![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() река Вологда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пузики всем привет!
Мы тоже выходные провели на природе, красота, свежий воздух. Имя девочки тоже никак не выберим, вернее никак определить не можем какое выбрать, есть варианты Екатерина, Елизавета, Виктория или Елена. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик!
мне прописали магниб6, скажите кто еще его пьет, камими дозами пьете. просто странно мне показалось что половина беременности не прописывали а тут вдруг вспомнили, и доза как мне кажется большая по 2т 2р в день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() KRISTIna я даже не знаю не назначали мне этого ![]() ![]() мы уже купили балдахин с бортиками в кроватку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик всем)))) да уж имена сложная штука) видимо мы определимся только тогда когда увидем малышей)))
Вероничка - пузик хорошенький такой ![]() Крис - мне прописывали до 20 недель пила, его в любое время могут прописать..он тонус снимает,и доза нормальная! не переживай!! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аккуратный пузик! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
все пузики мы дома
![]() купили кроватку лежит в разоброном виде ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот сомневаюсь, покупать коляску или с дочиной погонять, но кроватку однозначно покупать не будем. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость