Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 12:36
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я 3 года работала в салоне крутом,там делали ВСЁ,за ваши деньги)))как грицца
ХРЕНЬ полная это ламинирование!!!!трата денег и все,да,как маска это и все(((( проще себе тот е селектив банку маски купить и пользоваться,я вот после мытья намажу,и смываю тока с корней,а на концах оставляю,то же ламинирование,тока нормально и без траты денег
мурзь посоветуй какой и что стоит?
ой ещё забыла написать,у мен после беременности перхоть была ужасная и волосы лезли,я виши от перхоти взяла(хотя я скептик и ни во что не верю),но мне он здорово помого не только от перхоти.но и волосы сыпаться перестали и мягкие такие,я даж ополаскивателем перестала пользоваться,вот!!!
kicik вне форума  
Old 25.07.2011, 12:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзь она в проф. магазинах продается?
Ksu.D. вне форума  
Old 25.07.2011, 12:37
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
у меня такая была, оч довольная осталась, а щас вот даж в магазах для салонов ее найти не могу, раньше везде была а щас нет
Alenka88 вне форума  
Old 25.07.2011, 12:38
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Мурзь, сделала я по твоему совету биогелем ноготочки...мне так нравитьсяяяя, очень-очень!
Alenka88 вне форума  
Old 25.07.2011, 12:42
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня после Б ногти такие крепкие стали, зато волосы сыпятся и причем это началось после того как постриглась((((
Ksu.D. вне форума  
Old 25.07.2011, 12:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

)))))а у нас в проф магазинах я покупаю,может ежели поеду,то ДиЭйчЭлом смогу те отправить!!!!ток ни наю када поеду в магаз

даа,биогель он попроще,вплане химии всякой,и снимается растворчиком,ниче пилить не надо,и ноготкам спокойнее так
мурррзик вне форума  
Old 25.07.2011, 12:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
бесполезная трата денег!!!!!! нифига ничего не востанавливает не укрепляет и не защищает...3 раза делала, причем в очень хороших салонах... и многие подружки недовольны остались и в москве делали многие, и нифига не результативно
Цитата:
я 3 года работала в салоне крутом,там делали ВСЁ,за ваши деньги)))как грицца
ХРЕНЬ полная это ламинирование!!!!трата денег и все,да,как маска это и все(((( проще себе тот е селектив банку маски купить и пользоваться,я вот после мытья намажу,и смываю тока с корней,а на концах оставляю,то же ламинирование,тока нормально и без траты денег
даа?а так рекламируют!!!тады нафиг надо....
Цитата:
хороший говоришь!!!надо попробовать, но мне надо по голове настучатьть, мне после родов лень маски делать.

до меня тоже докатилась волна выпадания волос, они за мной шлейфом сыпятся...надо забрать дарсенваль у мамы, может хоть как то поможет
Elenka248 вне форума  
Old 25.07.2011, 12:47
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
У меня после Б ногти такие крепкие стали, зато волосы сыпятся и причем это началось после того как постриглась((((
у меня всегда ногти крепкие были, но по скольку щас драю вечно все с химией всякой, решила укрепить чуток...
а волосы это жесть, в беременность такая грива отрасла, а щас пришлось острич, иначе мои полуметровые волосы по всему дому валялись
Alenka88 вне форума  
Old 25.07.2011, 12:48
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя этот палец постоянно насасывает, я его называю ПАЛЬЧИК-УСЫПАЛЬЧИК
Elenka248 вне форума  
Old 25.07.2011, 12:49
Alenka88
Мама-практикант

я щас начну спиртовые маски для волос делать, чтоб кровообращение улучшилось и волосы окрепли...
Alenka88 вне форума  
Old 25.07.2011, 12:52
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ален,и тут нет?
мурррзик вне форума  
Old 25.07.2011, 12:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я щас начну спиртовые маски для волос делать, чтоб кровообращение улучшилось и волосы окрепли...
напиши рецептик)))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.07.2011, 12:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.

девы я уплываю от жары...у нас 4 день 46 градусов на солнце, 37 в тени...в 8 вечера тока гулять выходим, т.к раньше вообще нельзя...и то вечером минимум 30 градусов на улице
ужаасссс1 хорошо хоть кондей у вас
Цитата:
ага!!!!!
тогда надо разбираться,как они могут все выплатить ежели до 1,5 лет платится...
мне каждый месяц приходя мои 2200))) немного, но 2 упаковки памперсов и баблукошка прикупить
мне как неработающ 5025 кажный месяц
Цитата:
ой девы,в четверг,вечером кароч
помыла ее,и положила на пеленалку,одела,и на минутку пошла на кухню кашу перелить в бутылку
слышу крк,прям КРИК а не плач

подхожу к комнате-там лежит мишка,пеленка в стороне,и Настя((((лицом в КАФЕЛЬ ГОЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!у нас везде каельная плитка......мляяя,я не могла в руки ее взять,у меня все тряслось,кое как собралась и взяла ее,даже маме не могла крикнуть ничего,шок у мну был
вощем,взяла ее на руки,успокоила,тут же кашу дала,и ТТТ-она уснула и как ни в чем не бывало себя ведет,был вроде синячек-но мне кажется я его придумала,пипец,терь я боюсь на секунду ее оставить,у меня перед глазами всегда была эта страшная картина,и я всегда боялась зайти в комнату и ни дай ог увидеть ее на полу(((((и тут вдруг вот(((((((
в субботу ходили в церковь,завтра на узи поедм,но ребенок-абсолютно такой же....никаких изменений я не наблюдаю,просто я тоооолько стала отходить,ночью млин 2 дня не спала,дышит ли?как она там.....БЗДЕЦ!!!!!
ой кошмар, бедная зайка
у меня пеленалка на кухне, так я ее за ногу держу а второй рукой все делаю, ну там молоко разогреваю и проч
очень ббоюсь

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я так вчера тоже отвернулась,поворачиваюсь,а она уже летит с пеленалки!!!!!я не помню как я подлетела ,за голову её поймала!!!!я так испугалась,даже заплакала,блин((((((
молодец что поймала
девочки они счас могут резко поплзти
у меня вика тоже лежала тюленем ,а потом просто в один миг поползла и с дивана упала
хорошо хоть невысоко
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
моя этот палец постоянно насасывает, я его называю ПАЛЬЧИК-УСЫПАЛЬЧИК

Цитата:
такккк , мну тое надо сточно маски, записала что вы тут посоветовали....

у мну кстати чико полли стульсик
нам нрав
токо жарко в нем счас пипец
пока ест вся сырая
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 12:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой пишу одной левой - одни ошибки
надеюсь вы понимаете мои каракули
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 12:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нют а че тама за ткань на стульчике?
мурррзик вне форума  
Old 25.07.2011, 13:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань, там клеенка с поролоном
она снимается чтобы мыться
но под ней тож клеенка
вообщем
я кладу на нее 2 пеленки хб
и под вентилятор с ней садимся и кушаим
тогда еще туда сюда
а так....очень жарко
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 13:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ань, там клеенка с поролоном
она снимается чтобы мыться
но под ней тож клеенка
вообщем
я кладу на нее 2 пеленки хб
и под вентилятор с ней садимся и кушаим
тогда еще туда сюда
а так....очень жарко
А чехол на него купить?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elenka248 вне форума  
Old 25.07.2011, 13:03
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ален,и тут нет?
я тама не была ни разу, спасиб, мож седня сгоняю...

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
напиши рецептик)))
поищу напишу, там из яйца и водки . и еще из настойки красного перца
Alenka88 вне форума  
Old 25.07.2011, 13:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А чехол на него купить?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так это по-мойму и есть тот чехол что на стуле идет
это типа видимо на замену если порвался например
я просто пеленку хб простилаю и норма
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 13:25
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Мурзь, ну это конечно жесть!!! Мосечкой да об плитку...
У меня старший раза 3 падал. один раз бошкой с моей кровати...У папани один раз с кровати хрябзнулся... Папаня наш накануне чегото наотмечался, ну и с утра никакенный... А я пошла кашу Тёме делать. Говорю, посмотри за ним 3 минуты... Он такой - хорошо, конешно ж... Делаю кашку... И вдруг Таааакой орище!!!! прибигаю в комнату... муж с огроменными глазищими с Темой на руках бегает по комнате... Спрашиваю Чё такое??? А он мне - низнаю... наверное о спинку кровати ударился когда вертелся... наврал карочи!!!
Потом у меня. Я грудью кормила ночью и он с краю лежал... Но я всегда рукой как бы фиксировала... и сама очень чутко сплю... Могу от неравномерного дыхания проснуться... Короче как-то он у меня хряпнулся... Ору было... А папаня наш говорит... не переживай... у меня он тож тогда упал... Я тебе не сказал, потому что подумал, что ты придушишь меня... А раз и у тебя упал, то типа можно признаться...
Потом где-то через неделю так же ночью кормлю и опять заснула.. я во сне его за ногу поймала, когда он пикировал.... просто испугался...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема