Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 14:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Галя
mama Yo вне форума  
Old 25.07.2011, 15:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
не переутомись! потихоньку!!
конечно, все делаю постепенно, не успею, значит не успею, сделаю завтра
Juliasha вне форума  
Old 25.07.2011, 16:08
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Галенька с днем бракосочетания Вас!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 25.07.2011, 16:09
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Галя
присоединяюсь
Juliasha вне форума  
Old 25.07.2011, 16:18
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, с годовщиной!!!!
Haim вне форума  
Old 25.07.2011, 17:21
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про грузовик
Haim вне форума  
Old 25.07.2011, 17:49
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про грузовик
Да классные тачки
Yle4k@ вне форума  
Old 25.07.2011, 17:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ой, Алесь, а что с моей спихикой.
хотела у тебя спросить - с какого возраста можно переводить на общий стол, накпример борщ или супчик взрослые (ну если солить поменьше, чем нам)????

пол показали.
Юль, ну ты понятно почему такая,ты же Б!!!!
на общий стол можно с 18мес,но борщ и прочие изыски лучше раньше 2-3лет не давать. в идеале 3 года,но так долго сложно протянуть
а нам по секрету

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамули!

Алесь, ты давай там психику свою хрупкую береги!))
Ой, девочки, а мне так смешно - уехала моя золовка и у меня прям прилив люблю к своей квартире, что она только моя (клиника просто ) постоянно что-то драю, намываю, расставляю, думаю чтобы купить/поставить/повесить. Давненько такого не было))
может дело не в ней было,а в том что ты немного отдохнула от бытовухи,развеяласьи теперь снова мысли о доме для тебя приятны
Viva вне форума  
Old 25.07.2011, 18:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Юль, ну ты понятно почему такая,ты же Б!!!!
на общий стол можно с 18мес,но борщ и прочие изыски лучше раньше 2-3лет не давать. в идеале 3 года,но так долго сложно протянуть
а нам по секрету
Алесь, а что тогда можно, если не первые блюда.
я наоборот думала с супчиков начать и вареного, а с жареным подождать.

котлетки в пароварке куриные я ей делала, но без соли, кушала норм.
сегодня во перепелку в пароварке готовила и макарошки детские - первый раз за последнюю нед пообедала, как человек
Juliasha вне форума  
Old 25.07.2011, 18:10
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алесь, а что тогда можно, если не первые блюда.
я наоборот думала с супчиков начать и вареного, а с жареным подождать.

котлетки в пароварке куриные я ей делала, но без соли, кушала норм.
сегодня во перепелку в пароварке готовила и макарошки детские - первый раз за последнюю нед пообедала, как человек
кроме борща можно другие супчики варить. я конкретно про борщ,солянку,окрошку и т.д говорила. сами по себе супчики очень даже неплохо.
моя уже с года ест только с нами,редко когда удается пропихнуть ей что-то детское. так что мы с мужем на диете,почти все из мультиварки и с минимумом соли,про приправы вообще молчу
Viva вне форума  
Old 25.07.2011, 18:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Галь,с годовщиной вас!!!
Viva вне форума  
Old 25.07.2011, 18:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
кроме борща можно другие супчики варить. я конкретно про борщ,солянку,окрошку и т.д говорила. сами по себе супчики очень даже неплохо.
моя уже с года ест только с нами,редко когда удается пропихнуть ей что-то детское. так что мы с мужем на диете,почти все из мультиварки и с минимумом соли,про приправы вообще молчу
ну понятно, будем тогда на супчики переходить (я и для нас без зажарки делаю)
а с остальным будем выборочно, т.к. мой муж на еде из пароварки долго не протянет - говорит, не наедается
Juliasha вне форума  
Old 25.07.2011, 20:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галь, с годовщиной!!!

Мы вернулись с прогулки, я устала как собака, столько накупила! Закупилась продуктами - у мясника, в овощной лавке, в польском магазине, чтоб следующие как минимум 4 дня в магазин не ходить, думала моя прогулочная коляска развалится под тяжестью)) Сейчас готовлю мой любимый литовский холодный борщ (тот, что с кефиром, свеклой, огурцами и яйцом). будет ням-ням на обед))

Когда шла домой видела картину - идет мне навстречу мама - старшая дочка (года 4) едет на самокате впереди, мама везет в макларене сидя (!) малышку ну максимум 3 мес!! Даже скорее всего и 3 нет, она сама точно еще не сидит, ребенок выглядит как кукла в этой коляске для более старших детей. Совсем без мозгов мамаша...
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.07.2011, 20:21
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

с прогулкой вас по магазинам!! ой как люблю холодник!!! может на днях тоже сделаю!!!

да,у нас тоже любят малышей в такие коляски ложить и вовсю раскрытые,что потом очень сильно болеют малыши!!
mama Yo вне форума  
Old 25.07.2011, 20:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аминочки с 4 единичками!!!
mama Yo вне форума  
Old 25.07.2011, 22:45
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Аминочки с 4 единичками!!!
+1 присоединяюсь
Yle4k@ вне форума  
Old 26.07.2011, 00:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

нашу дорогую Машу мл поздравляем здесь с юбилеем: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post3778014
mama Yo вне форума  
Old 26.07.2011, 03:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Галь, с годовщиной!!!

Мы вернулись с прогулки, я устала как собака, столько накупила! Закупилась продуктами - у мясника, в овощной лавке, в польском магазине, чтоб следующие как минимум 4 дня в магазин не ходить, думала моя прогулочная коляска развалится под тяжестью)) Сейчас готовлю мой любимый литовский холодный борщ (тот, что с кефиром, свеклой, огурцами и яйцом). будет ням-ням на обед))

Когда шла домой видела картину - идет мне навстречу мама - старшая дочка (года 4) едет на самокате впереди, мама везет в макларене сидя (!) малышку ну максимум 3 мес!! Даже скорее всего и 3 нет, она сама точно еще не сидит, ребенок выглядит как кукла в этой коляске для более старших детей. Совсем без мозгов мамаша...
меня тоже удивляет, когда иностранцы малышей так возят. у меня подруга в штатах, так у них даже колясок с люльками нет - сразу прогулочные.
Juliasha вне форума  
Old 26.07.2011, 06:19
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик!Галу с прошедшей годовщиной свадьбы!Машу с днюшкой!

Юль,тебе совсем не спится?
Небо вне форума  
Old 26.07.2011, 10:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Девочки, а сколько в ваших регионах платят пособие для детей старше 1,5 лет, не посещающих д/с?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема