![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И времени, действительно, нет доча прелесть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
как сделаю сразу выложу))) я там девочку снимала - беременюшку - сначала ее фотки надо отработать))) спасибо))) Цитата:
у меня Нюся не дерется, а спокойно ходит и просит вернуть ей ЕЕ игрушки... я заменяю ей упертую игрушку, так та девочка кидает утащенное и бежит за новыми!!!! при чем слов вообще не понимает!!! кстати, после этой парочки у меня возник вопрос к долгокормящим мамочка - вы давали грудь прилюдно ребенку, в возрасте 2-х лет например???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Sandro4ka,с приездом! Дочурка - очаровательная девочка,красавица!!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, в таком возрасте у ребенка нет потребности в кормлении по требованию... хотя в 1,5 года у меня была ситуация, когда мне пришлось дать грудь... он устал и хотел спать... но это были хорошо знакомые мне люди женского пола... после двух лет у нас таких ситуаций не возникало...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Улю во время дневного сна вырвало. Разбудили. помыли. Опять рвет.
За сегодня она съела только 3 ложки каши, да фруто-няня кашка... Соки пила. Рвало в основном этими соками. Дала энтерофурил. Темпы нет. Стула пока тоже никакого... Чем еще спасать ребенка?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
у Кати так начиналось перед тем как она сильно заболела. Тоже вырвала в садике, потом температера поползла
![]() Если хочешь, я могу маме позвонить и спросить что это может быть? Но скорей всего она скажет больницу ехать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, приветик!
С крестинами вас! Это очень большое дело. Праздник!!!! Девочки, после энтерофурила её чуток совсем вырвало. Видать уже просто остатки выходили. Просрочка?? хм, да не... Я вот тоже грешу на тепловой удар! Перегрелась она пока с папой в магаз ходила, хотя я в панамке её отправляла... Дала еще Энтеросгель... Вроде пока все норм... ттт Она живенькая такая. Но просит часто пить. Вся в сомнениях в каком количестве давать. НАливаю воды на пару глотков буквально.... |
![]() |