|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,это просто могло быть из за плаценты а раз она низковато,то темболее!но непереживай к родам может поднятся!береги себя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему так долго до узи ждать пришлось?Я когда в прош. Б была на сохранении мне сразу УЗИ даже ночью делали,это обяз. процедура у них.Ну ничего главное все впорядке,крепитесь,выздоравливайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня сдала анализы на ХГЧ.прогестерон,иммуноконфликт. Жду теперь результатов,а еще врач мне прописала пить утрожестан,преднизолон,фольку,магне B6 и ношпу чтоб низ живота не болел,вот так сразу всего куча
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну ,фольку,магне B6 и ношпу у нас всегда прописывают а еще можно вит,но я попоже хочу,мне нравятся Элевит,а утрожестан для поддержания прогестерона,я тут почитала его называют гормоном Б Высокий уровень прогестерона обеспечивает сохранение и нормальное протекание беременности в первом триместре.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик красотки!
Неделек с недельками Swetty бедняжка, сталько переживаний... Хорошо что все обошлось! А на меня опять тошнотики напали((( Не долго я радовалась.... Завтра еще к Г запланировала идти... как представлю эти аццкие очереди, духота и моё состояние - так еще хуже становится... Ну ниче, как-нить переживем))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
узи не делали сразу-потому что я до этого за 2 дня на нем была. И лечащий врач навредить боялась. А вообще врач хороший. Не то что тот айболит в приемном покое. А лечащий всё расскажет. Объяснит. Видит же что беременность первая. За поддержку всем спасибо
а я вот пью - прописали Витамин е, фолиевою, железо (гемоглобин низкий), ношпу, и дюфостон
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля, а почему нельзя но-шпой увлекаться? Я считай всю первую Б её то пила, то колола...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
просто ношпу используют только в России, больше негде,насамом деле она очень вредная влияет на глаза и органы мамы!хотя даже в ЖК уже стараются особо неназначать ее без надобности, заменяют часто свечками папаверина или предлагают пить магний В 6 при болях!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вот так вот... а у нас её назначают всем и каждому... В этот раз буду умнее.
|
|
|
|