![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, я тут гляжу вы в культпоходы собираетесь, молодцы, положительные эмоции нужны. Я тут малышке приготовила немного новенького(остальное все от старшего осталось) пеленочек и тонких и фланели,только несколько фланелевых нарезала по метру, а потом опомнилась, но поздно, пригодится наверно. Купила ковточку трикотажную и ползуночки с грудкой, распашенки сшила тонкие и фланель. Нашла у себя пододеяльники на одеялко. Давочки я в сомнении в чем выписыватся в одеяле или комбезе- трансформере. А если конверт покупать, то нужно в одеяло все равно заворачивать или конверт заменяет одеяло?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! поучаствуйте в опросе об отношениях - только оставляйте комментарии-очень интересны все мнения!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941 |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |