![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю,но думаю,что комары и Устиши просто аллергия на них,потому что такие крупные бляхи,сегодня уже получше,ночью фумигатор включала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!!
А я своему на обед баночное все дала, вспомнили, так сказать, прошлое)))) Готовить в лом было - пока по магазам за продуктами пробежались...да и жарко ОЧЕНЬ... Посидели вчера ОТЛИЧНО!!! К ужасу подруги, поехали в Пекинскую Утку (настояла таки))), там заказала лягушачьи лапки, мидий, устриц, каких-то там ежей...короче все от шеф-повара....у подруги волосы дыбом делались, вопила, что не для этого она сутки не ела...а потом, как все распробовала)))))) Вообщем, шеф-повар в итоге нам еще и подарок прислал - десерт от него)))И передал, что еще ни разу не заказывали СРАЗУ ВСЕ блюда от него)))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а мы все обкакали вокруг опять,задолбалась все перемывать и перестирывать,Устиша умудрилась навалить прям на косметичку мою,которую я ей дала поиграть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |