю даже.сама аж чуть не расплакалась с ней, рыдает и рыдает.приняли успокоительную ванну и отрубилась сразу...
У нас тоже так бывает как сходим в людное место, потом пол вечера рыдаем. Я читала это от того что они не могут справится с новыми впечатлениями, поэтому до полугода даже в слинге лучше носить лицом к себе. Хотя они такие любопытные моя обожает сидеть на руках и глазеть по сторонам в магазине, в парке, да и дома тоже))))
Vasilek вне форума  
Old 24.07.2011, 12:20
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Конечно, это я сама делаю выводы... Но свекровь сказала, что пока он там ничего им не говорил... Спасибо большое за поддержку! Я очень надеюсь, что и у нас всё наладится! Муж ушёл к ним, но обещал скоро быть!

Томочка
, тебе Настя, думаю, сможет дельный совет дать.
LenoOK вне форума  
Old 24.07.2011, 12:20
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки а мы дома сидим на улице такая жара что не хочется малышку парить, тем более она дрыхнет до сих пор мы с мужем уже давно встали, позавтракали а Алиса сладенько продолжает сопеть)))
у нас тоже жарища, во дворе погуляли и все, уложила на пузик спать. я заметила что когда вместе сплю с ней днем, то можем часа три поспать, и потом в настроении чудесном гулит и улыбается.жалко только что дела домашние делать надо, а так бы не отрывалась от своей воробуньки))))
Ranka вне форума  
Old 24.07.2011, 12:21
Tомочка
Мама-чайник

Хорошо, постараюсь быть терпимей и мудрей!
Он и правда очень хороший отец и порядочный мужчина!
А моя дрыхнет на балконе... У нас, наоборот, пасмурно...
Tомочка вне форума  
Old 24.07.2011, 12:25
Tомочка
Мама-чайник

Жанн, я читала, что груднички очень любят спать с мамами, от этого они и веселей, и улыбчивей, и на эмоциональном уровне у них всё ок.
Лен, у Насти там всё по-другому. Они живут с его дочкой, она взрослая уже... Да и жена первая не маячит у него перед глазами каждые божие выходные... Блин, как представлю, что он сейчас там... с ними... а потом к нам приходит, и сравнивает же, наверное... но мне ничего не говорит. Как будто для меня их нет.
Tомочка вне форума  
Закрытая тема