Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 10:18
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мы 1го вечером будем в Москве!
Я после этой нашей болячки очень буду долго думать, прежде чем куда-то далеко лететь с Лешей. Все-таки какой-то вирус незнакомый мы тут схватили, судя по всему. Зубов я не нашла пока.
Farfalla вне форума  
Old 25.07.2011, 10:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы 1го вечером будем в Москве!
Я после этой нашей болячки очень буду долго думать, прежде чем куда-то далеко лететь с Лешей. Все-таки какой-то вирус незнакомый мы тут схватили, судя по всему. Зубов я не нашла пока.
Надо встречу организовать, давно не виделись все
Да, у нас ведь тоже самое было, когда мы в первый раз в Краснодар поехали. Темпа под 40 и никаких признаков болезни. Потом зубки вылезли Я после этого вообще зареклась куда либо ехать с Аленой! Но вот в июне все равно поехали и в августе едем Дом скууууууучно! Хотя и легче
Glare вне форума  
Old 25.07.2011, 10:34
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надо встречу организовать, давно не виделись все
Да, у нас ведь тоже самое было, когда мы в первый раз в Краснодар поехали. Темпа под 40 и никаких признаков болезни. Потом зубки вылезли Я после этого вообще зареклась куда либо ехать с Аленой! Но вот в июне все равно поехали и в августе едем Дом скууууууучно! Хотя и легче
Ну да, конечно, скучно...тем более новые впечатления, смена обстановки, окружения очень развивают ребенка. Леша очень многому тут научился.
Farfalla вне форума  
Old 25.07.2011, 10:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!

Оля,рада что вы поправляетесь))))

Юль,а зачем в садики поедешь?!я в апреле следующего года пойду смотреть сады.

Аня,Лешка молодец какой,ттт!!!!

НАДО КОНЕЧНО ВСТРЕЧУ организовывать!))))
Mashulya вне форума  
Old 25.07.2011, 10:52
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера ходили на шашлыки,на набережную,Сашка никуда не убегала,все время с нами сидела,рисовала в альбоме,или карты у нас отнимала с Лизой(собачка) играла,вобщем умница.
пришли домой,помылись,положили ее спать.муж решил что очень жарко,и врубил кандей,когда я спала уже,ночью Саша начала сильно плакать,я не могла сначала понять почему.потом подошла к ней,а она ледяная вся.я прям так взбесилась!!!!прям ногой мужа пнула!наорала на него прям ночью!а Сашка ко мне на ручки,прижалась ко мне.я ее одеялкой укрыла,и она уснула.
жесть!!!!
проснулись в 7.40.что за фигня!!?!?где наш сон до 10 утра!!! виновата мама моя наверное,пока она на юге была,утром тихо было,т.к. вставал один муж,а ща шумно.мама укладывается,ходит туда сюда,разговаривает с отчимом..короче будит Сашку!
Mashulya вне форума  
Old 25.07.2011, 10:54
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, конечно, скучно...тем более новые впечатления, смена обстановки, окружения очень развивают ребенка. Леша очень многому тут научился.
Это точно, развиваются они там стремительно!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!

Юль,а зачем в садики поедешь?!я в апреле следующего года пойду смотреть сады.
Хочу посмотреть как они выглядят, какие условия! Мы ведь вообще на 2013 год стоим!! Надо что то срочно решать с очередностью, потому что я хочу в 2012 попасть. Ну я уже вот позвонила во все 3 садика: в одном только с 3-х лет, так что даже ехать туда не хочу; в другом - ремонт идет глобальный и заведующей нет; в третьем, который мне больше всего нравится, заведующая на месте, так что сейчас еду туда
Glare вне форума  
Old 25.07.2011, 10:54
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вчера ходили на шашлыки,на набережную,Сашка никуда не убегала,все время с нами сидела,рисовала в альбоме,или карты у нас отнимала с Лизой(собачка) играла,вобщем умница.
пришли домой,помылись,положили ее спать.муж решил что очень жарко,и врубил кандей,когда я спала уже,ночью Саша начала сильно плакать,я не могла сначала понять почему.потом подошла к ней,а она ледяная вся.я прям так взбесилась!!!!прям ногой мужа пнула!наорала на него прям ночью!а Сашка ко мне на ручки,прижалась ко мне.я ее одеялкой укрыла,и она уснула.
жесть!!!!
проснулись в 7.40.что за фигня!!?!?где наш сон до 10 утра!!! виновата мама моя наверное,пока она на юге была,утром тихо было,т.к. вставал один муж,а ща шумно.мама укладывается,ходит туда сюда,разговаривает с отчимом..короче будит Сашку!
Хорошо сходили!
Утром у деток сон чуткий очень, дома, когда муж на работу встает, Леха всегда просыпается, а если никто не шумит, может и до 9 поспать.
Farfalla вне форума  
Old 25.07.2011, 10:56
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, развиваются они там стремительно!!

Хочу посмотреть как они выглядят, какие условия! Мы ведь вообще на 2013 год стоим!! Надо что то срочно решать с очередностью, потому что я хочу в 2012 попасть. Ну я уже вот позвонила во все 3 садика: в одном только с 3-х лет, так что даже ехать туда не хочу; в другом - ремонт идет глобальный и заведующей нет; в третьем, который мне больше всего нравится, заведующая на месте, так что сейчас еду туда
Ты из-за работы хочешь раньше? Мы 2013 тоже стоим, я раньше не отдам ни за что. Но у меня мама в августе на пенсию выходит.
Farfalla вне форума  
Old 25.07.2011, 10:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,я не знаю,что происходит последнее время...
но мы с мужем постоянно только ругаемся и ругаемся!!!по всякой мелочи!
вчера утром я его посадила за стол,и начала разговаривать.
и в разговоре я заметила,что я его ни разу не обвинила в том,что происходит,зато он только и говорил "вот ТЫ...а ТЫ...это ТЫ...потому что ТЫ" короче я совсем расстроилась.сказала ему то,что думаю..
а думаю я,девочки,то что наши отношения сошли на НЕТ
мы просто родители воспитывающие ребенка.
он конечно говорит,что это не так,что я преувеличиваю,и мне просто уже не чем заняться.и ищу только изъяны и все только плохое.ъ
сказал,что я замечаю только то,что он не делает.а то что делает-не замечаю.я ему задала вопрос "а что ты делаешь!?что я не замечаю!?" он не нашел что сказать..потому что НИЧЕГО!
про работу я не говорю,это отдельная тема. я сижу с ребенком-он нас содержит.это понятно все....но на этом же его участие в нашей жизни не должно заканчиваться?!
вобщем в итоге разговора,осталась во всем виновата я!он психанул и вышел из-за стола..
а я в тупике!я просто не знаю,как быть дальше
Mashulya вне форума  
Old 25.07.2011, 10:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты из-за работы хочешь раньше? Мы 2013 тоже стоим, я раньше не отдам ни за что. Но у меня мама в августе на пенсию выходит.
а мы на 2012 стоим)))в след.сентябре пойдет в сад!т.к. я на работу пойду!!!мне не с кем оставлять!
Mashulya вне форума  
Old 25.07.2011, 11:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
жесть!!!!
Ммм...Шашлычки

А у вас нельзя температуру на кондее выставить? Я Алене на ночь ставлю 26 градусов, одеваю ей майку, длинные штанишки и носочки. Утром она теплая!
Glare вне форума  
Old 25.07.2011, 11:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, на работу хочу. Хотя я уже смирилась что может пойти не по плану все. Неизвестно как быстро Алена адаптируется к садику, будет ли много болеть. Поэтому я хочу начать водить как можно раньше, сначала по 1-2 часа, потом побольше, и чтобы к 2,5 годам она уже спокойно ходила на целый день!
Glare вне форума  
Old 25.07.2011, 11:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ммм...Шашлычки

А у вас нельзя температуру на кондее выставить? Я Алене на ночь ставлю 26 градусов, одеваю ей майку, длинные штанишки и носочки. Утром она теплая!
можно.я обычно так и ставила.а ему жарко ёптыть!поставил 22
Mashulya вне форума  
Old 25.07.2011, 11:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я не знаю,что происходит последнее время...
но мы с мужем постоянно только ругаемся и ругаемся!!!по всякой мелочи!
вчера утром я его посадила за стол,и начала разговаривать.
и в разговоре я заметила,что я его ни разу не обвинила в том,что происходит,зато он только и говорил "вот ТЫ...а ТЫ...это ТЫ...потому что ТЫ" короче я совсем расстроилась.сказала ему то,что думаю..
а думаю я,девочки,то что наши отношения сошли на НЕТ
мы просто родители воспитывающие ребенка.
он конечно говорит,что это не так,что я преувеличиваю,и мне просто уже не чем заняться.и ищу только изъяны и все только плохое.ъ
сказал,что я замечаю только то,что он не делает.а то что делает-не замечаю.я ему задала вопрос "а что ты делаешь!?что я не замечаю!?" он не нашел что сказать..потому что НИЧЕГО!
про работу я не говорю,это отдельная тема. я сижу с ребенком-он нас содержит.это понятно все....но на этом же его участие в нашей жизни не должно заканчиваться?!
вобщем в итоге разговора,осталась во всем виновата я!он психанул и вышел из-за стола..
а я в тупике!я просто не знаю,как быть дальше
Ох, Маш, как мне это знакомо!! Мы тоже последнее время часто ссоримся... Я считаю что он не достаточно мне помогает, ничего дома не делает. Он считает что то, что он работает - этого достаточно!! Вот его занятия дома: есть, спать, сидеть в и-нете, играть-гулять с Аленой. Все!!
В такие моменты я прям о разводе думаю... А потом вдруг все хорошо становится. Может это просто какой то кризис в отношениях и он пройдет?
Glare вне форума  
Old 25.07.2011, 11:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
можно.я обычно так и ставила.а ему жарко ёптыть!поставил 22
У меня Вадим вообще 18 градусов ставит в нашей спальне и в квартире. Я постоянно просыпаюсь с заложенным носом!!
Glare вне форума  
Old 25.07.2011, 11:22
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша, это просто очередной кризис...не спеши говорить, что вас ничего не связывает, кроме Саши... У нас тоже бывают такие моменты: взаимные упреки, недовольство, усталость какая-то накапливается, начинает казаться, что мы друг друга просто не слышим. Но это проходит.
У вас впереди отдых, смена обстановки, все наладится, я уверена!!! Не переживай!
Farfalla вне форума  
Old 25.07.2011, 11:27
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Вадим вообще 18 градусов ставит в нашей спальне и в квартире. Я постоянно просыпаюсь с заложенным носом!!
Ой, а у нас наоборот, я постоянно 20 ставлю, а муж утром говорит, что у него насморк начинается А мне все время душно! Но так как Леша с нами спит в одной комнате, мы ночью не включаем, или в режиме "комфортный сон", если уж совсем жарко.
Farfalla вне форума  
Old 25.07.2011, 11:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, это просто очередной кризис...не спеши говорить, что вас ничего не связывает, кроме Саши... У нас тоже бывают такие моменты: взаимные упреки, недовольство, усталость какая-то накапливается, начинает казаться, что мы друг друга просто не слышим. Но это проходит.
У вас впереди отдых, смена обстановки, все наладится, я уверена!!! Не переживай!
я уже не хочу никакого отдыха если до сентября ничего не изменится,то как мы там будем!?ругаться целыми днями!?
Цитата:
бррррррррр.я бы не позволила.я мерзлючка!
Цитата:
Ох, Маш, как мне это знакомо!! Мы тоже последнее время часто ссоримся... Я считаю что он не достаточно мне помогает, ничего дома не делает. Он считает что то, что он работает - этого достаточно!! Вот его занятия дома: есть, спать, сидеть в и-нете, играть-гулять с Аленой. Все!!
В такие моменты я прям о разводе думаю... А потом вдруг все хорошо становится. Может это просто какой то кризис в отношениях и он пройдет?
так тебе еще повезло!мой и этого не делает.в субботу утром наорала что он как отец- ПОЛНЫЙ 0! что ребенок от него кроме улыбки по приходу с работы не получает.и сказала,что если не выйдет с ней сейчас же на улицу.будет плохо.и он вышел.звонил каждые 15 минут,спрашивал сколько еще гулять!и потом ругался на меня!что ему было скучно на улице
Mashulya вне форума  
Old 25.07.2011, 11:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В парке этой зимой очень многие детки 1,5-2 года в рейме ходили, наверное ее будем брать, тем более мы активные. Только вот насчет СП сомневаюсь, может, в магазе померяем, в сп закажем.
Как думаете, на зиму саночки не рано будет? Вместо коляски.

А вы один раз спите или три?
У нас с горшком не лады пока, вернемся в Москву начнем все сначала.
в СП ждать по месяцу(((
Думаю санки нужны будут! Мы сейчас на велике ездим (ессно я вожу )
Днем мы обычно спим два раза, иногда один, тогда вечером стараюсь в 21 00 класть спать.
Ты купи горшок, чтобы он просто стоял... Чтобы он знал что это такое и каждый раз про горшок напоминай
Аномалия вне форума  
Old 25.07.2011, 11:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
в СП ждать по месяцу(((
Думаю санки нужны будут! Мы сейчас на велике ездим (ессно я вожу )
Днем мы обычно спим два раза, иногда один, тогда вечером стараюсь в 21 00 класть спать.
Ты купи горшок, чтобы он просто стоял... Чтобы он знал что это такое и каждый раз про горшок напоминай
я санки куплю обязательно!
на счет зимней одежды.думаю рейму покупать-в них оч удобно активным малышам!
а там вобще как финансы.она ж не 1000р стоит!
я так и делаю Ань,постоянно сажаю,показываю,напоминаю.пофиг!
просыпается,сажаю на горшок,сидит улыбается-встает и писает рядом
Mashulya вне форума  
Закрытая тема