Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 19:57
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
о мы ползать начали - жопку к верху и ползет))))
наши поздравления!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 23.07.2011, 20:00
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, про купания - мы сегодня сезон открыли!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поехали на пляж, народу уйма...... Я окунулась первая, 2 года как-никак перерыв, не считая бассейна)))
Потом тихонечко взяла Софью, помочили пятки, потом по пояс, потом хоп - и по плечи! Несколько раз с ней поприседали, восторга естественно никакого, но хоть без нытиков)) Чуть-чуть в водичке пробыли и тут на тебе, придур какой-то с брызгами, урод(((((( ребенок захныкал конечно же(((( Вышли, завернулись в полотенчико, потом я уж одна плавала.....
Вот такой самый настоящий "взрослый" заплыв!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 23.07.2011, 20:01
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Нам тоже памперсы нравятся! Мы сейчас трусики носим
И как вам трусики? нравятся? Я посматриваю на них, но думаю не рановато ли.....
Айгуль29 вне форума  
Old 23.07.2011, 20:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы трусики гуны носим, масику нравится)))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.07.2011, 20:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
наши поздравления!!!

Цитата:
Поехали на пляж, народу уйма...... Я окунулась первая, 2 года как-никак перерыв, не считая бассейна)))
Потом тихонечко взяла Софью, помочили пятки, потом по пояс, потом хоп - и по плечи! Несколько раз с ней поприседали, восторга естественно никакого, но хоть без нытиков)) Чуть-чуть в водичке пробыли и тут на тебе, придур какой-то с брызгами, урод(((((( ребенок захныкал конечно же(((( Вышли, завернулись в полотенчико, потом я уж одна плавала.....
а мы сегодня тоже сезон купальный открыли
я тоже год точно не купалась или два
а мы что то застремались маську мочить
ну просто так приехали - первый раз на карьер посмотреть как там ....нам понравилось
вот как викуля выздоровеет - поедем туда все вместе
мож и мелкую скупнем
Нюта78 вне форума  
Old 23.07.2011, 20:56
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Блин,мы сегодня целый день в гостях были,а завтра годовщина...заранее че то не приготовилась,а теперь в ужасе-че сделать то?)))Он ночью с командировки возвращается...может кто-нить что-нить посоветует)))
Или уж на завтра...
Кстати,мы Мерис трусиками пользуемся-вообще здорово-не натирают,,такие мягонькие!!!
Lytik вне форума  
Old 23.07.2011, 21:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
А сегодня ночью она меня так напугала.........как закричит в 3 часа ночи я подскачила взяла ее на руки а она не прекращает глазки закрыты и орет благим матом.........у нас такого вообще никогда не было......может чтото ей приснилось
Ленусь, а у нас вот такая фигня уже недели две... только не ночью, а в сон, который перед ночным)). спит, потом начинает громко всхлипывать во сне, а потом кричать с закрытыми глазками и со слезками((. раньше такого не было... сегодня опять вот так было... и главное мы его с бабушкой веселим всяко разно и ему вроде как даже хочется улыбнуться, но потом вдруг снова переключается и опять вплач... минут 20 так было, успокоился только когда в ванну засунули))). я массажистке сказала, она говорит, что это снится что-то)). потому что теперь детки поумнели, все интересно стало, многое стали замечать и слишком много впечатлений бывает, но пока не справится с ними малышу))).

Цитата:
девочки а кормящим можно купаться? в речке?
Нют, я тоже купалась уже)). правда только один раз, в реке)). такой кайф ощутила

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Девчат привет!!
мне подруга сегодня позвонила,рассказала,что всегда брала подгузы японские и вот вчера купила новую пачку.
Так одела на ночь сыну,а утром у него вся попа и пися в вулдырях.....
Поехали в больницу.
Не покупайте лучше!!!
Все таки бяка какая то наверное там присутствует(((((((((((((((
хорошо что я не стала больше их брать... потому что доверия к ним теперь нету (((. хотя трусики меррис - это просто супер!!! мы сейчас пользуем еще пачку из старых запасов, на ночь одеваю, такие они классные))). осталось около 20 штучек))). потом буду памперсы тоже покупать)). а днем мы используем гринти с зеленым чаем))).

Цитата:
поздравляем

Цитата:
ну ничего себе вы даете мы Лешку чего-то не решились купать пока что... хотя он был бы рад скорее всего
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.07.2011, 22:51
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сегодня последний день голосования. Если голосующих больше нет, то я сейчас закрываю голосование и считаю голоса.
Филя вне форума  
Old 23.07.2011, 23:16
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уря!!!!!!!!! Поздравляем Мы тоже так прикольно делаем

А мы сегодня собрались с дедушкой на святой источник за водой, решили взять Настюху с собой, пока собирались девочка уснула и проспала всю дорогу вот так
Доминошка вне форума  
Old 23.07.2011, 23:22
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы за фото номер 2
Доминошка вне форума  
Old 23.07.2011, 23:29
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
Ну вы и строчите блин))) Нифига за вами не успеваю.
Мы сегодня были на дачке=) Народу там капец как много. Весь день нас таскали на руках куча бабулек двоюродных и троюрродных, тети и дяди))) Вопщем дома мы совсем не хотели лежать. Еле спать уложила - перевозбудились мы.
Мы научились пищать) При том по поводу и без)))) И так звонко))) Еще ползаем и рычим)))
Так же у нас полный рот зубиков - вся нижняя челюсть чешется, а верхние не хотят ваще лезть.. Даже намека нет(((
Девчат, хотела спросить а все уже в прогулках катаются???
~knopochka~ вне форума  
Old 24.07.2011, 00:18
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуля, мы уже месяц как в прогулке катаемся)))
Доминошка вне форума  
Old 24.07.2011, 00:29
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль мы тоже в прогулке гуляем)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.07.2011, 00:35
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки-мамочки, привет! не поучаствуете в опросе про отношения в семье?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941

если не трудно с комментариями-интересно же кто как думает!!!
Tatashka вне форума  
Old 24.07.2011, 12:34
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик)
А какие у кого прогулки??? А то думаю купить, а меня все отговаривают. Мол еще рано, еще не сидит дите. Мало ли вылетит или еще че.
Вот думаю, что купить бы такое.
~knopochka~ вне форума  
Old 24.07.2011, 13:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня переговская GT3
Ksu.D. вне форума  
Old 24.07.2011, 14:10
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Дорогие Люция и Ильшат!!!!!
С годовщиной вас!!!
Берегите друг друга, будьте всегда вместе и всего вам самого-самого наилучшего)))))
Айгуль29 вне форума  
Old 24.07.2011, 14:22
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А какие у кого прогулки??? А то думаю купить, а меня все отговаривают.
Даш, мы не покупали еще, тоже думаю что рановато и неудобно будет, так в большой и катаемся))
Айгуль29 вне форума  
Old 24.07.2011, 14:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ооочень хочу купить прогулку
куплю жетем призм 901
но пока денег нет
а так бы давно в нее пересела
вернее перелегла
ведь в ней можно полулежать
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2011, 14:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогие Люция и Ильшат!!!!!
С годовщиной вас!!!
Берегите друг друга, будьте всегда вместе и всего вам самого-самого наилучшего)))))

с годовщиной!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема