|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем))) Я шашлыка наелась)))
А стишки здесь можно почитать, мне очень нравятся многие http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7444 |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А этот стих написала наша форумчанка, я плачу когда читаю)))
Девочка))) Замер взгляд на пустом мониторе... В ожидании минута за час! - Но не вижу пока ничего я. - Погодите... Сейчас же, сейчас... Вот, смотрите: головка, животик, Вот и пальчики видно чуть-чуть, Вот и крошечный миленький ротик... - Боже мой, мне теперь не уснуть - Я от счастья покой потеряю! Ну, а дальше посмотрите, что? - Ах, конечно, сейчас все узнаем)) - Расскажите мне, кто же там,кто?? - Ну... Похоже... Похоже... - Ну кто же???! - Это девочка! Точно! Она! На красавицу-маму похожа. - Да... Уж точно теперь не до сна. Слезы катятся быстрой рекою... - Всё - мне кажется, будет потоп! Боже, мамочка, что же такое: Да какая Вам разница, кто??! Ведь малыш - плод любви вашей, страсти, И не важно, ведь это ж своя! - Не волнуйтесь -я плачу от счастья! Я от счастья!!!.... Принцесса моя... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох.я тоже реву .но стихотворение классное!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Мы идем на поправку потихонечку, только сопли мучают и голос охрипший и у меня, и у сынули...Еще пару-тройку денечков, надеюсь, и совсем поправимся... Самая главная новость: МЫ ПОШЛИ! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хде-хде....в аду по адресу пл.Ленина, д.1
аж голова лопается Цитата:
ждали и наконец дождались Егорка умничка не забудь поцеловать его от меня! и выздоравливай уже скорее Алён, стихи супер!Деички....я сегодня предоплату сделала.....средиземное море по мне скучает еду.......ину их нафиг новое пальто и сапожки - один раз живем или нет?!?!?!?! а-а-а-аааа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"жить надо так, что бы на воротах в ад сказали - извините, у нас тут приличные люди" ой, ностальжиииии а вы в гостях у меня на б/о спутник эх.....Карашо было.....а будет еще лучше, да, мой милый Пузззз???????? Танюш, а вы к урологу поедете, как поправитесь? надо все-таки пытаться организовать посиделки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЛУЧШЕЕ, КОНЕЧНО, ВПЕРЕДИ!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Поправляйтесь Цитата:
Я сегодня не выспалась совсем И еще я водки вчера выпила не пила ее года 3 наверно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет. Я с мобилки. С утра света нет,что-то там из-за дождя оборвалось. Спасибо за поздравления.
Анютик,классно как, умничка, поезжай отдохни! Алеш, требуем фоты в студию! А я тожЫ собиралась в воскр покраситься(хатю в медный), но из-за болезни профукала. Терь в след выхи апизатильна схожу. Я ЗА встречу, тока через недельку наверн поедем, окрепнем...Ань, а ты в будни смогешь? Как с гарботой? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
пьяная мать.....я туда же, в Кемер с той же девочкой......Цитата:
|
|||
|
|