![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вы тут про ритуалы говорили,у нас так, в 18.30 идем встречать папу, потом приходим домой он кушает и все вместе идем гулять (иногда бабушка с коляской гуляет), часов 9-10 купаемся, мажемся, одеваемся, кушаем!!! И самое главное потом минут 30 кричим (каждый день, пробовали не купать - все равно, после этого кормления крик), затем успокаиваемся и лежим с соской примерно минут 40 и засыпаем. Если до этого кушали в 21.00 то может еще в 11 поесть. Потом спим часов до 5 утра. Лен, у нас такие же прыщики с самого РД, нам сказали цветет! А соска у нас тоже авентовская - белая. Мы без нее ни куда!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, классные фотки
![]() Мне теперь прям интересно какая морошка на вкус)))) А у нас canpol babies соски. Позже хочу еще авентовские купить, мне прозрачные очень нравятся. Мы завтра идем в больницу взвешиваться, нам 2 мес будет)) Сегодня сама его взвешивала - уже 6кг! Маленький слонёнок))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да сестра у меня с фантазией, подсказала мужу скотчем прикрепить розы на подоконник, как будто сад вырос за ночь, очень приятно было)))), запускали на выписке кучу гелевых шариков))))))))))) выдумщица........
я даже сравнить морошку с чем то не могу...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
У нас такой же ритуал вечерний-в 7 часов мы уже не спим,все разглядываем .В 8-8:30 массаж,9 купание,а после я Амелию сразу же кормлю мажу,чищу иначе будет так заливаться,что мало не покажется.Ну часов в 10-11 засыпает до 3-4часов. Маш,а как ты игрушки деревянные мыла?А то там написано,что нельзя мыльным раствором и в горячей воде ![]() А мы 5200 весим ![]() Настя,цветок очень красивый,а я по герберам с ума схожу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ghiaccio, мне тоже очень нравятся герберы ![]() Маша, я сама в шоке! 6кг! Интересно, на сколько вырос... Он уже лежит прям большущий такой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |