|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))))а у нас в проф магазинах я покупаю,может ежели поеду,то ДиЭйчЭлом смогу те отправить!!!!ток ни наю када поеду в магаз
даа,биогель он попроще,вплане химии всякой,и снимается растворчиком,ниче пилить не надо,и ноготкам спокойнее так |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
до меня тоже докатилась волна выпадания волос, они за мной шлейфом сыпятся...надо забрать дарсенваль у мамы, может хоть как то поможет |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а волосы это жесть, в беременность такая грива отрасла, а щас пришлось острич, иначе мои полуметровые волосы по всему дому валялись
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня пеленалка на кухне, так я ее за ногу держу а второй рукой все делаю, ну там молоко разогреваю и проч очень ббоюсь Цитата:
девочки они счас могут резко поплзти у меня вика тоже лежала тюленем ,а потом просто в один миг поползла и с дивана упала хорошо хоть невысоко Цитата:
Цитата:
у мну кстати чико полли стульсик нам нрав токо жарко в нем счас пипец пока ест вся сырая |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, там клеенка с поролоном
она снимается чтобы мыться но под ней тож клеенка вообщем я кладу на нее 2 пеленки хб и под вентилятор с ней садимся и кушаим тогда еще туда сюда а так....очень жарко |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзь, ну это конечно жесть!!! Мосечкой да об плитку...
У меня старший раза 3 падал. один раз бошкой с моей кровати...У папани один раз с кровати хрябзнулся... Папаня наш накануне чегото наотмечался, ну и с утра никакенный... А я пошла кашу Тёме делать. Говорю, посмотри за ним 3 минуты... Он такой - хорошо, конешно ж... Делаю кашку... И вдруг Таааакой орище!!!! прибигаю в комнату... муж с огроменными глазищими с Темой на руках бегает по комнате... Спрашиваю Чё такое??? А он мне - низнаю... наверное о спинку кровати ударился когда вертелся... наврал карочи!!! Потом у меня. Я грудью кормила ночью и он с краю лежал... Но я всегда рукой как бы фиксировала... и сама очень чутко сплю... Могу от неравномерного дыхания проснуться... Короче как-то он у меня хряпнулся... Ору было... А папаня наш говорит... не переживай... у меня он тож тогда упал... Я тебе не сказал, потому что подумал, что ты придушишь меня... А раз и у тебя упал, то типа можно признаться... Потом где-то через неделю так же ночью кормлю и опять заснула.. я во сне его за ногу поймала, когда он пикировал.... просто испугался... |
|
|