|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спс
Цитата:
Агась Цитата:
Фотку делала через веб-камеру т.к. родители взяли фотик Чесно говоря не верю в примету по форме живота
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у кого-то и до 2-3лет ночью попить-поесть просыпаются,мне ттт повезло... классно,у меня побольше чуть-чуть,но я и сама поплотнее немного...попозже выложу фоты...не волнуйтесь,масю увидите и умения сами придут.потом думать будете,откуда я всё знаю и умею... ну а если вопросы будут,на форуме ответим
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх, скорее бы уже! Цитата:
мы столько ждали, а уж недельку-то подождем!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне вот балдахины не нравятся....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, такой аккуратненький... Хорошики Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, такой аккуратненький... Хорошики Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или сниму, но Хочу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А я с твоей мамой согласна Хотя.....если будет девчонка, то повешу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Да, я вот надюсь, что в РД попадется опытная мамашка в палате
Буду её пытать Ну это еще от размера маси зависит... У мну у мужа рост 185, у мну 167. Может мася в мужа? Крупненький? Цитата:
Вот и Иришку пытать будем Цитата:
У нас кроватка с ящиками в торце просто не влезет в комнату...
|
||
|
|