![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() супер!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В идеале можно ходить за ручки только после того, как деть САМ начал вставать и ходить с опорой! Значит, позвоночник уже свой вес выдерживает без проблем, да и то недолго. Расслабься, всему свое время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх,хоршо!!!!
Сумки разобрала,вещички разложила,пыль вытерла,полы и посуду намыла,окрошку сготовила целу кастрюлю....Покушала ![]() ![]() ![]() Игорек спит на улице за окошком.Второй раз уложился.Что-то здесь его в сон потянуло и на еду ![]() ![]() ![]() Что еще....Вот сижу и наслаждаюсь ![]() ![]() ![]() А вечером муж приедет с работы.Обещал купаться отвезти. Игорек у нас тащится от воды.Просто обожает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ресторан наверно выбрать не сложно.Сложнее с организацией всей свадьбы.Тамада будет?
А вообще молодцы конечно ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мои сейчас на улице гуляли,на покрывале сидели под окнами.Игорек уже так долго стоит на ножках без поддержки.Стоит и смотрит по сторонам,потом устает видимо и медленно приземляется на землю.Так прикольно!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамунделям и деткам!
Мы спим... попробую с вами пообщатся чуток)))) лежу кефир пью... Галюнь, что обедать будешь?) я тут зерненый творожок с укропчиком и огурцом забабахала вкусно, но много такого не скушать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А еще тут у нас под Владимиром служит сын начальника мужа.Тот его недавно попросил,чтоб муж съездил к нему,привез кроссовки и сладости.Это было месяц назад.Я тогда ходила на рынок все покупала,а муж отвозил.Обошлось это рублей в 500.Мы сказали,что 1000 потратили.Так вот,вчера этот начальник сам ездил к сыну,а на обратном пути к нам заехал и дал 5000 рублей за проделанную работу!!!
Почаще бы такие подарочки!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, ты меня расстороила - я вот только пачку японских подгузов взяла (((((( Одно утешает - пока до нас эти "нехорошие" дойдут, уже пользоваться имим не будем )))))))
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
твой обед скудноват, он больше для ужина годится ![]() иначе ты к вечеру будешь голодная аки волк после такого обеда ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже хотююююю ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девки, если чё, сильно чур не возмущаться.)))) У всех методы свои. У меня дети пошли через ходунки. Сначала просто сидения по 5-15 минут, потом осваивались и начинали маленько туда-суюда поворачиваться. Я сама их катала, потом они сами до меня докатывались (в полметра расстояние). А как ноги заработали, так в свободное бесходунковое беганье.
Сейчас с 9 мес. Андрей бегает за 1 руку. Настя в 11 мес. пошла без поддержки. Ань, если хочешь процесс ускорить как девчёнки говорят должны помочь массаж и гимнастика. В ванной по дну ещё поводи в погоне за игрушками (держи не за руки, а за тело). А так особо не волнуйся. У меня вот Настя например толком не говорила до 2 лет. А в 2 года 2 мес как прорвало - не остановить (копила словрный запас). Андрей ещё менее болтливый чем Настя, от него только баба, папа, я-я и дай сейчас добилась, хотя Настя говорила уже кроме того мама, ляля, дядя, ням-ням, на-на и целую кучу бессвязных слогов. Речь запаздывает, а вот физическая активность налицо. Каждому своё. |
![]() |