|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже в принципе на кроватке особо не заморачиваемся, они все сейчас вроде из дерева, мне надо чтоб она на колесах была со стопами, легко каталась, без ящиков и маятников, но чтоб дерево было толстое везде (широкие спинки), 3 уровня ложа, передняя стенка чтоб опускалась и снималась... вообщем думаем пока)))
я поправилась на 7 кг., растяжки на груди появились и целюлит тоже вылез на ногах Ларис, ты без мяса не можешь, потому что мальчика вы ждете, мальчикам мясо подавай а мы девочку, нам сладости нужны
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только приходится ограничивать себя.Я раньше сладкое вообще не ела,не любила,а сейчас хочу всего и побольше Сама над собой в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас как раз у дочки паполони - отличная кроватка. Дерево ни сучка ни задоринки, растояние между прутьев 5 пальцев (т.е. минимальное), маятника нет и ящичков внизу нет (там где пыль обычно собирается). на колесиках. вообщем без нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белковую диету мне врач прописала ) у меня белка не хватало в крови... Воть ))
а так вон у нас тож парнишка, а сладости мы любим ))) муж смеется, говорит за пару недель до родов надо исключить все сладости и булочки... А потом в роддоме подманивать ))) на поднос положить и чтоб доктор показывал типа вот, вкусняшка, иди скорее )))) а на груди у меня тож растяжки ( небольшие но есть... А на пузе пока ТТТ нету... ))д мы до работы дорвались... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааааа.... Последний рабочий день и разбор полетов... Задрали меня мальчики-зайчики...
Я от растяжек иногда бепантеном мазюкаю, или простым детским кремиком... но эт если вспомню, что помазюкать надо.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мажу редко - только когда пузо начинает чесаться. Намажусь и все гуд - зуд проходит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я как пила так и пью. Говорят обычно человеку надо 1,5 л жидкости, если на улице 20 градусов температура. А в такую жару, да еще и беременной... В общем мне кажется это перебор.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скажи пожалуйста, а спинка там удобно опускается, мне показалось, что конструкция опускания какая-то ненадежная, ребенок сам не сможет опустить ненароком? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девульки, привет. Сегодня у Г. была, белок в моче уже достал, но Г. не заморачивается т.к. кровь в норме и отеков нет. Еще сказала что у них новый аппарат Австрийский который мочу проверяет, дак очень чувствительный, хоть малейшее отклонение уже фиксирует. Веса вообще не набрала за 4 недели, похвалили. За Б. набрала в общем 8-10 кг. точно не помню. Больничный дали. Так чтож я в дикрете теперь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Механизм опускания спинки надежный, ребенок сам точно не сможет отпустить... У этой кроватки 2 уровня опускания матрасика, так что имей ввиду, если хотела 3, надо выбирать. Я искала так: для меня было принципиальным - расстояние между прутьев, чтобы не дай Бог головка или еще что-то не пролезала между ними, нашла только эту модель. Ну и все таки материал - там дерево очень гладкое, о занозах можешь даже не думать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|