![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!
Оля,рада что вы поправляетесь)))) Юль,а зачем в садики поедешь?!я в апреле следующего года пойду смотреть сады. Аня,Лешка молодец какой,ттт!!!! НАДО КОНЕЧНО ВСТРЕЧУ организовывать!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера ходили на шашлыки,на набережную,Сашка никуда не убегала,все время с нами сидела,рисовала в альбоме,или карты у нас отнимала
![]() пришли домой,помылись,положили ее спать.муж решил что очень жарко,и врубил кандей,когда я спала уже,ночью Саша начала сильно плакать,я не могла сначала понять почему.потом подошла к ней,а она ледяная вся.я прям так взбесилась!!!!прям ногой мужа пнула!наорала на него прям ночью!а Сашка ко мне на ручки,прижалась ко мне.я ее одеялкой укрыла,и она уснула. жесть!!!! проснулись в 7.40.что за фигня!!?!?где наш сон до 10 утра!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Утром у деток сон чуткий очень, дома, когда муж на работу встает, Леха всегда просыпается, а если никто не шумит, может и до 9 поспать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,я не знаю,что происходит последнее время...
но мы с мужем постоянно только ругаемся и ругаемся!!!по всякой мелочи! вчера утром я его посадила за стол,и начала разговаривать. и в разговоре я заметила,что я его ни разу не обвинила в том,что происходит,зато он только и говорил "вот ТЫ...а ТЫ...это ТЫ...потому что ТЫ" короче я совсем расстроилась.сказала ему то,что думаю.. а думаю я,девочки,то что наши отношения сошли на НЕТ ![]() ![]() ![]() мы просто родители воспитывающие ребенка. он конечно говорит,что это не так,что я преувеличиваю,и мне просто уже не чем заняться.и ищу только изъяны и все только плохое.ъ сказал,что я замечаю только то,что он не делает.а то что делает-не замечаю.я ему задала вопрос "а что ты делаешь!?что я не замечаю!?" он не нашел что сказать..потому что НИЧЕГО! про работу я не говорю,это отдельная тема. я сижу с ребенком-он нас содержит.это понятно все....но на этом же его участие в нашей жизни не должно заканчиваться?! вобщем в итоге разговора,осталась во всем виновата я!он психанул и вышел из-за стола.. а я в тупике!я просто не знаю,как быть дальше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у вас нельзя температуру на кондее выставить? Я Алене на ночь ставлю 26 градусов, одеваю ей майку, длинные штанишки и носочки. Утром она теплая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну да, на работу хочу. Хотя я уже смирилась что может пойти не по плану все. Неизвестно как быстро Алена адаптируется к садику, будет ли много болеть. Поэтому я хочу начать водить как можно раньше, сначала по 1-2 часа, потом побольше, и чтобы к 2,5 годам она уже спокойно ходила на целый день!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() В такие моменты я прям о разводе думаю... А потом вдруг все хорошо становится. Может это просто какой то кризис в отношениях и он пройдет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маша, это просто очередной кризис...не спеши говорить, что вас ничего не связывает, кроме Саши...
![]() У вас впереди отдых, смена обстановки, все наладится, я уверена!!! Не переживай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю санки нужны будут! Мы сейчас на велике ездим (ессно я вожу ![]() Днем мы обычно спим два раза, иногда один, тогда вечером стараюсь в 21 00 класть спать. Ты купи горшок, чтобы он просто стоял... Чтобы он знал что это такое и каждый раз про горшок напоминай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на счет зимней одежды.думаю рейму покупать-в них оч удобно активным малышам! а там вобще как финансы.она ж не 1000р стоит! ![]() я так и делаю Ань,постоянно сажаю,показываю,напоминаю.пофиг! просыпается,сажаю на горшок,сидит улыбается-встает и писает рядом ![]() |
|
![]() |