![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, за всех переживаю и с нетерпением жду новостей @@@@@@@.
А у меня какие-то непонятки с М. Вроде начались, но очень скудные, модно сказать, что мажет чуть- чуть... По сроку вовремя. Не знаю, может еще разойдуться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А... ну не знаю, я ни разу ничего не принимала подобного... хотя у меня цикл неровный всегды был. Г ничего не назначала, ну я и решила, что раз так у меня природой заложено - не буду вмешиваться. Разве что чуть дольше период планирования, чем у тех, у кого ровный цикл.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня наоборт цикл всегда ровный был. А тут сбился. Я пошла к Г, она меня прсотрела, сделали УЗИ, сдали анализы на инфекции и флору. Все ок. Она сказала попить Ременс 2 месяца, а я на второй подзабила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро!
Оно сегодня и, правда, доброе ![]() Олечка, я тебя поздравляю. Береги себя и свою крошечку! Ярик- молодец! Пусть окончательно поправляется, а остальные ваши зубки вылезут незаметно ![]() Ирина, с днем рождения дочки! Большое событие у вас сегодня ![]() Девочки, а у меня вчера такой день был.... В фитнес-клубе забыла в детской телефон, не могла найти долго, муж язвительно и свысока подчеркивал мою безолаберность ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!
Ириш,дочу с первым днём рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, девочки, за поздравления
![]() обчихаю когда сравняются полосочки, пока боюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот блин негодяй ![]() |
|
![]() |