![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валь, че та ты в группе фоты не показываешь Марусечки своей? Про Систему Минус 60 хотела рассказать. Я на ней сидела до Б. Там самое тяжелое - это ужин, конечно, сначала кажется что много чего можно, а потом понимаешь что нифига из этого не приготовить((((( и еще тяжело мне было укладываться ужинать до 18 00, т.к. я работала 17 00, пока доеду, пока Матвея заберу из садика, уже и 6 часов. вот сейчас когда дома в декрете - легче будет. И еще для меня проблема - нельзя спиртное никакое кроме красного сухого вина ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дафай... Может и получитцо у мну... Хотя мне достаточно после 7 вечера не есть... и я начинаю худеть... ![]() И чуток в течении дня ограничить себя (торты, хлеб, колбасы, майонез) Я так после старшего похудела... И сестра моя тож хорошо схуданула... Но у меня прям бешенство начинается после 10 вечера... ![]() Жру все подряд... Аки взбесившийся ГИППОПАТАМ ![]() ![]() ![]() А с утра прям НЕНАВИЖУ СЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
девы, я заскочила на сек короче алинка заболела ночью спала плохо а утром проснулась и я слышу что хрюкает сопли у нас и чихи закапала гриппферон , в попу виферон капризничает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое главное не нервничай... Все будет хорошо!!! Выздоравливайте!!! ![]() Как Викуля??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я седня опять во сне зажигала с другим мужиком, ну не едрид растудыт..сегодня был Антон Сихарулидзе(фигурист)..причем он типа меня должен был тренировать,а вот и нифига ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это все жара... Ща похолодает и опять прымерной жаной буишь!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
викуля с папой, темпа 37 пока ей еще бронхит поставили ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бытюшки, ещеи бронхит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!!!!!!Я только проснулась, стали поздно ложится, бригаду по ночам пересматриваем с мужем, он спать потом а я Машку кормить...вот и не досыпаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
видишь, еслиб просто отит был, то бы и так справились, без больницы... А тут еще и бронхит, зараза какая, долбанул...
Ну темпа уже не должна высоко подниматься... Антибиотики должны подействовать... Ты самое главное за Алиной наблюдай... Может просто перегрелась а потом чуть переохладилась... Или зубы... |
![]() |