Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 12:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Привет, Муфочка!
И у нас такого цвета тоже с мишками...))
Не "павлуша" случайно называется?
хыы знаешь мы этикетку выкинули)) на бортиках и белье такие мишки белые с красными носиками,очень милые.

Девченки!!!мы форму купили школьную!пипец просто еле нашла хорошего качества 50% шерсть 50% вискоза как то так тока цвет прям беееее бордовый.
Myfochka вне форума  
Old 25.07.2011, 13:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки!!!мы форму купили школьную!пипец просто еле нашла хорошего качества 50% шерсть 50% вискоза как то так тока цвет прям беееее бордовый.
Оооо, поздравляю с окончанием поисков формы! А вам любого цвета форму можно? Придётся сыну в бордовой ходить)))
Auttti вне форума  
Old 25.07.2011, 13:05
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Оооо, поздравляю с окончанием поисков формы! А вам любого цвета форму можно? Придётся сыну в бордовой ходить)))
да у нас ппц тут, лицей ходит в зеленой форме, обычная школа в синей,а у нас гимназия- в бордовой....прям бееееееееееее ненавижу этот цвет со школы,я тоже в этой гимназии училась и носила это уродство
Myfochka вне форума  
Old 25.07.2011, 13:07
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я никогда в жизни форму не носила)))))
Auttti вне форума  
Old 25.07.2011, 13:14
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Оооо, поздравляю с покупкой формы!))
Хотя, по мне так, форма-это полное...... простите....
Никогда не носила и прям глаз начинает дергаться, как представлю, что мой сын будет одевать этот ужас... да еще если и бордовую....... фуууууууу.....

Old 25.07.2011, 13:17
Ю-Ю
Гость

Auttti, я вот тоже думаю насчет гипер-активности.... не к добру все это....
Мой сынуля "шарашит" внутри так, что у мужа глаза округляются, когда он смотрит на живот... как в фильме "Чужие"...))))) Ножку вытращит и давай по всему левому боку "ездить"....
Уж взглянуть бы в глаза этому вредному мужичку, который так мамку мучает....

Old 25.07.2011, 13:18
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Никогда не носила и прям глаз начинает дергаться, как представлю, что мой сын будет одевать этот ужас... да еще если и бордовую....... фуууууууу.....
А мне очень нравится школьная форма. Выглядит красиво, элегантно и строго.
Я сама форму еще застала в первом классе, а потом ее уже отменили, и разрешили ходить кто в чем хочет.
Брунгильда вне форума  
Old 25.07.2011, 13:20
Ю-Ю
Гость

Цитата:
хыы знаешь мы этикетку выкинули)) на бортиках и белье такие мишки белые с красными носиками,очень милые.
А, не у нас другое- фотку скину, когда уже все собрано будет (а собирать муж будет, пока я буду тужиться...)

Меня иногда прям удивляет, как фирмы присваивают "имена" своим продуктам...Постельное белье "Павлуша", кроватка "Геркулес"... ваще.....))) Лучше бы просто цифровой артикул ставили... а то порой из-за одного названия покупать не хочется...))))

Old 25.07.2011, 13:21
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У нас набор в кроватку называется "Вот так Африка!")))
Брунгильда вне форума  
Old 25.07.2011, 13:22
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мне очень нравится школьная форма. Выглядит красиво, элегантно и строго.
Я сама форму еще застала в первом классе, а потом ее уже отменили, и разрешили ходить кто в чем хочет.
На вкус и цвет, конечно...
А вот если у девочки (или мальчика) фигура не особо... в таком возрасте у детишек как раз всякие комплексы начинают развиваться, а тут еще и форма, которая эти недостатки подчеркивает...
Обычной одеждой хоть что-то скрыть можно и подчеркнуть достоинства....

Old 25.07.2011, 13:23
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У нас набор в кроватку называется "Вот так Африка!")))
Можно открывать конкурс нелепых названий))))))

Блин, бирку от второго комплекта выбросила....

Old 25.07.2011, 13:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я с тобой согласна на 1000000000% нет бы сделали просто строгую одежду,типа белый верх темный низ, а вот бордовая форма прям фууууууууууу...ты б знала чего еще мне стоило не голую синтетику найти! вся форма сча идет 70% полиэстер и 30% вискоза ваще ппц!!!!как в таком Г. дите в школу отправлять

с другой стороны форма уравнивает всех,есть обеспеченные дети,а есть бедные семьи,сама понимаешь подколы неизбежны,но если уж делать форму так нормальную,а не синтетику голую.
Myfochka вне форума  
Old 25.07.2011, 13:26
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
На вкус и цвет, конечно...
А вот если у девочки (или мальчика) фигура не особо... в таком возрасте у детишек как раз всякие комплексы начинают развиваться, а тут еще и форма, которая эти недостатки подчеркивает...
Обычной одеждой хоть что-то скрыть можно и подчеркнуть достоинства....
да уж эта форма как мешок смотрица кое как подобрали фасон поприличнее. А так везде одна хрень.
Myfochka вне форума  
Old 25.07.2011, 13:28
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

С одной стороны хорошо, что хоть разрешают самим форму покупать, можно хоть выбрать состав получше... А то недалеко от моего дома есть школа - там были свои швеи и всем поголовно с одного материала шили форму (которую даже особо по фигуре не подгоняли... )
Auttti вне форума  
Old 25.07.2011, 13:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

У нас была форма- белый верх, темный низ. Когда закончила школу ввели форму болотного цвета

У нас кроватка Можга - Ирина. Матрас Хэппич, чепчики - Лесные Эльфы Больше не помню названия какие были на бирках
shain вне форума  
Old 25.07.2011, 13:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:
с другой стороны форма уравнивает всех,есть обеспеченные дети,а есть бедные семьи,сама понимаешь подколы неизбежны,но если уж делать форму так нормальную,а не синтетику голую.
Подколы были всегда...
А сейчас можно и не дорогую одежду очень по фигуре найти и качеству...
Да и вспомни- раньше были вещевые рынки (дешевая одежда) и магазины (дорогая, качественная)... а сейчас все настолько перемешалось, что иногда идешь мимо каких нибудь вещевых рядов, а там майки по 3 тыщи висят вот это как?!

Я себе раньше джинсы по 6 тыщ покупала, но и таскала их не снимая сезон-два... а сейчас купишь себе такие и после 2х стирок они в г...но превращаются...
Тоже самое и с обувью....
Так что сейчас это вопрос спорный)) Но школьная форма в любом случае бееее)))

Old 25.07.2011, 13:37
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У нас кроватка Можга - Ирина.
У нас тоже Можга, только модель Регина

Цитата:
да уж эта форма как мешок смотрица кое как подобрали фасон поприличнее. А так везде одна хрень.
Наверное я не в теме просто. Не представляю как может школьная форма смотреться как мешок и не нравиться По крайней мере та форма, которая была при СССР (у девочек это платья с кружевными манжетами и фартуки) мне очень нравится. А вот как раз не нравится когда все одеты кто как хочет, в меру обеспеченности своих родителей.
Мож сейчас форма другая, хз.
Брунгильда вне форума  
Old 25.07.2011, 13:38
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Подколы были всегда...
А сейчас можно и не дорогую одежду очень по фигуре найти и качеству...
Да и вспомни- раньше были вещевые рынки (дешевая одежда) и магазины (дорогая, качественная)... а сейчас все настолько перемешалось, что иногда идешь мимо каких нибудь вещевых рядов, а там майки по 3 тыщи висят вот это как?!
)
да это поняна, просто все равно ж родители у всех разные и вкус сама понимаешь,ну че там дите в 7 лет может понимать в красоте одевания. Некотроые мамаши ппц как упакуют,так упакуют. Я б ваще сына в школу в джинсах водила и какойнить там кофточке/свитере,а форма ваще оцтой.

Про шмотки ваще прикол.....как-то поехали в Европейский за шмотками и там в одном магазе сарафан был,стоил 5000 тыщ,потом приехала домой,пошли чота на рынок за фруктами,и там в торговых рядах ТАКОЙ ЖЕ вточь 1500р.
Myfochka вне форума  
Old 25.07.2011, 13:39
Ю-Ю
Гость

О, кстати! Хотела похвалиться)) Купила себе вчера бутылку вина (безалкогольного)- сегодня вечером буду пробовать)) Говорят, ничем не отличается от обычного))
А то у меня навязчивое желание уже несколько месяцев- бокальчик вина красного и сигаретку... Ну с сигареткой придется еще подождать (а может и вообще "завязать", раз уж бросила как узнала, что беременная), а вот винца очень хочется (это из серии "беременных извращений", ибо сама не пьющая...)

Old 25.07.2011, 13:42
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Цитата:
да это поняна, просто все равно ж родители у всех разные и вкус сама понимаешь,ну че там дите в 7 лет может понимать в красоте одевания. Некотроые мамаши ппц как упакуют,так упакуют. Я б ваще сына в школу в джинсах водила и какойнить там кофточке/свитере,а форма ваще оцтой.
Ща дети деловые)) У моей подруги сына сам выбирает в чем в школу идти)) Но там мамулька така молодец- вещи ему модненькие покупает (и кстати не сильно дорогие)...

Цитата:
Про шмотки ваще прикол.....как-то поехали в Европейский за шмотками и там в одном магазе сарафан был,стоил 5000 тыщ,потом приехала домой,пошли чота на рынок за фруктами,и там в торговых рядах ТАКОЙ ЖЕ вточь 1500р.
Вот о чем и речь)))

Ой, чёт я с цитатами наколбасила))))) надеюсь все понятно))

Закрытая тема