Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 09:59
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем приветик! А вот думаю девочки, что может не будем участвовать?? Ну вот там же сначала надо выбрать среди своих... мне меньше всего хочется, чтобы дулись МЫ друг на друга, если вдруг пролетела твоя фотка.... Мне итак неудобно, когда я узнаю в конкурсх деток из болталки, а голосую за других...
ДА и потом, как я поняла, наградок все равно не будет. Максимум- грамота и еще: побеждают чаще всего малявочки от 6 месяцев до лет так 1,5... так что наша болталка врядли будет что-то там выигрывать...
Не вижу смысла даже заморачиваться.....
поддерживаю))))

Ксюха, привет!!!!!
Ванькина мама вне форума  
Old 24.07.2011, 10:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

и такая взрослая!!! еще фоток хочу!!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.07.2011, 10:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветик! А вот думаю девочки, что может не будем участвовать?? Ну вот там же сначала надо выбрать среди своих... мне меньше всего хочется, чтобы дулись МЫ друг на друга, если вдруг пролетела твоя фотка.... Мне итак неудобно, когда я узнаю в конкурсх деток из болталки, а голосую за других...
ДА и потом, как я поняла, наградок все равно не будет. Максимум- грамота и еще: побеждают чаще всего малявочки от 6 месяцев до лет так 1,5... так что наша болталка врядли будет что-то там выигрывать...
Не вижу смысла даже заморачиваться.....

ПРиветик, Ксю. С возвращением вас
согласна поностью
И времени, действительно, нет

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ну одну могу показать))) остальные еще не делала
доча прелесть Красотка
Olesja-ja вне форума  
Old 24.07.2011, 10:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
СПАСИБО, ЗАЙКИ))))
ОТДОХНУЛИ - ЗДОРОВО)))))))) НАПЛАВАЛИСЬ)))))))))))))
Нюське тоже понравилось))) там девочка была 2,4 годика - так они с утра до ночи играли....правда был один минус - девочка жутко не воспитанная, отбирала ВСЕ игрушки у Нюськи...мы сначала отдавали, чтобы она не орала (а орала она по любому поводу), потом мне надоело, что я получается обделяю своего ребенка и я начала сама забирать у нее, как только видела что она опять у Нюськи отняла...раз ее мамаша этого сделать не смогла!!!
а так все здорово))))))))))
А у меня Катя тоже часто игрушки отбирает Я ее воспитываю, объясняю, а она как жадина... мне иногда прям стыдно становится Правда чужие она не отбирает, просто свои не даёт, а если кто-то взял, то отберёт.... Чё делать?
Olesja-ja вне форума  
Old 24.07.2011, 10:40
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Лесь, имеет право Это ж ее игрушки)
А вообще это сейчас у них возраст такой) Перерастет!1
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.07.2011, 10:44
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Лесь, имеет право Это ж ее игрушки)
А вообще это сейчас у них возраст такой) Перерастет!1
я надеюсь, что это пройдёт.... Одна даже иногда у Димы погремушки отбырает, но сразу даёт что-то взамен, чтоб он не орал Мама говорит "жадность-признак интелекта"
Olesja-ja вне форума  
Old 24.07.2011, 10:59
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой тырит все, что плохо лежит и отбирает то, что отдавать ему не хотят))))
Ванькина мама вне форума  
Old 24.07.2011, 11:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ксюха, привет!!!!!
приветики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Цитата:
и такая взрослая!!! еще фоток хочу!!!!
как сделаю сразу выложу)))
я там девочку снимала - беременюшку - сначала ее фотки надо отработать)))

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
доча прелесть Красотка
спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
А у меня Катя тоже часто игрушки отбирает Я ее воспитываю, объясняю, а она как жадина... мне иногда прям стыдно становится Правда чужие она не отбирает, просто свои не даёт, а если кто-то взял, то отберёт.... Чё делать?
у меня Нюська чужие не возьмет, а если возьмет, то отдаст без проблем... но с своими так просто не растанется... поэтому приходилось объяснять как то уговаривать, занимать чем то другим - а потом просто надоело... получается я покупаю игрушки чтобы в них играл другой, абсолютно чужой мне ребенок, при этом отнимая у моего!!! а мамаша ее может спокойно смотреть и ничего не делать...
у меня Нюся не дерется, а спокойно ходит и просит вернуть ей ЕЕ игрушки...
я заменяю ей упертую игрушку, так та девочка кидает утащенное и бежит за новыми!!!! при чем слов вообще не понимает!!!

кстати, после этой парочки у меня возник вопрос к долгокормящим мамочка - вы давали грудь прилюдно ребенку, в возрасте 2-х лет например????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.07.2011, 12:02
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!
Sandro4ka,с приездом! Дочурка - очаровательная девочка,красавица!!!

Цитата:
... у меня Нюська чужие не возьмет, а если возьмет, то отдаст без проблем... но с своими так просто не растанется... поэтому приходилось объяснять как то уговаривать, занимать чем то другим - а потом просто надоело... получается я покупаю игрушки чтобы в них играл другой, абсолютно чужой мне ребенок, при этом отнимая у моего!!! а мамаша ее может спокойно смотреть и ничего не делать...
у меня Нюся не дерется, а спокойно ходит и просит вернуть ей ЕЕ игрушки...
я заменяю ей упертую игрушку, так та девочка кидает утащенное и бежит за новыми!!!! при чем слов вообще не понимает!!!..
Мы,если берем игрушку на улицу,то заранее обсуждаем,готова ли она делиться,т.к. в большинстве родители других деток никак не реагируют,что их чадушки орут и отбирают все подряд и у всех, берем с собой два песочных набора и еще что -нить. Оля уже выучила: другой ребенок подходит,с целью отобрать,а она ему сразу вот тебе ведерко,играй,а моё не забирай
DARINA вне форума  
Old 24.07.2011, 12:21
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

кстати, после этой парочки у меня возник вопрос к долгокормящим мамочка - вы давали грудь прилюдно ребенку, в возрасте 2-х лет например????
нет, в таком возрасте у ребенка нет потребности в кормлении по требованию... хотя в 1,5 года у меня была ситуация, когда мне пришлось дать грудь... он устал и хотел спать... но это были хорошо знакомые мне люди женского пола... после двух лет у нас таких ситуаций не возникало...
Ванькина мама вне форума  
Old 24.07.2011, 12:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

у нас был один момент, когда я дала Ульке где-то в 1,9-1,10 грудь в поликлинике, но по-другому её просто невозможно было успокоить...
Old 24.07.2011, 15:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Улю во время дневного сна вырвало. Разбудили. помыли. Опять рвет.
За сегодня она съела только 3 ложки каши, да фруто-няня кашка... Соки пила. Рвало в основном этими соками.
Дала энтерофурил. Темпы нет. Стула пока тоже никакого...
Чем еще спасать ребенка??
Old 24.07.2011, 15:36
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

завари ей какой нить травки, типа ромашка, пусть пьет побольше... либо просто воду... церукал по моему рвоту останавливает, но детям нашего возраста его колоть нужно...
Ванькина мама вне форума  
Old 24.07.2011, 16:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

у Кати так начиналось перед тем как она сильно заболела. Тоже вырвала в садике, потом температера поползла А просроченного ничего не было?
Если хочешь, я могу маме позвонить и спросить что это может быть? Но скорей всего она скажет больницу ехать Сколько раз она уже рвала?
Olesja-ja вне форума  
Old 24.07.2011, 16:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка, ну что вы там? Как Ульянка?
Olesja-ja вне форума  
Old 24.07.2011, 17:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет всем
Ир а мож тепловой удар?
а мне призентовали планшетник - сижу разбираюсь.
Катюню вчера покрестили!
freken вне форума  
Old 24.07.2011, 17:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлька, приветик!
С крестинами вас!
Это очень большое дело. Праздник!!!!

Девочки, после энтерофурила её чуток совсем вырвало. Видать уже просто остатки выходили.
Просрочка?? хм, да не...
Я вот тоже грешу на тепловой удар! Перегрелась она пока с папой в магаз ходила, хотя я в панамке её отправляла...
Дала еще Энтеросгель...
Вроде пока все норм... ттт
Она живенькая такая. Но просит часто пить. Вся в сомнениях в каком количестве давать. НАливаю воды на пару глотков буквально....
Old 24.07.2011, 18:12
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ириш, так и пои, по паре глоточков, но почаще!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.07.2011, 18:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, поздравляю с крестинами дочуры младшенькой))) а что такое планшет? просветите темную)))

Ириш, пусть Ульяна пьет, это очень хорошо! ей нужно восполнять потерю жидкости из организма
Ванькина мама вне форума  
Old 24.07.2011, 18:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, Ириш, давай побольше пить. Кушать-не надо, а пить -самое то, что сейчас нужно, и желательно не соки, а водичку или чай
Не болейте!
А то ты нас напугала
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема