![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, спасибки.
Вер, ну и гулёны вы. Мы сегодня с Нютой тоже гуляли-гуляли. Я тоже мороженку ела, а Нюта гулюкала на всю улицу. ![]() Кстать, мы сегодня делали первые передвижки на четвереньках. Так мило. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я беру фруто няню, гербер и хипп, все трескает. ТОлько оыощные не очень любит, но сеня кабачек с яблоком пошел на ура. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира!Кристи прикольнючая с высунутым язычком!!!
Люда!Даня у вас такой волосатик-пушистик!!!!Прелесть!!!Подрос масик! Ира!Анюта лапулька!Мамочку кормит,заботится! Юля!Твои девченки просто очаровашки!Ава и линеечки суперские!!!!Переезд конечно хлопотно... Девочки,хорошо что про Глорию Джинс сказали мне,она у меня из мозга вылетела,хотя есть у нас в городе,а там цены оказывается нормальные... Света!завидую твоим сдвигам в весе,а у меня мертвым грузом,вроде с дочей носишься целый день...а толку нет,наверное у меня площадь по которой я ношусь меньше чем у Наташи...поэтому я еще не схуднула как она(шутка). Люба-свекровь у тебя просто золото!!!! Женя!Молодцы что второго планируете,а мне страхово так...боюсь не справлюсь одна пока доча не подрастет.Да и организм мой подсказывает что рано ему ,не очухался он еще видимо.У вас такой детсад клевый!Я понимаю что доче не хватает одной меня,мы как в люди выходим-она такая общительная становится. Юля!Ариша так подросла уже,я посмотрела фотки в дневничке,но тут пока пишу)))Такая клевая!А там на фото я так поняла брат твой и мама?Мама молодая красивая,похожи вы все чем-то ,с бабушкой,мамой и братом.. Аня!У нас тоже режим месяц как поменялся,тоже устаю..ночью теперь кормимся,потому как днем ест мало из-за жары... Вроде ничего не забыла написать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тонь,приезжай!!!!А кстати посмотри если у вас есть рядышком перекрестки,может там акция по сети по всей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С поползушками вас, Вер это надо всю кв ковролано устлать\. у меня в зале почти на половину лежит одеяло и матрац, застелаю простынью, ложу ей туда много игрушек, 2 мин и она уже у меня на кухне под ногами ползает, или в рысиных тарелках ковыряется в консервах... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Люба,спасибо! я так и хочу,но так сказать использовать ковролин как ковер на большие площади,просто квартира съемная нет смысла застилать,а так просто чтоб бардака с кучей одеял не было,решила так,просто большую часть застелить,а по углам вылавливать буду конечно,а что делать..другого варианта не вижу нашла дешевый ковролин самый там 300 рублей стоит квадратный метр.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да наеврное телепатически сговорились, что пора бы и нам уже поползятками быть.
Вер, мы тоже на выходных мороженку давали. Очень понравилось и правда, как галчонок потом с открытым ротиком смотрит. ![]() А по поводу кавролина... Эх, моя мечта заменить свой. Я как-то не любитель ковров типа посередине лежу, а во все стороны до стены паркет торчит. И наш по максимуму к стенкам придвинут. А серёдка-то уже тогось, мы и покушать любим в большой комнате да и вообще времечко ему уже тогось.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я просто думаю брать нам или нет, у мужа кажись на работе ссуду можно взять, процент платить не надо будет, только основную сумму. Да вот только в этом "засранске" кв дорогущие здесь двушка стоит столько сколько у нас в актобе 2 трешки или 3 двушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Крутая разница....а город лучше ?Больше?Обустроеннее???или Актобе лучше? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вер, ковролины тоже разные бывают. У нас в офисе был вообще ни о чём. А вот дома лежит толстенький, низ у него типа войлока что ли... Сейчас выбор большой
![]() Тонь, а когда новоселье? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а вы уже с дачи приехали??? *** Сижу и ем арбуз на ночь. что за ерунда,потом в туалет бегать.. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да, мы волосатики, прям как одуванчик ![]() Тоня, с удачной сделкой вас ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Вера ![]() |
||||
![]() |