Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 21:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!Добрый вечер!!!Мы вчера тусили весь день у себя на участке,там все по-очереди с Софи няньчились,хоть мне полегче было,наконец я своих родителей увидела,а то как то так получилось 2 недели не виделись.Воть,а сегодня с утра как ушла в 9-30 гулять с дочей,договорилась с коллегой прогуляться,гуляли до 13-00,Софи 1.5 часа поспала,после обеда как закапризничала,пошла опять гулять с ней,сейчас пока укачала,сил не осталось,жару ужас 33 градуса,я пока обратно домой вечером шла мороженное съела,стакан кваса и полбутылки воды,а дома арбузом догналась.Вот вас перечитала,буду вам писать сейчас.Завтра мы планируем в ПК на прививку,надеюсь улоать врача на одну-две прививки а не три сразу.А то у нас и зубы сейчас 2 сразу лезут и еще прививка эта...А еще представляете пошла сегодня в перекресток а там наша Агуша голд стоит и цена ей 199 рублей,я в шоке,она в Кораблике 250 где-то, а на рынке я последний раз брала экстренно так сказать так вообще 315.А Софи сегодня пару раз на четвереньках ручки-ножки передвигала(поползла на четвереньках слегка),надо срочно покупать на пол что типо ковролина,а то 1 этаж пол холодный,а то ведь не удержишь ее на одном одеяле только.
привет! классно вы потусили
Вера, бери много банок,я выезжаю за Агушей!!!!!
romawka вне форума  
Old 25.07.2011, 21:49
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, спасибки.
Вер, ну и гулёны вы. Мы сегодня с Нютой тоже гуляли-гуляли. Я тоже мороженку ела, а Нюта гулюкала на всю улицу.
Кстать, мы сегодня делали первые передвижки на четвереньках. Так мило.
СаранчА вне форума  
Old 25.07.2011, 21:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Здорово, что совсем рядышком
Прикольная. Ксю прям взрослаяя будет. Я аж в садик захотела

Вот-вот. Я целый день дома сижу, на улице жарень. Гуляем только вечерком, а общаться не с кем.....
Каки вы обжорки
Я в магазин прихожу и сразу все скупаю. Банок по 3-5 беру. И мадам моя ест только герберовские пюрешки.

Когда я Авочку на горшок садила, она тоже не понимала пись-пись. И я так глупо себя ощущала. Но решила, что надо говорить, чтоб привыкла. Мы к свекровки в гости ходили и там в тазик все делала делали спокойно

Интересно, как у Тони дела
Привереда Аврора )
А я беру фруто няню, гербер и хипп, все трескает. ТОлько оыощные не очень любит, но сеня кабачек с яблоком пошел на ура.
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Что-то в этот раз фоточки у нас дачные не очень.
Но всё равно покажемся.
Это мы горошек зелёный едим.

А это маму кормим.
Тащусь от Анюткиного загара
Lyuka вне форума  
Old 25.07.2011, 21:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира!Кристи прикольнючая с высунутым язычком!!!
Люда!Даня у вас такой волосатик-пушистик!!!!Прелесть!!!Подрос масик!
Ира!Анюта лапулька!Мамочку кормит,заботится!
Юля!Твои девченки просто очаровашки!Ава и линеечки суперские!!!!Переезд конечно хлопотно...
Девочки,хорошо что про Глорию Джинс сказали мне,она у меня из мозга вылетела,хотя есть у нас в городе,а там цены оказывается нормальные...
Света!завидую твоим сдвигам в весе,а у меня мертвым грузом,вроде с дочей носишься целый день...а толку нет,наверное у меня площадь по которой я ношусь меньше чем у Наташи...поэтому я еще не схуднула как она(шутка).
Люба-свекровь у тебя просто золото!!!!
Женя!Молодцы что второго планируете,а мне страхово так...боюсь не справлюсь одна пока доча не подрастет.Да и организм мой подсказывает что рано ему ,не очухался он еще видимо.У вас такой детсад клевый!Я понимаю что доче не хватает одной меня,мы как в люди выходим-она такая общительная становится.
Юля!Ариша так подросла уже,я посмотрела фотки в дневничке,но тут пока пишу)))Такая клевая!А там на фото я так поняла брат твой и мама?Мама молодая красивая,похожи вы все чем-то ,с бабушкой,мамой и братом..
Аня!У нас тоже режим месяц как поменялся,тоже устаю..ночью теперь кормимся,потому как днем ест мало из-за жары...
Вроде ничего не забыла написать...
sonicgirl вне форума  
Old 25.07.2011, 21:54
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

блин девуси,пузяка висит и глючит не прочитаю никак! хотела спросить,а зубки то уже нужно масикам чистить или рано еще))) я забыла у педиатора спросить)
romawka вне форума  
Old 25.07.2011, 21:56
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, спасибки.
Вер, ну и гулёны вы. Мы сегодня с Нютой тоже гуляли-гуляли. Я тоже мороженку ела, а Нюта гулюкала на всю улицу.
Ой,не говори,а я дала лизнуть сегодня мороженку ,так потом она ехала в коляске,на меня смотрит и рот открывает...Мы тоже сегодня чуток попередвигались на четвереньках,это правда так мило)))

Тонь,приезжай!!!!А кстати посмотри если у вас есть рядышком перекрестки,может там акция по сети по всей!
sonicgirl вне форума  
Old 25.07.2011, 21:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
блин девуси,пузяка висит и глючит не прочитаю никак! хотела спросить,а зубки то уже нужно масикам чистить или рано еще))) я забыла у педиатора спросить)
Надо.Я не педиатр.но так сказать имею к этому вопросу отношение Но честно признаюсь не всегда удается в том плане что часто получается так что последнее кормление перед сном и она начинает капризулить ,приходится сразу укладывать,не дозубок,а вообще надо.
sonicgirl вне форума  
Old 25.07.2011, 21:59
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Девочки!Добрый вечер!!!Мы вчера тусили весь день у себя на участке,там все по-очереди с Софи няньчились,хоть мне полегче было,наконец я своих родителей увидела,а то как то так получилось 2 недели не виделись.Воть,а сегодня с утра как ушла в 9-30 гулять с дочей,договорилась с коллегой прогуляться,гуляли до 13-00,Софи 1.5 часа поспала,после обеда как закапризничала,пошла опять гулять с ней,сейчас пока укачала,сил не осталось,жару ужас 33 градуса,я пока обратно домой вечером шла мороженное съела,стакан кваса и полбутылки воды,а дома арбузом догналась.Вот вас перечитала,буду вам писать сейчас.Завтра мы планируем в ПК на прививку,надеюсь улоать врача на одну-две прививки а не три сразу.А то у нас и зубы сейчас 2 сразу лезут и еще прививка эта...А еще представляете пошла сегодня в перекресток а там наша Агуша голд стоит и цена ей 199 рублей,я в шоке,она в Кораблике 250 где-то, а на рынке я последний раз брала экстренно так сказать так вообще 315.А Софи сегодня пару раз на четвереньках ручки-ножки передвигала(поползла на четвереньках слегка),надо срочно покупать на пол что типо ковролина,а то 1 этаж пол холодный,а то ведь не удержишь ее на одном одеяле только.
Ого вы погулять
С поползушками вас, Вер это надо всю кв ковролано устлать\. у меня в зале почти на половину лежит одеяло и матрац, застелаю простынью, ложу ей туда много игрушек, 2 мин и она уже у меня на кухне под ногами ползает, или в рысиных тарелках ковыряется в консервах...
Цитата:
ой ну девченки Анюта такая прелесть
Иринка Кристи маленькое солнышко такая улыбашечка прям))) чмаф вас!
Люда, вы такие большие,а волосики то ммм..
Женечка, отвечаю на твой вопросик! все,заключили мы сегодня сделку с банком,еще неделя оформления,деньги у тетки и квартира наша,точнее полностью мужа! Мы с Ариной там 4 часа в машине тусили и ели и играли и капризили папе всю машину разобрали,он пришол доча в своем кресле спит,я заднее разложила,а его сидение наклонила и ноги вытянула
Сейчас жду его,он поехал в подмосковье друга перевозить,оч.переживаю!
Всем приветики!!!
Тоня поздравляю! А вы берете ту квартиру которую снимали? Т е вам переезжать не надо? На сколько лет ипотека?
Цитата:
Тонь, спасибки.
И вас с поползушками, вы с Софкой в один день решили что ли поползти
Lyuka вне форума  
Old 25.07.2011, 22:04
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба,спасибо! я так и хочу,но так сказать использовать ковролин как ковер на большие площади,просто квартира съемная нет смысла застилать,а так просто чтоб бардака с кучей одеял не было,решила так,просто большую часть застелить,а по углам вылавливать буду конечно,а что делать..другого варианта не вижу нашла дешевый ковролин самый там 300 рублей стоит квадратный метр.
sonicgirl вне форума  
Old 25.07.2011, 22:06
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да наеврное телепатически сговорились, что пора бы и нам уже поползятками быть.
Вер, мы тоже на выходных мороженку давали. Очень понравилось и правда, как галчонок потом с открытым ротиком смотрит.
А по поводу кавролина... Эх, моя мечта заменить свой. Я как-то не любитель ковров типа посередине лежу, а во все стороны до стены паркет торчит. И наш по максимуму к стенкам придвинут. А серёдка-то уже тогось, мы и покушать любим в большой комнате да и вообще времечко ему уже тогось....
СаранчА вне форума  
Old 25.07.2011, 22:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А по поводу кавролина... Эх, моя мечта заменить свой. Я как-то не любитель ковров типа посередине лежу, а во все стороны до стены паркет торчит. И наш по максимуму к стенкам придвинут. А серёдка-то уже тогось, мы и покушать любим в большой комнате да и вообще времечко ему уже тогось....
есть такое дело.Я если честно не фанатка ковролина,потому как считаю что это большой пылесборник,но тут выбирать не приходится,на время можно положить.Тоже хочу просто как ковер размер во всю комнату или коридор..
sonicgirl вне форума  
Old 25.07.2011, 22:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тоня!Со сделкой вас!Наконец это ваше свое,что хотите сделаете,тетя мозг выносить не будет..
sonicgirl вне форума  
Old 25.07.2011, 22:10
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба,спасибо! я так и хочу,но так сказать использовать ковролин как ковер на большие площади,просто квартира съемная нет смысла застилать,а так просто чтоб бардака с кучей одеял не было,решила так,просто большую часть застелить,а по углам вылавливать буду конечно,а что делать..другого варианта не вижу нашла дешевый ковролин самый там 300 рублей стоит квадратный метр.
Ну если так, а вообще ковролан который застелен это такая херь, по началу хорошо мягко чисто, а потом затирается притаптывается и ужс, у нас там у свекрови в нашей спальне ковролан. Так вроде ниче а на фотках видно что уже ужасный. А самый минус это то что пылесборник конкретный, и мне кажется что уже никакой пылесос до конца всю эту пыль не высосет.
Lyuka вне форума  
Old 25.07.2011, 22:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ОйТонь,приезжай!!!!А кстати посмотри если у вас есть рядышком перекрестки,может там акция по сети по всей!
завтра гляну,если неть придется ехать

Цитата:
Надо.Я не педиатр.но так сказать имею к этому вопросу отношение Но честно признаюсь не всегда удается в том плане что часто получается так что последнее кормление перед сном и она начинает капризулить ,приходится сразу укладывать,не дозубок,а вообще надо.
ой,нужно на ночь???? я же забыла,ты у нас ас в этом деле а какой пастой чистите?
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ого вы погулять
С поползушками вас, Вер это надо всю кв ковролано устлать\. у меня в зале почти на половину лежит одеяло и матрац, застелаю простынью, ложу ей туда много игрушек, 2 мин и она уже у меня на кухне под ногами ползает, или в рысиных тарелках ковыряется в консервах...

Тоня поздравляю! А вы берете ту квартиру которую снимали? Т е вам переезжать не надо? На сколько лет ипотека?

И вас с поползушками, вы с Софкой в один день решили что ли поползти
спасибки большое!!! да,в которой и живем решили в ней жить,ремонт сделали же)))) под себя. ой дорогусь, ты сядь лучше!!!! взяли на 20 лет,там% маленький,будем стараться госить основной платеж и уменьшать ежемесячную выплату!
romawka вне форума  
Old 25.07.2011, 22:22
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
завтра гляну,если неть придется ехать

ой,нужно на ночь???? я же забыла,ты у нас ас в этом деле а какой пастой чистите?

спасибки большое!!! да,в которой и живем решили в ней жить,ремонт сделали же)))) под себя. ой дорогусь, ты сядь лучше!!!! взяли на 20 лет,там% маленький,будем стараться госить основной платеж и уменьшать ежемесячную выплату!
Ну в принципе все так в основном получаются.
Я просто думаю брать нам или нет, у мужа кажись на работе ссуду можно взять, процент платить не надо будет, только основную сумму.
Да вот только в этом "засранске" кв дорогущие здесь двушка стоит столько сколько у нас в актобе 2 трешки или 3 двушки
Lyuka вне форума  
Old 25.07.2011, 22:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в принципе все так в основном получаются.
Я просто думаю брать нам или нет, у мужа кажись на работе ссуду можно взять, процент платить не надо будет, только основную сумму.
Да вот только в этом "засранске" кв дорогущие здесь двушка стоит столько сколько у нас в актобе 2 трешки или 3 двушки
ой,заюш это вам нужно сесть и все разложить по полочкам!!! подумать,хотите ли вы тут жить и будущее для Сонечки. это не решить 1м днем. кто знает,может мужу предложат в др.городе работу))) более лучшуу и перспективную.
romawka вне форума  
Old 25.07.2011, 22:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А самый минус это то что пылесборник конкретный, и мне кажется что уже никакой пылесос до конца всю эту пыль не высосет.
Да-да согласна,так говорю ж на время...пока топ-топики не начнутся конкретные,чтоб по полу не лазила..И нашла кстати детский ковролин гипоаллергенный,там ворс 3 мм.

Цитата:
Хи,ну да на ночь, разве не помнишь рекламу-а ночью приходять кариозные монстры!По сути самый продолжительный сон-ночью,в это время как раз бактериям оч.клевые условия поразмножаться,поэтому чистят на ночь после еды соответственно и утром...но тут уж вариации,кто до ,кто после еды,но до- логично что смысл только в том что если у кого проблемы с запохом изо рта..А так после еды.воть.

Цитата:
Крутая разница....а город лучше ?Больше?Обустроеннее???или Актобе лучше?
sonicgirl вне форума  
Old 25.07.2011, 22:40
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вер, ковролины тоже разные бывают. У нас в офисе был вообще ни о чём. А вот дома лежит толстенький, низ у него типа войлока что ли... Сейчас выбор большой
Тонь, а когда новоселье? Поздравлялочки и от нас примите.
СаранчА вне форума  
Old 25.07.2011, 22:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да согласна,так говорю ж на время...пока топ-топики не начнутся конкретные,чтоб по полу не лазила..И нашла кстати детский ковролин гипоаллергенный,там ворс 3 мм.

Хи,ну да на ночь, разве не помнишь рекламу-а ночью приходять кариозные монстры!По сути самый продолжительный сон-ночью,в это время как раз бактериям оч.клевые условия поразмножаться,поэтому чистят на ночь после еды соответственно и утром...но тут уж вариации,кто до ,кто после еды,но до- логично что смысл только в том что если у кого проблемы с запохом изо рта..А так после еды.воть.

Крутая разница....а город лучше ?Больше?Обустроеннее???или Актобе лучше?
хих...мы после еды на ночь сразу спим, и как ловить)
Цитата:
Вер, ковролины тоже разные бывают. У нас в офисе был вообще ни о чём. А вот дома лежит толстенький, низ у него типа войлока что ли... Сейчас выбор большой
Тонь, а когда новоселье? Поздравлялочки и от нас примите.
спасибки!!! да какое новоселье мы тут уже почти 2года живем. ну так муж шоколадку купит.
а вы уже с дачи приехали???
Сижу и ем арбуз на ночь. что за ерунда,потом в туалет бегать..
romawka вне форума  
Old 25.07.2011, 22:56
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то в этот раз фоточки у нас дачные не очень.
Но всё равно покажемся.
Это мы горошек зелёный едим.

А это маму кормим.
Анютка прикольная такая, маме не даст с голоду умереть

Цитата:
Удачно вам завтра сделать и перенести прививочку И с начаинающимися поползушками

Цитата:
Люда, вы такие большие,а волосики то ммм..
все,заключили мы сегодня сделку с банком,еще неделя оформления,деньги у тетки и квартира наша,точнее полностью мужа! Мы с Ариной там 4 часа в машине тусили и ели и играли и капризили папе всю машину разобрали,он пришол доча в своем кресле спит,я заднее разложила,а его сидение наклонила и ноги вытянула
Сейчас жду его,он поехал в подмосковье друга перевозить,оч.переживаю!
Всем приветики!!!
Спасибочки
Да, мы волосатики, прям как одуванчик
Тоня, с удачной сделкой вас

Цитата:
Тонь, спасибки.
Ого, и вы сегодня поползти надумали Поздравляю

Цитата:
Люда!Даня у вас такой волосатик-пушистик!!!!Прелесть!!!Подрос масик!
Спасибо, Вера
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема