|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, доброе утро!
если не трудно поучаствуйте в опросе про семейные отношения-с комментариями! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941 |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветик девочки!
Инночка, Бореньке поскорее вылечиться ! Хорошо что теперь известно от чего лечить надо! Катюшку с подарочком! Леночек и Олечек с именинами))) Ален, это очень хорошо, когда такие дружественные отношения с братом))) Мы со своим сейчас тоже хорошо дружим (он на 5 лет старше) но в детстве постоянно бились Давайте я первая начну хвалиться подарочками))) ![]() Все вещички подошли в самый раз В маечке уже на речку ездили)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женька - красавчик и мужичок такой взрослый уже!
Цитата:
до 5-6 лет я о себе помню только 3-4 эпизода связанных с природой... Младшую школу не помню ВООБЩЕ! Ну, реально может только один эпизод с утренника и так, пару моментов. Ни уроков... ничего. Помню себя неплохо лет уже с 11-12... Цитата:
Всех с подарочками! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я детский садик очень хорошо помню, помню как нас возили два раза в неделю в бассейн, а на лето отправляли от завода "Зил" в летний городок для детишек )))) мне там очень нравилось, ездила туда до 1 класса )))), детство отчетливо помню))) даже такие моменты, когда каталась на велике и уж за мной полз))) как с ребятами по деревьям лазили, по заборам, по гаражам прыгали)))))) как хулиганила, вот начальную школу тоже хорошо помню, а среднюю не особо))) не нравилось мне учить математику, поэтому вычеркнула это время из памяти(школьное), а вот все остальное помню хорошо))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Спасибо за поздравления! Макса и Василинку с 2 годиками! Леночек и Олечек с именинами! Мальчишки на фотках просто красавчики! Такие взрослые уже! Я пытаюсь Алиску от ГВ отучить.. Вторые сутки на другой квартире...уже сутки Алиску вообще не видела Вчера ночь провела в другой квартире, утром прибежала к себе позавтракать. Алиска как раз с улицы пришла...как увидела меня и давай рыдать до истерики Мама няняма Ели деда ее успокоил.... А мне пришлось опять срочно уходить.. Вот сегодня утром опять домой заходила, пришлось прятаться от Алиски Интересно сколько мне так еще придется? Я с ума уже схожу...А еще у меня молока ппц сколько Че с ним делать??? Там прям фонтаны....Грудь каменеет, увеличилась размера на 3 Как-будто я только родила Прикольно конечно, но не очень комфортно... Наверное надо таблетку пить? Аленк, ты какую пила?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А чего это ты решила в такую жару отучать? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, ДР отметили здорово, кады фоты покажу не знаю, т.к. перед отъездом дел много, завтра Максимку к бабе с дедой опять на 3 дня((( Соберём чемодан, уберёмся и в четверг старт. Всем спасибо за поздравления.
Василинку с 2 годиками. Пускай растёт на радость маме с папой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, Танюшка если у вас всё получится с ГВ мы последнии останемся
![]() Мы кушаем на дневной сон и ночью ну и под утро. Молока уже почти нет Катюшка даже иногда бросает титю и мотает "нет ничего" )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,ну уже начала Таня,смысла нет обратно возвращаться. Таня, во первых, ограничь количество жидкости. Не больше литра в день. Сцеживать только до облегчения,пить травы которые ты назвала,я на ночь еще грудь 2 раза перевязывала чтоб прижать немного и меньше молока приходило.
|
|
|