![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Может ты и следующая, срок у тебя уже позволяет ![]() Девочки, а правда что перед родами малыш меньше шевелится? (слышала я такую теорию) Муфочка, это может ты лучше знаешь, как твой сынуля себя вёл? А мы сегодня день на даче провели - было совсем не жарко, около 25 и довольно облачно. Самое то на улице посидеть с книгой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кроватка 127 на 70.
Их потом еще можно трансформировать в диванчик. Я видела в магазине,там несколько кроваток стояло вот так, как диванчики (то есть, со снятой одной стороной). Довольно неплохо смотрится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
у меня вчера тоже низ живота и спину тянуло,причём сначало не очень,а потом всё сильнее...думала приедим домой и скорую вызовем))ага,щас!села в маршрутку всё прошло,видимо из за того что находилась.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))))))
Мы ездили на дачу к друзьям- красотаааааа!!!!! Бассейн, малинка, огурчики с грядки. Свежий воздух, ночная прохлада - как здорово. Чет нам с мужем кажется, что живот стал опускаться потихоньку и простреливает как-то в письку. Завтра поедем в роддом узнавать все о контракте |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня тоже чёт простреливать начало (хотя раньше читала здесь и не понимала как это...), вот теперь начинаю ощущать... И еще последние несколько дней ребенок прям с ума внутри сходит-лупит со всей силы... Он и раньше был мега активный, но сейчас это что-то с чем-то... По полночи подпрыгиваю и вскрикиваю... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А что в кино смотрели? Мы уже тыщу лет не были... Муж психует всегда в зале, что все чмокают, комментируют, разговаривают и шуршат вещами....)) |
|