Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 14:29
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я свою причёсываю щёточкой специальной. свекровь вчера тоже - зачем? Её больно! тома, не надо! Не расчёсывай!!! Пипец!!!
Tомочка вне форума  
Old 24.07.2011, 14:31
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жанночка ты свою красавицу уже причесываешь смотрю ?
неееет это само как то, да и глажу ее по головочке все время, случайно получилось так, пригладились)))
Ranka вне форума  
Old 24.07.2011, 14:34
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, главное в губки не целовать, и соску не облизывать и никакие микробы не попадут.
Ranka вне форума  
Old 24.07.2011, 15:14
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже своего щёточкой причёсываю, и у меня свекровь "Ну хватит его уже целовать",я ей "Отстаньте, мой ребёнок,что хочу, то и делаю",
Нюсенька вне форума  
Old 24.07.2011, 15:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!! Как малыши? У нас сегодня пасмурно и дождь пошел, хоть бы к вечеру закончился чтобы пойти гулять!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.07.2011, 15:44
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Всем привет!
Все спросить хотела, вот вы пишете, пишете, что со своими пупсами спите. Проснулся, сисюдали и дальше спать, что вам так удобнее. А подгузник не встаете поменять каждый раз?
А то я если бы даже и спала с мелким вместе, то все равно каждый раз как кормиться просыпается, сначало памперс меняла бы...
Может не надо))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 24.07.2011, 15:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все спросить хотела, вот вы пишете, пишете, что со своими пупсами спите. Проснулся, сисюдали и дальше спать, что вам так удобнее. А подгузник не встаете поминять каждый раз?
А то я если бы даже и спала с мелким вместе, то все равно каждый раз как кормиться просыпается, сначало памперс меняю...
Может не надо))
я первым делом подгузник трогаю и туда заглядываю, если не наделал и не так много написал, то не меняю, но во второй раз после пробуждения, уже меняю!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.07.2011, 15:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
Все спросить хотела, вот вы пишете, пишете, что со своими пупсами спите. Проснулся, сисюдали и дальше спать, что вам так удобнее. А подгузник не встаете поминять каждый раз?
А то я если бы даже и спала с мелким вместе, то все равно каждый раз как кормиться просыпается, сначало памперс меняю...
Может не надо))
я меняю памперс обязательно.
А потом уже дальше спатеньки
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
ей палец в рот не клади. настраивает негативно. я когда-то лене смс написала в отпуске, типа, не беспокой лёшу на отдыхе. так она так всё леше перекрутила, типа это я их дочке отправила, и лёша потом рассказывал, что она его домой к ним не пускала, дочка сама к нему выходила. так он ещё и извинялся перед бывшей.
да уж..тяжелая ситуация
Белка вне форума  
Old 24.07.2011, 15:59
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, а какого цвета глазки у ваших малышей? Да и вобще до какого возраста они могут поменяться? А то мне хочется чтобы у Киры светлые остались!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.07.2011, 16:00
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Как вы относитесь к выражению "Дети должны плакать!"
Я вчера мамину знакомую встретила, стоим разговариваем, я чисто на автомате коляску туда сюда катаю. Она мне "Че ты его катаешь и так спит! Не надо, привыкнет!!! Я вот когда своего родила, на балкон его каждый день выносила и он там у меня все время спал, загорел даже. Услышу плачет, а мне некогда, мне же НАДО убраться и кушать приготовить, а он пусть плачет. ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ!!! Поплакал, поплакал и уснул, на этом все и закончилось. Нечего их баловать, современная молодеж"

Я говорю, рожала его не для того, что бы он плакал!!!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 24.07.2011, 16:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера мамину знакомую встретила, стоим разговариваем, я чисто на автомате коляску туда сюда катаю. Она мне "Че ты его катаешь и так спит! Не надо, привыкнет!!! Я вот когда своего родила, на балкон его каждый день выносила и он там у меня все время спал, загорел даже. Услышу плачет, а мне некогда, мне же НАДО убраться и кушать приготовить, а он пусть плачет. ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ!!! Поплакал, поплакал и уснул, на этом все и закончилось. Нечего их баловать, современная молодеж"

я своей иногда позволяю плакать, например я что-то делаю, и к ней сразу подбежать не могу, может чуть чуть поплакать. Но у нас есть плач и каприз, просто лежит и хныкает - тогда могу подольше к ней не подходить.
Я последние дни вобще стараюсь ее не качать, если конечно у нее ни чего не болит - смотрю начинает засыпать, я ее в кроватку кладу, даю соску и она лежит, правда когда уронит хныкать начинает, я ей обратно даю!!!
И вот прогресс на лицо, почти каждый раз засыпает сама!!!! А в коляске на улице ее нужно постоянно катать, т.к. она спит на улице очень редко, а если коляска не катится начинает плакать!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.07.2011, 16:16
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я своей иногда позволяю плакать, например я что-то делаю, и к ней сразу подбежать не могу, может чуть чуть поплакать. Но у нас есть плач и каприз, просто лежит и хныкает - тогда могу подольше к ней не подходить.
Я последние дни вобще стараюсь ее не качать, если конечно у нее ни чего не болит - смотрю начинает засыпать, я ее в кроватку кладу, даю соску и она лежит, правда когда уронит хныкать начинает, я ей обратно даю!!!
И вот прогресс на лицо, почти каждый раз засыпает сама!!!! А в коляске на улице ее нужно постоянно катать, т.к. она спит на улице очень редко, а если коляска не катится начинает плакать!!!
Ну если сразу подойти возможности нет, то понятно, подойду, но попозже. Но не бросать же ребенка, когда он в захлеб орет. Может он кушать хочет или замерз...Я бы не смогла, обязательно посмотрела бы в чем дело. А она меня учит пускать все на самотек.
Мой засыпает по разному, то в кроватке, то на диване нашем, то на ручках. Да и вообще, хочу и катаю) Я у нее честно говоря, совета не просила. А она еще мне с таким тоном все это говорит!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 24.07.2011, 16:17
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Все спросить хотела, вот вы пишете, пишете, что со своими пупсами спите. Проснулся, сисюдали и дальше спать, что вам так удобнее. А подгузник не встаете поменять каждый раз?
А то я если бы даже и спала с мелким вместе, то все равно каждый раз как кормиться просыпается, сначало памперс меняла бы...
Может не надо))

Я меняю почти каждое кормление если конечно интервал не 1,5 часа........за ночь уходит около 3-х памперсов, он спит примерно одинаково с 00.30 иногда 01.00 ночи до двух дня...............я прям в его кровати меняю, тащу к себе кормлю на автопилоте иногда засыпаю, но все равно позже просыпаюсь и перекладываю...................в итоге конечно больше время он спит в своей кровати.......
Тусик51 вне форума  
Old 24.07.2011, 16:23
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

странная женщина, я не могу так, но на кряхтение не обращаю внимание.......
Тусик51 вне форума  
Old 24.07.2011, 16:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девчат, я у вас сама старшая (старая),уж простите мне мои высказывания. Но я никогда не дам совет, если о чем-то не знаю.
Во-первых, не рисуй себе никаких картин! В чем она там бегает, ты знать не можешь. Пусть хоть в трусах и в каске. Ты сама себе противоречишь. Ты же говоришь, что он порядочный. То, что слюни пускает, это тоже не факт. У нее может любовников куча. И нафига ей сдался чужой уже муж.
Во-вторых, никогда не лазь в его телефон! Жалей себя. Даже если найдешь чей-то звонок, это совсем не говорит об измене! Том, у них общая дочь, тебе придется смириться с тем фактом, что это на всю жизнь. Мало ли по какому поводу она ему звонила. Может, с дочкой что-то было. Может просила о чем-то.
Направь свои мысли в другую сторону.
И позволь мне еще один совет: никогда не обсуждай отношения с мужем с подругами, с коллегами, да даже с мамой и свекровью. (Кроме нас. Виртуальное общение в этом плане полезно.) Ни в коем случае!!!!! Это ваша семья, вы сами разберетесь. И пресекай все попытки влезть в вашу реальную жизнь.

Томочка, извини меня, может быть резко, но, повторяюсь, я через это прошла.
Вот я тоже вроде все понимаю, но после того как мне муж сказал что ему понравилась другая 9хорошо хоть не изменил), и он не знает что делать уходить из семьи или нет я себе тоже стала разные картины рисовать. Сейчас все хорошо у нас, даже лучше чем раньше. Но я ему все равно так не доверяю так как раньше! Как подумаю что он ходит на работу - сейчас его перевили на новое место, но по работе приходиться на старое ходить, так меня прям в дрожь бросает!!!
До этого даже в Одноклассники залезла, почитала что он ей писал ( никогда бы не подумала раньше что так сделаю), вроде ничего такого, сказал что у них ничего не может быть и ей лучше его забыть, на что она ему ответила что любит его и могла бы сделать его счастливым. Но я же блин эгоистка и до сих пор ему иногда это припоминаю, понимаю что глупо, но как переломить свой характер не знаю...

Томочка, а тебя я прекрасно понимаю, у меня такой же характер как у тебя!!!! Может с возрастом пройдет!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.07.2011, 16:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если сразу подойти возможности нет, то понятно, подойду, но попозже. Но не бросать же ребенка, когда он в захлеб орет. Может он кушать хочет или замерз...Я бы не смогла, обязательно посмотрела бы в чем дело. А она меня учит пускать все на самотек.
Мой засыпает по разному, то в кроватке, то на диване нашем, то на ручках. Да и вообще, хочу и катаю) Я у нее честно говоря, совета не просила. А она еще мне с таким тоном все это говорит!
не обращай на таких внимание, меня тоже советами задолбали, так и хочется их послать подальше - то шапочку одень, то пеленкой прикрой, то голову лучше держи, то почему грудью не кормишь - не хочешь? Убила бы!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.07.2011, 16:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, представляете наша Кира сегодня осознано улыбалась, и как вы думаете кому? Папе! Я в шоке, я с ней круглыми сутками вожусь, а она папе улыбается, так он теперь ходит надо мной издевается!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.07.2011, 16:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

Я с дочкой по первому писку бегала.А сейчас уже нормально отношусь к плачу.Порой его никак не успокоишь и я его кладу,он поплачет и уснуть может.

Цитата:
Девочки, а какого цвета глазки у ваших малышей? Да и вобще до какого возраста они могут поменяться? А то мне хочется чтобы у Киры светлые остались!!!
обычно к 1году-2м меняются.
Белка вне форума  
Old 24.07.2011, 16:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я с дочкой по первому писку бегала.А сейчас уже нормально отношусь к плачу.Порой его никак не успокоишь и я его кладу,он поплачет и уснуть может.

обычно к 1году-2м меняются.
ох как долго ждать точного цвета!!!!
у меня когда сильно плачет просто так, ее ничего не беспокоит, и я начинаю психовать, я ее кладу и ухожу на пару минут, иначе меня прям трусить начинает.
Кристинк@ вне форума  
Old 24.07.2011, 17:30
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!
у меня не каждое кормление какули делает, если написен не полный-то не меняю.какает в 00 часов, и в 4 утра.

Цитата:
Как вы относитесь к выражению "Дети должны плакать!
я такое выражение вообще не приемлю! но моя плачет только по делу, если голодная или спатьки пора. а так просто не плачет ттт.но даже если бы и плакала просто так-мне жалко, взяла бы на руки и успокаивала до победного.

Цитата:
Девочки, представляете наша Кира сегодня осознано улыбалась, и как вы думаете кому? Папе! Я в шоке, я с ней круглыми сутками вожусь, а она папе улыбается, так он теперь ходит надо мной издевается!!!
а Лерина первая улыбка посвящена была моей маме))))но мне не обидно-бабушка очень много помогает нам, материально и морально, это ей награда
Ranka вне форума  
Закрытая тема