Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 21:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки за советы!!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.07.2011, 21:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ой девочки....смотрю на фотки детишек...такие уже все большие....блииин....и все такие родные.....блин ведь с пеленок всех наших малышей знаем
Вероничка прям Рапунцель Мамина копия
Ильюшка прям такой взрослый-взрослый....и ничего он не худой! Оль хватит на сына наговаривать!
А смотрю на Вовчика на аве...ой чувствую будет ему лет 18....ой ловелас будет ...ой сколько женских сердец разобьет........у него уже сейчас такой взгляд...ну такой...ну не знаю как описать....ну надеюсь вы меня поняли
Европа вне форума  
Old 25.07.2011, 21:42
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ой девочки....смотрю на фотки детишек...такие уже все большие....блииин....и все такие родные.....блин ведь с пеленок всех наших малышей знаем
Вероничка прям Рапунцель Мамина копия
Ильюшка прям такой взрослый-взрослый....и ничего он не худой! Оль хватит на сына наговаривать!
А смотрю на Вовчика на аве...ой чувствую будет ему лет 18....ой ловелас будет ...ой сколько женских сердец разобьет........у него уже сейчас такой взгляд...ну такой...ну не знаю как описать....ну надеюсь вы меня поняли
Да сашуля полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 25.07.2011, 23:02
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
с возвращением! как отдохнули?

.
спасибо
Димка отлично отдохнул
я ждала часа х до дома
блин там вечером тепло одевались-вечером в пижамах
а тут...
Любимка вне форума  
Old 25.07.2011, 23:04
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки мы болеем у Анютки температура 38 второй день....я вроде получше только сопли остались...и еще у нас 9 зуб прорезался премоляр нижний еще один на подходе от этого может и болеем?!!!!!!1

Матвейку и Оксаночку поздравляю с победой будем с Анюткой за него болеть на общем конкурсе и держать кулачки@@@@@@@@@@@

И соглашусь с Сашулькой Вовчик еще тот ловелас будет,КРАСОТУНЧИК!...
И вообще такие все детишки у нас наподбор,такие родные прям слов нет за каждого переживаешь,каждого любишь и радуешься новым достижениями!
fodinka вне форума  
Old 25.07.2011, 23:12
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Читать некогда хотя очень хочется...а вот фоточки проглядывала мельком!Такие все зайчики лапоньки наши!!!!!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 25.07.2011, 23:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша, вам с Анечкой много много наших добрых заживляющих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

А у нас вот только вчера 7-й зубик проклюнулся, а сегодня 8-й коренной одна вершинка вылезла!!!! И весь рот набухший, все четыре коренных и последний резец, про клыки я уже и не понимаю т.к. всё опухшее. Бедный, так жалко мальчика моего.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.07.2011, 00:00
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибочки Ольи Илюшке волшебных кулачков для зубиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 26.07.2011, 00:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спаибки Валюш. Я спатеньки... Пока, до завтречка!
Old 26.07.2011, 09:17
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы похоже раньше всех просыпаемся))доброго утра
zanozа вне форума  
Old 26.07.2011, 09:36
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет мой мелкий что то часто стал какать за день раза 4 может несказать что бы жидко но как бы кашицей бывает иной раз жидковато , смекту даем бифидум врач говорит компот с груши варить может еще чем то кто то спасался
Любовь 2 вне форума  
Old 26.07.2011, 09:49
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
мы похоже раньше всех просыпаемся))доброго утра
вы то рано? мы с пол 7 не спим))
Доброе утро

Девченки а где Злу ? Позитивная?
Любимка вне форума  
Old 26.07.2011, 09:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!

У Софии температура не поднималась больше,только сопильки и стул жидковат,во рту тоже все опухшее слюни океаном тикут и соску она скоро раздерет.

Жень я думаю это у вас на зубки я сейчас даю Бифи Форм и смекту.

Девочки как вы думаете можно нам сегодня на улицу выйти погулять,температуры нет же?
НАТУСИК вне форума  
Old 26.07.2011, 10:11
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я даже с небольшой темпой гуляю.Свежий воздух полезней.Только если у вас жарко то лучше вечерком или в парке где тень и жидкости побольше
zanozа вне форума  
Old 26.07.2011, 11:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я вот каждый год после лета делаю профилактику от глистов,все таки село там кошка там собака,вот что пить нам и Назару я знаю а вот что можно дать Софии без понятия может кто то уже что то давал своим малышам,подскажите пожалуста.
НАТУСИК вне форума  
Old 26.07.2011, 11:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет мой мелкий что то часто стал какать за день раза 4 может несказать что бы жидко но как бы кашицей бывает иной раз жидковато , смекту даем бифидум врач говорит компот с груши варить может еще чем то кто то спасался
мы уже месяц какаем так( давала смекту-бесполезно, один раз правда поел плов с нами и не какал день!
а так это зубы.. у нас тоже лезут..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!

У Софии температура не поднималась больше,только сопильки и стул жидковат,во рту тоже все опухшее слюни океаном тикут и соску она скоро раздерет.

Девочки как вы думаете можно нам сегодня на улицу выйти погулять,температуры нет же?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки я вот каждый год после лета делаю профилактику от глистов,все таки село там кошка там собака,вот что пить нам и Назару я знаю а вот что можно дать Софии без понятия может кто то уже что то давал своим малышам,подскажите пожалуста.
нИнаЮ может у педУатра спросить?
Н@стёночка вне форума  
Old 26.07.2011, 11:41
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветоньки!!!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да зубки наверное. Десны-то как, ожидается зубик? Я если честно если не совсем жидко,то ничем не лечу.
Цитата:
Доброе утречко!!!

Вот они волшебные кулачки как действуют здорово!!!
Да посмотри по самочувствию, если веселая, активная малышка, то почему бы и не вывести хоть в тенечке погулять. Я дома варюсь как в пакете, а на улице просто сковорода!!!! Как вы-то южане выживаете???? Впрочем у вас наверное сплитки у всех. У нас нет, по погоде нет обычно необходимости в них, вот неделю только жара труднопереносимая...
Цитата:
МДЯЯЯ, озадачила... Я думала только животных глистогонят...
А чем лечишь, поделись инфочкой?
Old 26.07.2011, 12:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вормилом нам в таблетках Назару даю сиропчик......вообщето профилактику глистов надо делать раз в пол года особенно детям которые ходят в садик,но я делаю раз в год после лета.
НАТУСИК вне форума  
Old 26.07.2011, 13:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо всем огромное за ваши голоса! Нам с Матвеем очень приятно)
Зака вне форума  
Old 26.07.2011, 13:24
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! я тоже хочу осенью прогнать глистов так как в песочнице играем но буду у педика спрашивать чем можно прогнать
мармышка вне форума  
Закрытая тема