Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 18:31
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
мне кажется, что до 2х лет точно хватит. У нас кроватка стандартных размеров (120х60), в инструкции написано, что предназначена для детей от 0 до 3 лет. Конечно все детки растут индивидуально. Но до 2х то точно хватит!
120*60 хватит 200% до 4-5 лет, дети в 5 лет имеют рост 110-116 см,вот и считай,если кроватка 120см
Myfochka вне форума  
Old 24.07.2011, 18:35
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
до 2х нашей хватит, или которая 120 см?
Которая 120 см.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
120*60 хватит 200% до 4-5 лет, дети в 5 лет имеют рост 110-116 см,вот и считай,если кроватка 120см
ну тогда вообще круто, если до 5 лет прослужит.
K a t r i n вне форума  
Old 24.07.2011, 20:04
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ясно. не, тада подождем и в этой поспим.
я просто хочу, когда в новую кв переедем - уже полностью обставить ее хорошей мебелью...
rinka-simple вне форума  
Old 24.07.2011, 20:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Привет,девочки.Слушайте,у меня сегодня весь день болит низ живота как при М,может мне уже пора?!
Алёнушка вне форума  
Old 24.07.2011, 21:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Привет,девочки.Слушайте,у меня сегодня весь день болит низ живота как при М,может мне уже пора?!
А как болит - постоянно ноет или с перерывами?
Может ты и следующая, срок у тебя уже позволяет

Девочки, а правда что перед родами малыш меньше шевелится? (слышала я такую теорию) Муфочка, это может ты лучше знаешь, как твой сынуля себя вёл?

А мы сегодня день на даче провели - было совсем не жарко, около 25 и довольно облачно. Самое то на улице посидеть с книгой Муж газон косил, а я отдыхала, красота
Auttti вне форума  
Old 24.07.2011, 21:46
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
до 2х нашей хватит, или которая 120 см?
У нас кроватка 127 на 70.

Цитата:
Их потом еще можно трансформировать в диванчик. Я видела в магазине,там несколько кроваток стояло вот так, как диванчики (то есть, со снятой одной стороной). Довольно неплохо смотрится.
Брунгильда вне форума  
Old 24.07.2011, 21:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, а правда что перед родами малыш меньше шевелится? (слышала я такую теорию) Муфочка, это может ты лучше знаешь, как твой сынуля себя вёл?
:
я честно говоря уже не помню,я в день родов вообще с утра учица в универ ездила и после уже пошла в РД на консультацию к врачу и она меня огорошила...грит сеня родишь,у тя уже раскрытие 3 см я офигела реально.
Myfochka вне форума  
Old 24.07.2011, 21:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Если как при М то возможно это оно,у меня роды в 38 и 3 недельки начались)Тоже ныл низ живота как при М с промежутками хорошо что мамка скорую вызвала,а то мы думали это еще не оно а это были схватки уже и раскрытие шло
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.07.2011, 07:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
некоторые говорят что затихают. мне мама рассказывала что я наоборот кренделя выписывала вплоть до родов
Сама_Такая вне форума  
Old 25.07.2011, 09:01
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
у меня вчера тоже низ живота и спину тянуло,причём сначало не очень,а потом всё сильнее...думала приедим домой и скорую вызовем))ага,щас!села в маршрутку всё прошло,видимо из за того что находилась....
Marines вне форума  
Old 25.07.2011, 10:07
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра и хорошего начала дня!
Всех родивших- с прибавлением!!!)

Как у Вас прошли выходные?

Old 25.07.2011, 10:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утро)))))))

Мы ездили на дачу к друзьям- красотаааааа!!!!! Бассейн, малинка, огурчики с грядки. Свежий воздух, ночная прохлада - как здорово.

Чет нам с мужем кажется, что живот стал опускаться потихоньку и простреливает как-то в письку. Завтра поедем в роддом узнавать все о контракте
shain вне форума  
Old 25.07.2011, 10:36
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ю-Юша с неделькой)))
shain вне форума  
Old 25.07.2011, 10:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Доброе утро)))))))

Мы ездили на дачу к друзьям- красотаааааа!!!!! Бассейн, малинка, огурчики с грядки. Свежий воздух, ночная прохлада - как здорово.

Чет нам с мужем кажется, что живот стал опускаться потихоньку и простреливает как-то в письку. Завтра поедем в роддом узнавать все о контракте
Оооо, ну на даче самое оно в такую погоду))

У меня тоже чёт простреливать начало (хотя раньше читала здесь и не понимала как это...), вот теперь начинаю ощущать... И еще последние несколько дней ребенок прям с ума внутри сходит-лупит со всей силы... Он и раньше был мега активный, но сейчас это что-то с чем-то... По полночи подпрыгиваю и вскрикиваю...

Old 25.07.2011, 10:38
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ю-Юша с неделькой)))
Спасибки

Old 25.07.2011, 11:08
Ю-Ю
Гость

Тихо сегодня как-то с утра.... Понедельник-день тяжелый...))

Old 25.07.2011, 11:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
а мы щас пришли,купили комплект в кроватку,ща пойду стирать все закину,такой нежно-персикового цвета с мишками клевыми
Привет, Муфочка!
И у нас такого цвета тоже с мишками...))
Не "павлуша" случайно называется?

Old 25.07.2011, 11:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветики!

Что-то у нас уже столько родивших, а никто ничего не рассказывает.
Хочу подробностей))

А мы вчера в кино ездили. На ночь тоже болело как при М, и спину прихватывало. Но отпустило потом))
Брунгильда вне форума  
Old 25.07.2011, 11:44
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Приветики!

Что-то у нас уже столько родивших, а никто ничего не рассказывает.
Хочу подробностей))

А мы вчера в кино ездили. На ночь тоже болело как при М, и спину прихватывало. Но отпустило потом))
У родивших столько забот сейчас, наверное...Сейчас "в русло" войдут и будут рассказывать что да как)) а еще более вероятнее, что мы уже все будем делиться друг с другом всеми подробностями, но в другой теме)))

А что в кино смотрели? Мы уже тыщу лет не были... Муж психует всегда в зале, что все чмокают, комментируют, разговаривают и шуршат вещами....))

Old 25.07.2011, 11:44
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет!

А я на выходных крестилась. Сегодня причащалась. Так что все хорошо!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема