![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А вы чего купили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На меня тоже последнее время жор напал, раньше такого не было, я сегодня все запасы овощей и фруктов дома съела.
А из вещей мне осталось комплект на выписку купить и пару кофточек, ну и себе сумку собрать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да уж я тож таким бегемотиком стала, и заметила пока работала животик мааненьким был - а сейчас растет не по дням а по часам. Стараюсь в бандажике ходить, чтоб немного придерживать. Да и толстеем - на попу и ляжки (пардон) без слез не взглянешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я тож дыньки ем... арбузы пока не трогаю.. а вот дыньки колхозницы которые полдыни в день съедаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А мне почему-то кажется, что я 31 августа рожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |