|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем пузикам и пузожителям привет. Виктория К с неделькой. Сейчас бланки на больничные поменялись с 1 июля, дак название моей организации не влезает в отведенные 29 клеточек, чем и думали когда место ограничивали для написания названия.Этот бланк теперь чуть ли не формата А4 большущий такой. Сегодня у Г. заберу его и отнесу на работу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как же они вписывать будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже планирую сама сидеть. Ларис, у нас тож кредиты и я пока сама не знаю как будем. Вдвоем вроде ниче... а как на одну зп... ну посмотрим, справимся, я думаю. А 4 года нам точно, я думаю, придется сидеть. Я сомневаюсь, что в сад мы раньше 3 лет попадем, хорошо б хотя бы к 4-м попасть... В этом году, говорят, очень много деток появится на свет ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так обрадовалась, а то все говорят живот большой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам на последнем узи сказали, что ми уже 1 кг весим! правда, я не знаю єто много или мало Похвастайся животиком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!!! Вот забежала на минуту к вам. У меня второй день ужас просто. В воскресенье вечером меня до истерики довели муж и сын. Я так орала на них. А ночью очень сильно разболелся живот. Всю ночь не спала. Днём урывками ношпу и спала. Потом блин пошла в магазин и набрала полный пакет еды. Еле дотащила. А этой ночью стало ещё хуже. Ни но шпа, ни папаверин не помогали. Очень было похоже на схватки. Брекстоны просто отдыхают
Я еле нараскоряку ночью собиралась в больницу,слёзы градом,интервалы маленькие Я не идти,ни лежать не могу. Короче припёрлись мы в больницу. Мне успокоительное вкололи. Сказали гипертонус. Ещё что то поставили. Как же я испугалась. И устала. Две бессоные ночи. Пойду я пузики спать. До воскресенья укольчики ставлю и полный покой. Вечером к вам забегу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Давай береги себя и ребеночка, и никаких переживаний!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нелегко вам пришлось эти деньки Главное, что все хорошо Отдыхайте и больше не нервничайте, берегите себя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|