Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 18:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Нужно Капелюшечку поднапрячь Пусть украсит и добавит пол тем кто знает)))) Кстати, я собралась 2 августа на УЗИ Рассекретим масю - сделаем себе подарочек на годовщину
пол она поставила..
давайте,давайте
блин а я сижу думаю про свадьбу осталась неделя и я жена
Воробей вне форума  
Old 23.07.2011, 18:10
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
пол она поставила..
давайте,давайте
Я и не видела
О да! Это волнительный момент в жизни Я иногда своему говорю: женись ещё раз на мне Жаль, теперь одни воспоминания о свадьбе
Как там у тя со свадьбой? Уже более ли менее устаканилось?
Tory вне форума  
Old 23.07.2011, 18:27
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Я и не видела
О да! Это волнительный момент в жизни Я иногда своему говорю: женись ещё раз на мне Жаль, теперь одни воспоминания о свадьбе
Как там у тя со свадьбой? Уже более ли менее устаканилось?
ну да..осталось только за всё деньги отдать потом
щас узнала что он мне подарок приготовил и ночью мне после свадьбы его подарит я вот думаю,что ему купить теперь тоже?
Воробей вне форума  
Old 23.07.2011, 18:43
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
ну да..осталось только за всё деньги отдать потом
щас узнала что он мне подарок приготовил и ночью мне после свадьбы его подарит я вот думаю,что ему купить теперь тоже?
А что за подарок? Помоему ты ему и так сделаешь самый дорогущий подарок и так
Tory вне форума  
Old 23.07.2011, 18:47
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А что за подарок? Помоему ты ему и так сделаешь самый дорогущий подарок и так
ненаю чего он там придумал,не говорит ну это то да ну хотелсь бы тогда ещё что то
Воробей вне форума  
Old 23.07.2011, 18:52
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Ирэн, ты есть?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 23.07.2011, 18:55
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Ирэн, ты есть?
приветик
Воробей вне форума  
Old 23.07.2011, 19:01
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
Привет. как у вас тут дела? а я то я все на январе торчу)))
Old 23.07.2011, 19:13
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. как у вас тут дела? а я то я все на январе торчу)))
всё хорошо
Воробей вне форума  
Old 23.07.2011, 19:20
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!! мы были у мамы, я закрыла медосмотр, осталась неделя до ГАИ, еще внутренний экзамен по вождению, совсем нет времени. Как у вас тут дела?
natashechka вне форума  
Old 23.07.2011, 19:29
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! мы были у мамы, я закрыла медосмотр, осталась неделя до ГАИ, еще внутренний экзамен по вождению, совсем нет времени. Как у вас тут дела?
приветик. у меня норма, за исключением того что я какая была такая и осталась, по весу. все думаю, почему я не поправляюсь
Old 23.07.2011, 19:32
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик. у меня норма, за исключением того что я какая была такая и осталась, по весу. все думаю, почему я не поправляюсь
привет))) а врач что говорит??? у всех же это по разному, обычно после 20 недель вес набирается. У меня подружка за беременность всего 7 кг набрала. малыш родился 3 с небольшим кг
natashechka вне форума  
Old 23.07.2011, 20:00
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего страшного. я тоже почти не поправилась. Видимо ты сама по себе худеешь, а ребеночек растет, потому и вес на месте.
Black Rainbow вне форума  
Old 23.07.2011, 20:27
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ничего страшного. я тоже почти не поправилась. Видимо ты сама по себе худеешь, а ребеночек растет, потому и вес на месте.
Привет))) я набрала 2 кг. мне кажется еще и потому что сейчас лето. А осенью начнется, варенье, пироги и т.д.
natashechka вне форума  
Old 23.07.2011, 20:44
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет))) я набрала 2 кг. мне кажется еще и потому что сейчас лето. А осенью начнется, варенье, пироги и т.д.
я- полтора кг)) мне много нельзя))) а то я так до центнера дотяну к родам
Black Rainbow вне форума  
Old 23.07.2011, 21:00
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
Цитата:
я тоже до 18 недель не набирала была 43 а щас уже 45..до токса была 44 так что 1 кг уже лишний
Воробей вне форума  
Old 23.07.2011, 21:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
приветик

я тоже до 18 недель не набирала была 43 а щас уже 45..до токса была 44 так что 1 кг уже лишний
а у меня за месяц -900г.я в прошлую Б я набрала 3,5кг.1,5кг из которых на 38й неделе.
Иринка241 вне форума  
Old 24.07.2011, 09:45
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девули приветик!!! Сразу чувствуются выходные!!! Тишина... Неделек сеодняшних и вчерашних поздравляю,и с экватором!!! А веса я тоже не набираю,как до Б была 60, так и сейчас. Вчера родители с моря приехали,так мама меня наругала,говорит что ты дитя голодом моришь,не кормишь ничем!!! А я кормлю,и очень даже хорошо!!! Так что у всех по разному все,и раз на раз не приходится.
*Flower Life* вне форума  
Old 24.07.2011, 11:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девули приветик!!! Сразу чувствуются выходные!!! Тишина... Неделек сеодняшних и вчерашних поздравляю,и с экватором!!! А веса я тоже не набираю,как до Б была 60, так и сейчас. Вчера родители с моря приехали,так мама меня наругала,говорит что ты дитя голодом моришь,не кормишь ничем!!! А я кормлю,и очень даже хорошо!!! Так что у всех по разному все,и раз на раз не приходится.
согласна.на меня жор нападает в основном на ночь.не скажу,что внешне похудела,но вес в минус.и в ту Б также было.не переживаёте,ещё наберёте...
Иринка241 вне форума  
Old 25.07.2011, 08:30
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
я- полтора кг)) мне много нельзя))) а то я так до центнера дотяну к родам
и я чуть побольше 1,5 кг))но я просто при токсе похудела на 2 почти....
я тоже сильно не хочу поправляться, но все равно кушаю как бегемотик
Цитата:
пол она поставила..
давайте,давайте
Какое это счастье!!! Для меня свальба- сказкой была, чего и тебе желаю
Цитата:
Нужно Капелюшечку поднапрячь Пусть украсит и добавит пол тем кто знает)))) Кстати, я собралась 2 августа на УЗИ Рассекретим масю - сделаем себе подарочек на годовщину
А тебе ко скольки? у меня в 9.30 2 августа.....Эх, хоть бы тока показалась мася))
Цитата:
Тоже ничего, пытаюсь уборку сделать и не хочется(((( Наелась до отвала кукурузы Что то тихо так.... На улице тоже духота.
Ура, покушала наконец-то желанного!
Цитата:
Всем привет!
Неделек с недельками и меня тоже И с ЭКВАТОРОМ!
Анют, рада за тебя А ты переживала - мелкий праздник вам устроил
Ага, Викуль, не знаю, что было до этого, но чувствовать эти шевелюшки - это самое приятное и неописуемое ощущение!!!!
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема