![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне очень нравятся кроватки,где внизу 2шухлядки и боковые шкафчики,потом боковые можно убрать и превращается в подростковую кровать до 16 лет,а еще ее в столик можно трансформировать. Я когда то ссылку скидывала уже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вдоль наверное я путую поперек и вдоль )))
просто нам еще очень рано покупать ((( Цитата:
но надолго всеравно нехватит и захочется что то новенького! я вот хочу кроватку без ящика взять, девчата говорят там только пыль собирается и малыш когда подрастает ползает и открывает нижний ящик! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))) мы сегодня были в ЖК)) послушали сердечко))) 145 уд\м)))) и всё у нас хорошо)) анализы у нас хорошие))))) на узи аааааж 15 августа!!
а еще меня вчера пнули в ладошку)))) ![]() пошла я вас читать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас дождик прошел, сбил хоть духоту, но всё равно парит
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И с пиночком! |
|
![]() |