|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит нормально все)))) Животик растет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я нет,но видимо кто-то обратился.в общем история такая (и это 21 век!!!
) : нам в мае отключали горячую воду на 2 недели,дали только через 3... там какая-то неразбериха с компаниями,принимающими платежи была.ну в общем ладно,разобрались,дали воду.а потом с 1 июля опять отключили.потому что котельная (или кто там за подачу горячей воды отвечает) не оплатила газ.и так мы просидели ещё больше 3 недель без горячей воды.при чём администрация была в курсе,но как говорится "поделать ничего не могли..." а потом видимо кому-то из жителей это надоело (я человек маленький,мы снимаем,а то я б тоже обратилась...) и позвонили а телевидение.вот в пятницу вроде объявление на подъезде,что воды в ближайшее время не придвидится и что приезжает 1 канал к соседнему дому.я правда не пошла,потому что у нас тут ураган был.но на следующий день днём дали горячую воду... вопрос КАК НАДОЛГО ЕЁ ДАЛИ???
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
экзамен в гаи 1 августа, сейчас инструктор взялся за нас как следует. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас следующая неделя узишная!!!! мы с Викой второго идем, правда я на обычное пойду, попробую в ЖК пройти, туда направление дали, начала прям на месте делать, надеюсь, что устроит здесь меня все - ну и конечно мы пол надеемся узнать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я пол и так знаю без УЗИ,меня больше отсутствие нормальных шевелений напрягает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как нибудь потом покатаетесь! Конечно сдашь, главное верить! 3Д УЗИ классно, там все сразу видно со всех сторон))) |
|
|
|