![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
Тоня, Надя с неделькой!!!! Наболтали вчера болтушки! Мы вот летние, нам подгузник только на ночь нужен был первые 2 месяца, ну и если идем в поликлинику или гулять, но гуляли первое время по ночам, так что на модного хватало )))) Вещей у нас караул сколько было, а на деле надо совсем немного пару кофточек, пару бодиков. пару ползунков на плечиках, 2-3 пары носочков и царапок, пеленки само собой и шапочки нам на завязках трикотажные удобные были.трикотажный слип под комбез и или парадно выходной костюмчик, теплый комбез, теплая шапочка вот и все наверное. В комплекте с комбезом как правило есть всегда варежки и ботиночки или как их там назвать - бахилы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с горшком еще проще, мы ее на пис-пис приучали с пол года наверное, с годика чуть раньше начала просится через раз правда, в 1,5 года муж как-то с ней остался дома я поехала к подружкам попьянствовать, приезжаю, а она со счастливым лицом демонстрирует молниеносное снятие штанов посадку на горшок попис и надевание. с тех пор писала сама в горшок, иногда вставала ночью, но часто писалась в постельку, но подгузники уже не надевали. А с весны стали выходить гулять без подгузника, она просилась и мы писали на улице. Ну и все как бы, получается где-то с 1г 8 м абсолютно самостоятельны.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а пледики чудо ![]() ![]() ![]() ![]() приветик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня зимняя и осенний,как раз в квартирах не очень тепло и приходилось в памперсах часто,потому что от прохлады заливали просто ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, с неделькой!!!
Цитата:
вообще шланг у них отводящий должен быть Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а точно!их же можно в сторону отвести.да,люди у нас как правило только о себе думают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не говори, у меня дар речи тогда пропал. Вообще она его слушается, а меня не особо. Знает, что ко мне подлизаться можно, а он если наказывает, то неприклонен! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в принципе правильная расстановка сил)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Даже незнаю что тебе скажут но так какждый день страдать из за кандишена невыльзя!удачного похода ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а размерчик 56.или даже меньше.у меня доче штанишки 56 были малы,а распошонки такого же размера большие,а с сыном наоборот,распошонки на груди не застёгивались,а штаны длинные были ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я думаю 56 оптимально хотя там ближе к родам видно будет насколько малыш крупный будет, у меня вот у подруги Сонечка 1900 родилась и 46см та представьте ее в 56... Они ей только к полу году нормально стали. Мы встертились с ними около поликлиники когда им как раз 6 мес было, а нашей 3 наша была по любому больше на голову и по весу раза в 2
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |