|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя тётя покупала такую. Пользуются уже почти 7 лет)))) оооочень довольны. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет вновь прибывшим
Девули, я с мужем опять ругаюсь... Видите ли его друга выселяют из съемной квартиры и он Пашу попросил переконтоваться 2 недели... Паша мне грит, типа, ты не против? Я грю, Паш, ты понимаешь, что я дома хожу чуть ли не в одном белье это раз, квартира не полностью мне принадлежит, но и родителям, это два, родители приедут на след. неделе с дачи, это три, помимо этого мне надо отпидорить всю квартиру и кормить еще этого друга... В общем, я грю, вот это все учти и принимай сам решение... Так он еще ушел в другую комнату и не разговаривает со мну...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, ну вот чесслово, даж не знаю что те посоветовать.........
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а вообще я бы сказала,что против и чётко объяснила почему.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Офигеть... А как я еще должна на это была реагировать...? И главное, почему я должна объяснять прописные истины...? Неужели самому непонятно, что мне сейчас не до его гостей...? Фу...! Злая я!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А главное, что этот его друг в сентябре женится на девушке, которая в Москве живет... Она типа его приютить не может... У неё принципы, мля... А я беременная из-за этого должна неудобства терпеть еще...!
Ладно, девули, пойду я на улицу, пройдусь, отвлекусь от этого болвана... Если не вернусь, не поминайте лихом Тады до завтра
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Всех с добрым утром!
Мы седни из ЖК. Получили 2-й скрининг. Все хилашо у нас с масянделем Цитата:
И вообще, не высказалась бы вам, девочки, вчерась, побежала бы разводиться вчера вечером Эт я могу... Шашкой помахать В обчем помирились с мужем. Признал, что он осел Я сказала, что постараюсь не эмоцианальничать (гы-гы... поверил, наивный...) Но друга не пусчу!
|
|
|
|