Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 09:48
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ой, Валь, я как вспомню как у старшего зубы лезли!!!!!!!!!!!!!!
С 4 до 5,5 мес первые 2 нижних.
Так мы все ночи напролет гуляли, не спали, куксились,
я думала кранты мне будут.
Вылезли зубы - опять стал спать нормально.
А в 8,8 опять та же петрушка - 4 зуба сверху лезли))))))

У вас уже показались зубки, должно скоро полегче ей стать
Вылезли-то вылезли... Но похоже с каждым днем все хлеще, да хлеще... Наверное пока совсем не довылезут будут её беспокоить...
Valechka36 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:04
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Вылезли-то вылезли... Но похоже с каждым днем все хлеще, да хлеще... Наверное пока совсем не довылезут будут её беспокоить...
все тки я думаю, самое тяжелое у вас уже позади...
Валь, че та ты в группе фоты не показываешь Марусечки своей?

Про Систему Минус 60 хотела рассказать.
Я на ней сидела до Б.
Там самое тяжелое - это ужин, конечно, сначала кажется что много чего можно, а потом понимаешь что нифига из этого не приготовить(((((
и еще тяжело мне было укладываться ужинать до 18 00, т.к. я работала 17 00, пока доеду, пока Матвея заберу из садика, уже и 6 часов. вот сейчас когда дома в декрете - легче будет. И еще для меня проблема - нельзя спиртное никакое кроме красного сухого вина А летом хотелось в жару пивка холодненького и еще я мартини лю..... Воть. А так вроде хорошая система, всем подходит. Если хочешь приглашу тебя в Одноклассниках в группу Кати Миримановой, там все подробно расписано про систему и форум есть где друг дружку поддерживают!
Юлианна вне форума  
Old 26.07.2011, 10:05
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

ПОЗДРАВЛЯЕМ
НАСТЮ (Dizana)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем всего-всего и побольше!!!

Valechka36 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:10
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
все тки я думаю, самое тяжелое у вас уже позади...
Валь, че та ты в группе фоты не показываешь Марусечки своей?

Про Систему Минус 60 хотела рассказать.
Я на ней сидела до Б.
Там самое тяжелое - это ужин, конечно, сначала кажется что много чего можно, а потом понимаешь что нифига из этого не приготовить(((((
и еще тяжело мне было укладываться ужинать до 18 00, т.к. я работала 17 00, пока доеду, пока Матвея заберу из садика, уже и 6 часов. вот сейчас когда дома в декрете - легче будет. И еще для меня проблема - нельзя спиртное никакое кроме красного сухого вина А летом хотелось в жару пивка холодненького и еще я мартини лю..... Воть. А так вроде хорошая система, всем подходит. Если хочешь приглашу тебя в Одноклассниках в группу Кати Миримановой, там все подробно расписано про систему и форум есть где друг дружку поддерживают!
Мы еще не крестили...
Дафай... Может и получитцо у мну...
Хотя мне достаточно после 7 вечера не есть... и я начинаю худеть...
И чуток в течении дня ограничить себя (торты, хлеб, колбасы, майонез)
Я так после старшего похудела... И сестра моя тож хорошо схуданула...
Но у меня прям бешенство начинается после 10 вечера...
Жру все подряд... Аки взбесившийся ГИППОПАТАМ
А с утра прям НЕНАВИЖУ СЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Valechka36 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:17
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

И мы Поздравляем Настю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказочных чудес и счастливых событий!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже не не крестили еще, нельзя да показывать еще?
Юлианна вне форума  
Old 26.07.2011, 10:23
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
И мы Поздравляем Настю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказочных чудес и счастливых событий!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже не не крестили еще, нельзя да показывать еще?
Я просто ооочень мнительная стала... А так наверное можно...
Valechka36 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня у Аниного Темы дата - 11 лет 11 месяцев и 11 дней!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
ждем завтра
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
НАСТЮ (Dizana)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем всего-всего и побольше!!!

присоединяюсь!
Цитата:
Я просто ооочень мнительная стала... А так наверное можно...
девы, я заскочила на сек
короче алинка заболела
ночью спала плохо
а утром проснулась и я слышу что хрюкает
сопли у нас и чихи
закапала гриппферон , в попу виферон
капризничает
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:45
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы я еще хотела спросить у меня есть обычная ромашка в пакетиках
можно ее алинке заварить? слабенькую а?
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:47
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ждем завтра

присоединяюсь!

девы, я заскочила на сек
короче алинка заболела
ночью спала плохо
сопли у нас и чихи
капризничает
Блин, что ж такое то!!!
Самое главное не нервничай... Все будет хорошо!!!
Выздоравливайте!!!
Как Викуля???
Valechka36 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро всем!!

Цитата:
ждем завтра

присоединяюсь!

девы, я заскочила на сек
короче алинка заболела
ночью спала плохо
сопли у нас и чихи
капризничает
манюнечка, выздоравливайте скорее!!!!!!

а я седня опять во сне зажигала с другим мужиком, ну не едрид растудыт..сегодня был Антон Сихарулидзе(фигурист)..причем он типа меня должен был тренировать,а вот и нифига
Alenka88 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:48
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
девы я еще хотела спросить у меня есть обычная ромашка в пакетиках
можно ее алинке заварить? слабенькую а?
Про травы вообче ничего сказать не могу... У нас (у старшего) типа аллергии на них были... Сразу понос начинался...
Valechka36 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:50
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!

а я седня опять во сне зажигала с другим мужиком, ну не едрид растудыт..сегодня был Антон Сихарулидзе(фигурист)..причем он типа меня должен был тренировать,а вот и нифига
Да ты совсем МАНЬЯЧКО!!!
Это все жара... Ща похолодает и опять прымерной жаной буишь!!!
Valechka36 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, что ж такое то!!!
Самое главное не нервничай... Все будет хорошо!!!
Выздоравливайте!!!
Как Викуля???
пасибо!
викуля с папой, темпа 37 пока
ей еще бронхит поставили
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!

Цитата:
Про травы вообче ничего сказать не могу... У нас (у старшего) типа аллергии на них были... Сразу понос начинался...
жалко!
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Да ты совсем МАНЬЯЧКО!!!
Это все жара... Ща похолодает и опять прымерной жаной буишь!!!
причем сон начался с того что мы с Диманом пошли к нервопотологу и почему то мне поставили -слабый плечевой пояс,и вот сихарулидзе должен был мне упражненьки показывать, а муж на кухне смарел телик...ну показывал показывал он упражненьки а дальше аяяййй

Цитата:
пасибо!
ей еще бронхит поставили

жалко!
бытюшки, ещеи бронхит пусть выздоравливают скорее, модели наши маленькие!!!
Alenka88 вне форума  
Old 26.07.2011, 11:00
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем приветик!!!ураааа!!!Диму с 5-кой!!!!!!!!!!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 26.07.2011, 11:02
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Нютик выздоравливайте!!!!
kicik вне форума  
Old 26.07.2011, 11:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

зато у нас потничка прошла после хлорфилипта и присыпки!
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2011, 11:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ждем завтра

присоединяюсь!

девы, я заскочила на сек
короче алинка заболела
ночью спала плохо
сопли у нас и чихи
капризничает
Нют, бедненькие девочки....такая жара, а они болеют.Скорейшего вам выздоровления!!!!

Всем привет!!!!!!Я только проснулась, стали поздно ложится, бригаду по ночам пересматриваем с мужем, он спать потом а я Машку кормить...вот и не досыпаю.
Elenka248 вне форума  
Old 26.07.2011, 11:05
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
пасибо!
ей еще бронхит поставили

жалко!
видишь, еслиб просто отит был, то бы и так справились, без больницы... А тут еще и бронхит, зараза какая, долбанул...
Ну темпа уже не должна высоко подниматься... Антибиотики должны подействовать...
Ты самое главное за Алиной наблюдай... Может просто перегрелась а потом чуть переохладилась... Или зубы...
Valechka36 вне форума  
Old 26.07.2011, 11:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димочка!!!!!С пятью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема