![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы болеем у Анютки температура 38 второй день....
![]() ![]() ![]() Матвейку и Оксаночку поздравляю с победой будем с Анюткой за него болеть на общем конкурсе и держать кулачки@@@@@@@@@@@ И соглашусь с Сашулькой Вовчик еще тот ловелас будет,КРАСОТУНЧИК!... ![]() ![]() ![]() И вообще такие все детишки у нас наподбор,такие родные прям слов нет за каждого переживаешь,каждого любишь и радуешься новым достижениями! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша, вам с Анечкой много много наших добрых заживляющих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А у нас вот только вчера 7-й зубик проклюнулся, а сегодня 8-й коренной одна вершинка вылезла!!!! И весь рот набухший, все четыре коренных и последний резец, про клыки я уже и не понимаю т.к. всё опухшее. Бедный, так жалко мальчика моего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет мой мелкий что то часто стал какать за день раза 4 может несказать что бы жидко но как бы кашицей бывает иной раз жидковато , смекту даем бифидум врач говорит компот с груши варить может еще чем то кто то спасался
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
У Софии температура не поднималась больше,только сопильки и стул жидковат,во рту тоже все опухшее слюни океаном тикут и соску она скоро раздерет. Жень я думаю это у вас на зубки я сейчас даю Бифи Форм и смекту. Девочки как вы думаете можно нам сегодня на улицу выйти погулять,температуры нет же? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки я вот каждый год после лета делаю профилактику от глистов,все таки село там кошка там собака,вот что пить нам и Назару я знаю а вот что можно дать Софии без понятия может кто то уже что то давал своим малышам,подскажите пожалуста.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
а так это зубы.. у нас тоже лезут.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветоньки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да посмотри по самочувствию, если веселая, активная малышка, то почему бы и не вывести хоть в тенечке погулять. Я дома варюсь как в пакете, а на улице просто сковорода!!!! Как вы-то южане выживаете???? Впрочем у вас наверное сплитки у всех. У нас нет, по погоде нет обычно необходимости в них, вот неделю только жара труднопереносимая... Цитата:
А чем лечишь, поделись инфочкой? |
|||
![]() |