Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 20:24
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер пузырики
мы сегодня съездили покупались шашлычков наелись
пузики хорошенькие у вас я свой выстовлять не буду кому интересно в бэбиплане есть последняя фоточка сделана сегодня утром
Вероничка18 вне форума  
Old 24.07.2011, 20:33
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер пузырики
пузики хорошенькие у вас я свой выстовлять не буду кому интересно в бэбиплане есть последняя фоточка сделана сегодня утром
Привет! А где купалась? А то меня отговорили купаться, хотели съездить с ночевкой на природу , не поехали, напугали меня. За все лето не разу не купалась.
фея вне форума  
Old 24.07.2011, 21:12
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет! А где купалась? А то меня отговорили купаться, хотели съездить с ночевкой на природу , не поехали, напугали меня. За все лето не разу не купалась.
Я тоже так особо не купалась зашла чуть выше колено в воду и села на круг муж покатал меня и доставил обратно к берегу
река Вологда
Вероничка18 вне форума  
Old 25.07.2011, 09:25
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пузики всем привет!
Мы тоже выходные провели на природе, красота, свежий воздух.
Имя девочки тоже никак не выберим, вернее никак определить не можем какое выбрать, есть варианты Екатерина, Елизавета, Виктория или Елена.
Anyutka вне форума  
Old 25.07.2011, 11:55
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер пузырики
Молодцы, отдохнули!
Я твой пузик еще вчера глянула, хороший пуз!
Снежинка_85 вне форума  
Old 25.07.2011, 11:58
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не купалась в этом году и не буду. Лучше потерплю.
Anyutka, и почти все имена на "Е". Вот родится, посмотришь на лапочку-дочку и сразу определишься!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 25.07.2011, 12:49
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!
мне прописали магниб6, скажите кто еще его пьет, камими дозами пьете. просто странно мне показалось что половина беременности не прописывали а тут вдруг вспомнили, и доза как мне кажется большая по 2т 2р в день
KRISTIna вне форума  
Old 25.07.2011, 14:07
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Молодцы, отдохнули!
Я твой пузик еще вчера глянула, хороший пуз!
спасибо
KRISTIna я даже не знаю не назначали мне этого если у тебя только сейчас появилась угроза какая-нибудь то возможно из-за этого назначили
мы уже купили балдахин с бортиками в кроватку попозже покажу фото сегодня пойдем кроватку смотреть
Вероничка18 вне форума  
Old 25.07.2011, 15:04
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Приветик всем)))) да уж имена сложная штука) видимо мы определимся только тогда когда увидем малышей)))

Вероничка - пузик хорошенький такой давай фото комплекта в студию)))

Крис - мне прописывали до 20 недель пила, его в любое время могут прописать..он тонус снимает,и доза нормальная! не переживай!!
Kroxa вне форума  
Old 25.07.2011, 20:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
здрасте!принимайте к себе!зовут меня Маша,беременность вторая!ПДР на 9 ноября!пока не знаем кто у нас будет!
Добро пожаловать! Я Эля. ПДР - 10 ноября.

Цитата:
Сообщение от milenvin Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!Мы вчера были на Узи у нас Доча !!!!!!!такая игрулька так разыгралась на узи)))))задрала ножки к голове и показала нам свой (пирожок)как сказала тётя врач))))С малышкой всё отлично а вот мне поставили короткую шейку матки сказали срочно к своему Г. идти вот я теперь переживаю девочки поделитесь инфой кто что знает про этот диагноз.
Поздравляю с дочей!!!

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Пузатики всем приветиикк)))))
Новеньких то сколько)))) ВСЕМ ПРИВЕТ! Я Женя)))

Вас почитываю а писать все некогда, то работа, то дача,то еще что нибуть)))
вот сходила к Г сказала что раз все идет хорошо то приходи 26 августа оформлять больничный и в декрет))))уряяя ну с 8 августа я все равнов отпуск пойду!
меня недавно начали судороги посещать, прописали железо ну и продукты соответсвующие конечно кушала чтоб)) отеков нет)) тьфу тьфу) убираться блин уже тяжело, когда полы моешь, потом дышу как будто пробежала 1 км)
как кто вырос, показывайтесь)) мы вот какие)) нам же 2 раза по узи девочку прям подтвердить а животик то острый вот мы иногда думаем а не ошиблись ли???хотя по форме одной нельзя судит)

Какие вы хорошенькие!!!

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
главное чтобы она ревновать не начала!!! надо будет страраться всем внимания уделять одинаково) здорово у вас - и девочка и мальчик теперь будет) все как надо!
Комплект!

Цитата:
Вот мое пузико:
Аккуратный пузик!

Цитата:
Девочки, а у кого появилась полоска на животе?
У меня в прошдую Б. была такая большая полоска, а в эту нету...
У меня и в прошлую не было, и в эту нет...

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик!
мне прописали магниб6, скажите кто еще его пьет, камими дозами пьете. просто странно мне показалось что половина беременности не прописывали а тут вдруг вспомнили, и доза как мне кажется большая по 2т 2р в день
Я тоже в середине Б пила. По 1 т. 3 р. в день.

Цитата:
спасибо
KRISTIna я даже не знаю не назначали мне этого если у тебя только сейчас появилась угроза какая-нибудь то возможно из-за этого назначили
мы уже купили балдахин с бортиками в кроватку попозже покажу фото сегодня пойдем кроватку смотреть
Пузик хороший. Ждем бортики!
Эля-ля вне форума  
Old 25.07.2011, 20:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, забыла написать. В субботу ходили на УЗИ. Подробности - в дневничке.
Эля-ля вне форума  
Old 25.07.2011, 20:44
Вероничка18
Мама-умница

все пузики мы дома
купили кроватку лежит в разоброном виде выложу вместе с бортиками ближе к родам когда соберем постраем и отгладим присмотрели коляску думаю потерепеть хотябы до сентября с покупкой ну и ближе к родам останется мелочевка по одежде и мне покетик в роддом
Вероничка18 вне форума  
Old 26.07.2011, 07:31
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
все пузики мы дома
купили кроватку лежит в разоброном виде выложу вместе с бортиками ближе к родам когда соберем постраем и отгладим присмотрели коляску думаю потерепеть хотябы до сентября с покупкой ну и ближе к родам останется мелочевка по одежде и мне покетик в роддом
Какие приятные хлопоты!Хоть покажи свою красоту

Я вот сомневаюсь, покупать коляску или с дочиной погонять, но кроватку однозначно покупать не будем.
Снежинка_85 вне форума  
Old 26.07.2011, 08:39
Вероничка18
Мама-умница

вот и кроватка
Вероничка18 вне форума  
Old 26.07.2011, 09:23
Рига
Гость

Цитата:
все пузики мы дома
Поздравляю, а мы еще ничего не покупали все говорят рановато

Old 26.07.2011, 09:28
Рига
Гость

Цитата:
вот и кроватка
Класс!!!

Old 26.07.2011, 09:56
Рига
Гость

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик!
Приветик, KRISTIna. Я до сих пор его пью, тоже 2т. 2 раза в неделю по по недели курсами.
http://puzyaka.ru/metric/m141582.gif

Old 26.07.2011, 10:49
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот и кроватка
хорошенькая. Я смотрю уже наклеечки наклеела
Снежинка_85 вне форума  
Old 26.07.2011, 11:49
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

приветик,девочки!
Смотрю начинаете закупаться здорово!Я когда дочу ждала все с 20 недель начала покупать.И сейчас уже коляску купила,а то дочукина совсем старая!
Как самочувствие у вас?
MamaSha вне форума  
Old 26.07.2011, 11:55
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Рига,классная кроватка!!!!
MamaSha вне форума  
Закрытая тема