|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки
сходили мы в жк..прибавили за 18 дней 1кг100гр)))))анализы все в норме наконец то)наругали нас что не носим бандаж объездила все аптеки не могу найти свой размер Г ушла в отпуск до 22 августа так что мы свободны теперь только 29 пойдёмс неделек с неделькой!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот сегодня и пойду в сарафане, он до колен |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошего похода!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
удачненько сходить)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
удачно сходить)))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о точно
Цитата:
да домашний у меня отключили гады забыла заплатить)пасибо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
самое главное по жаре не мотайся, магазины тоже можно обзвонить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
круто))) у меня муж ходит в носках, ботинках, джинсах и рубашке. В машине кондиционер и на работе, говорит мерзну даже)))))))
нам дома сейчас полегче стало его включать, Аня ходит. В прошлом году почти не включала - Аня все время на полу была |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
типо говорит пока с ребёнком будешь гулять уходить буду квартиру проветривать
|
|
|
|