![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я еще честно не приступила к Жениному робину так как переезд занял больше времени и сил! сегодня распечатала схемку и приступлю вечерком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, сегодня отправила тебе свой новый старый робин )))
Узнавала еще раз на почте про потерянный робин Зойкиной Плюшки... на моей почте его вроде как не было, но я оставила им номер бандероли, обещали посмотреть по накладным приходил ли он к ним вообще... за ответом пойду вечером или завтра с утра |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, написала я Зойкиной Плюшке, сообщение она прочитала, не ответила и заблокировала меня, чтобы больше не писала ей... так что нет никакого желания отшивать её робин. Может я и не права, можете ругать меня, но нас*ала она мне в души капитально!!! Как похолодает отсылаю её робин Алле, только вот не знаю будет она его отшивать или тоже нет (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня есть огромное желание выкинуть Ленин робин в помойку, но из-за уважения к вашему, девочки, труду отправлю дальше. Напишу Алле в конткте, будет ли она вышивать Ленин робин, если нет отправлю сразу Лене.
Очень жаль, что попадаются такие нечестные и безответственные люди ((( |
![]() |
![]() |