![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давайте девочки по паре кг от каждой возьму
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А месюки у меня вот только сегодня закончились, это второй раз уже были. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
Юлечка мне бы в небо, уррра, вы вернулись, ровестнички наши, я прям скучала по вам сина!!!!!! Девчухи, я вас читаю, читаю, но отевчать не успеваю и написать, как-то так все. Есечку с 7мимесячьем, Наташа ну ты молодец стройняха! А я уже видела цифру 65, уррря!!Но с таким трудом худею, как на войне, сцепив зубы, но девочки уже начинаю себе нравится, совсем другой вид, я добьюсь своей мячты, я в это верю!!!!!Очень хочу быть красивой и стройной, вот хотя б до 63 доползти, задержаться на несколько месяцев и дальше сражаться. У Маринки наверняка нет интернета, но конечно выяснить бы нужно было куды пропала. Левка стал такой смешной, ползать начал боль мень правильно и шастает теперь везде, по всей квартире, сегодня на балкон пополз, причем боялся страшно, там препятствие -порожек, он так долго через него перелазил, уже наполовину перелез и трусит дальше-назад, потом опять наполовину давай плакать-рыдать, я не помогала, успокоился, кое как перевалился на балкон, назад уже не захотел, делал вид что ему это и не сильно нада ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня тоже отвесик, полкило, хотя я думала набрала у своих. Сейчас 56.5))) прикупила кстати бюстик спортивный, кроссовочки прикупим еще со штаниками хорошими и бегать буду))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Времени нет
![]() Куда то все девается... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня маленький детсад можно открывать
![]() Сначала сестра двоюродная гостила. Ей 11 лет стукнуло вчера. Потом братишка младший. Ему 10 лет. Потом племяшка. Ей 7 лет. Еще подруга в гости приходит с сыном. Ему 1,4. И племяша своего иногда берет. Ему 7 лет. Скучать не приходится ![]() ![]() Глядя на сына подруги, я подмечаю. Так это надо убрать, это спрятать, это завязать, здесь дверцы поставить ![]() ![]() Мы все так же ленимся. Сидим хорошо, но из лежачего положения не садимся еще. Пузико от пола все не оторвем. Ползаем по пластунски и перекатами. Комары нас кусают без пощады ![]() ![]() Вчера грохнулась с пеленального столика. Пока я потянулась за косынкой, при этом стоя у столика, она как-то умудрилась ![]() Вот такие у нас новости. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы начинаем на четвереньках ползать,но пока медленно,а если надо куда-то побыстрее доползти-то по пластунски! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я когда Б ходила, то на скорой в приемке сидела (ничего со мной страшного не было, просто перестраховались). То девочку маленькую лет 3 привезли. Проглотила таблетки. Врачи сразу в милицию позвонили, мать вся разобиделась, но если так положенно!!! Вот я и сразу мужу сказала, все лекарства под замок. Мы в старом деревяном комоде дырочки просверлили и болтики вставили. Теперь они не открываются просто так ![]() ![]() ![]() По секрету всему свету))))) Хочу 2 ляльку))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сюда в дневничок новые фотки выложили))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Здорово ![]() |
||
![]() |