![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, его дочь тоже зовут Настя. Так ни я, ни он, никогда даже имени этого не произносим. Так же, как и Рита (была у него одна бабёнка). Ну, а Лена - это его 1 жена. И мама моя Лена. Поэтому, приходится иногда это имя произносить. Даже если в фильмах есть Настя или Рита персонажи, мы их просто называем с ним - она. Не сговариваясь. Не легко всё у нас. Хотя, после родов, он мне стал самым близким человеком. Вот как. В чём-то самый близкий, а в чём-то чужой...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка а если вам обсуждать все что там происходит, пусть рассказывает.. может и тебе спокойней будет. Ведь ты переживаешь еще и от того что рисуешь себе всякие картины как он там... но наше воображение все что угодно может напридумывать))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Считаю, что он должен поступать по-моему. Но так не бывает, я знаю. А когда я Соню родила, так для меня вообще стало предательством казаться, что он туда уходит... В идеале наверное, стоило бы нас с Настей познакомить, в гости пригласить, Сонечку показать... Но он слабый в этом плане, и пятится назад. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой бывший муж Саша. Столько знакомых и друзей с этим именем! Еще меня муж ревновал к моему другу Жене. Так у него у самого друг Женя есть. Я тебе говорю, успокойся!!!!!!!!!!! Томочка, ты еще очень юная, отсюда и такой максимализм и категоричность. Ну на минутку представь себе, что ты на 10 лет старше! (Поверь, это не так страшно, я точно тебе говорю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
томочка,привет)))у меня такая же ситуация,,у вовы двое детей ,дочь 20 и сын 10,,так вот ,к сыну по выходным обязательно,,и сейчас уехал к илье,где то на 5 часов,,,,на какие то мои недовольства он говорит:видели глазоньки кого выбирали!!!! и он прав))это его сын и он его любит,и илья не виноват,что папа семью сменил,,,бесит меня конечно это иногда,но я ,как психолог,понимаю,что это мой эгоизм,вот и все,,, муж мне говорит:в чем ты ущербна? я обделяю тебя и леонтия? и возразить,томочка,мне нечего,,, ну а у ноги постоянно он находиться не будет,,,зато я знаю,что если не дай бог что,то вова в любом случае хороший отец,,и женщина на отцовский инстинкт не влияет,,он или есть или нет,,илья со мной знаком ,и лео уже видел,,приходит к нам ,но редко,,, тома,думаю,в их отношения лезть не стоит,,лучше как то их наладить с его ребенком,,или ты искренне верила,что когда родится совместный ребенок,твой муж забудет про другого?????и дело тут не в месяцах,,что ребенку нет еще месяца,а ты уходишбьь,,потоим будет:ребенок ползать начал ,а ты не видишь,,или:он говорить начал,а ты воскресные прогулки устраиваешь,,,,мне муж конкретно сказал: не лезь в эту тему с негативом,плохо кончится,,,,,,вот и сижу на попе ровно,,,,, единственное прошу,чтоб это было в субботу,а не в воскресенье,,а еще он с ним по будням встречается,,среда ,пятница,,часа на 2 или 3,,тем более сейчас каникулы,,то в кино им,то на речку,,то в лес,,, так что найди чем занимать себя в эти дни,,и благодари его за то,что он тебе сонечку подарил)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Естественно, через 10 лет я буду по-другому реагировать, так ведь и он уже не будет тогда каждые выходные к дочке бегать. ей-то будет уже 21 год!...А пока я юная дурында, максималистка, ты правильно сказала, которой хочется всего и сразу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, твои слова до слёз меня прям...
Вот ты всё пишешь так, как у меня... и на душе, и в жизни. Только он мне говорит - не лезь в эту тему.. Я и не думала, что он забудет про первую дочь! И не стремилась к этому! Я просто думала, что он поймёт, что пришло время нас знакомить. Он мне когда-то сказал. когда мы ещё встречались - я же не буду дочь знакомить со всеми своими женщинами! А потом, когда у нас стало всё серьёзно, он сказал, что обязательно нас познакомит... Мы в браке 1,5 года уже и дочь у нас родилась... а он даже Насте не сказал, что у него сестричка появилась... Девочки, я абсолютно не вражески настроена... просто обидно и больно. потому что если бы лёша в той семье что-то решал, он бы давно нас уже познакомил... Лена держит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Во-первых, не рисуй себе никаких картин! В чем она там бегает, ты знать не можешь. Пусть хоть в трусах и в каске. Ты сама себе противоречишь. Ты же говоришь, что он порядочный. То, что слюни пускает, это тоже не факт. У нее может любовников куча. И нафига ей сдался чужой уже муж. Во-вторых, никогда не лазь в его телефон! Жалей себя. Даже если найдешь чей-то звонок, это совсем не говорит об измене! Том, у них общая дочь, тебе придется смириться с тем фактом, что это на всю жизнь. Мало ли по какому поводу она ему звонила. Может, с дочкой что-то было. Может просила о чем-то. Направь свои мысли в другую сторону. И позволь мне еще один совет: никогда не обсуждай отношения с мужем с подругами, с коллегами, да даже с мамой и свекровью. (Кроме нас. Виртуальное общение в этом плане полезно.) Ни в коем случае!!!!! Это ваша семья, вы сами разберетесь. И пресекай все попытки влезть в вашу реальную жизнь. Томочка, извини меня, может быть резко, но, повторяюсь, я через это прошла. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лена всё верно говорит-уже она это всё прошла и у тебя всё наладиться, думай о Сонечке, а муж он ТВОЙ сейчас, и любит тебя, я думаю ему не особо приятны моменты, когда ты его начинаешь по этому "больному" месту пилить!!! Жаннадочка на фото-такая красавица, ТТТ на вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
томочка,вот я и говорю,что это эгоизм)) девочки правильно тебе советуют,,поверь мне,я ооочень тебя понимаю,,,,никто тебя не сравнивает,,он уже тебя выбрал и узаконил отношения) все уже давно сравнилось)))))))а с дочко й можно познакомиться,сутуацию будешь больше контролировать,раз тебе так спокойнее)))просто к этой девочке не должно быть агрессии,она точно не виновата,,вот поставь сонечку на секунду на ее место,,ты бы хотела такого своей дочке????? побольше уверенности и любви к себе,девочки првавы,,,ты же красотка,я тебя на фотках видела)) не кривая,не косая,,в чем твоя ущербность???муж никуда не уйдет,,а если ты еще и его дочку примешь,то он тебя боготворить будет))) наверняка он себя предателем чувствет по отношению к той дочке,чувство вины,как будто бросил ее,,,вот и хочет встречами показать,что он ее не забыл,,,ведь даже в общей семье ,когда маленький рождается,то старший может чувствовать себя плокунутым,,а ту вообще другая семья,,,, маша,я тебя понимаю))вчера на лео смотрю,расплакалась,вове говорю:скоро он таким маленьким не будет,и голеньким на мне лежать не будект,,,,так хочется эти моменты продлить,,такая улыбка у него,когда он утром меня видит,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот! Золотые слова! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я вот тоже каждый его целую в мои любимы щёчки и говорю, пока ты маленький, хоть нацелуюсь, потом же не дашь и в носик поцеловать, а щеки и губы будет целовать другая, время пролетит незаметим!!!! А маленькие дети самые сладкие!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
томочка,уговаривай его познакомить,,чего ты держишься за фразу,сказанную 1,5 года назад??? илье мама тоже под страхом смерти запретила к нам домой приходить,,и он боится к нам приходить,,,,вова тут бессилен, а когда илья приходит,они маме говорят,что в кино,,,а илья у нас как на углях сидит изза того ,что мама узнает,,поэтому сам вова редко приводит,,тк настроение портитсяч изза всего этого,что сын маму слушает,,,, нюсенька,я тложе в телефон лазила,,тоже к хорошему нге ведет,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Просто пусть он тоже идёт мне навстречу, и познакомит с дочкой. Я-то ведь ей ничего плохого не сделаю! Тогда всем будет хорошо и мы будем все вместе гулять по воскресеньям.
Лен, я вот тут подумала - если бы у его бывшей была куча любовников, она бы не была против моего знакомства с дочкой. И лёша мне сам когда-то говорил, что был у неё один ухажер и то, алкаш. Ну не могу я к этой Лене хорошо относиться! Буду игнорировать. |
![]() |