Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 11:54
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
фу ужас какой пойду ка я тортика наверну,у меня вкусный такой От Палыча Прага
Самый удачный тортик от Палыча-эт Прага!

Old 26.07.2011, 11:56
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
приветик)))))почитала вас тут и прям в макдак захотелось)))))))))))
Нет, нет, нет!!!! Что ты!!!??? Это же вредно!!!)))))))))
Скушай лучше огурчик с грядки!!!

Old 26.07.2011, 11:57
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а у меня последние дня 2-3 аппетит ваще пропал,есть совсем не хочу,тока если пирожное какое с чаем,тока пить все время хоца
Myfochka вне форума  
Old 26.07.2011, 11:59
Ю-Ю
Гость

Цитата:
а у меня последние дня 2-3 аппетит ваще пропал,есть совсем не хочу,тока если пирожное какое с чаем,тока пить все время хоца
Да жарко просто....((
Ты кушай, а то совсем сил не будет...даже с кровати встать...и голова болеть будет...

Old 26.07.2011, 12:00
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Нет, нет, нет!!!! Что ты!!!??? Это же вредно!!!)))))))))
Скушай лучше огурчик с грядки!!!

ладно девчёнки,пойду подрыхну...
сёдня ещё выйду на свзь,надеюсь!
Marines вне форума  
Old 26.07.2011, 12:03
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение

ладно девчёнки,пойду подрыхну...
сёдня ещё выйду на свзь,надеюсь!
Приятных снов))

Old 26.07.2011, 12:03
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Да жарко просто....((
Ты кушай, а то совсем сил не будет...даже с кровати встать...и голова болеть будет...
да я фруктами питаюсь и всяким таким, супов с котлетами ващеее не хоца.
Myfochka вне форума  
Old 26.07.2011, 12:06
Ю-Ю
Гость

ой, а мы с удовольствием все лопаем))
с утра бутербродики или сладенького что-нибудь, в обед суп заменяем окрошечкой, мяско, картошеччку обязательно, ну а вечерком уже чтоб не перегружаться на ночь- фруктики, ягодки...

Old 26.07.2011, 12:07
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
приветик)))))почитала вас тут и прям в макдак захотелось)))))))))))
Блин и мне захотелось. Макчикен и молочный коктейль

Цитата:
Та же фигня, пить просто нереально хочется постоянно. Наделала окрошки вчера - ухх спасение
shain вне форума  
Old 26.07.2011, 12:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ахахаххаха вот ето жесть доместос нюхать
сама в шоке))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.07.2011, 12:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

и я на овощах сижу. огурчики кстати деревенские-вещь!
жара такая что ничего не лезет. пью водичку с лимоном и льдом.

муж только нормальной еды просит, а я по квартире то ходить не могу-духота, не то что еще у плиты стоять. сижу вот под вентилятором и вяжу)) решила блин в последние деньки плед дитю связать
Сама_Такая вне форума  
Old 26.07.2011, 12:46
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
и я на овощах сижу. огурчики кстати деревенские-вещь!
жара такая что ничего не лезет. пью водичку с лимоном и льдом.
Согласна!!! Нам родственники подогнали Рязанских огурчиков..... Самые вкусные огурцы, которые я когда либо ела....
Там даже памятник огурцу установлен))

Old 26.07.2011, 12:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна!!! Нам родственники подогнали Рязанских огурчиков..... Самые вкусные огурцы, которые я когда либо ела....
а нам Казанских прислали)))))))) ну из деревеньки там)
Сама_Такая вне форума  
Old 26.07.2011, 12:59
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а нам Казанских прислали)))))))) ну из деревеньки там)
Эх, хорошо в Казани....

Old 26.07.2011, 13:00
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет, я только поднялась! Всю ночь не спала, все кости уже отлежала...

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я сейчас в РД уезжаю на прием. Боюсь, что могут уже положить. Но, надеюсь, что все-таки похожу еще))
До связи!
Удачки тебе! Возвращайся к нам!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А я завтра)))
Оооо, уже в РД. Расскажи потом как все прошло! Ты к кому завтра?

Цитата:
Дааааа, вот Дыню-Буз я б тоже с удовольствием навернула бы...Надо сказать мужу, чтоб принес...
А по поводу того, что они вредные- ну ка расскажите мне кто сколько всякой каки, типа доширака, газировки, покупной пиццы и разводной картошки съел за время беременности?!))))))
Можете не отвечать- сама все видела и такое же кушала)))
А тут вдруг забеспокоились о кусочке арбуза на последних неделях беременности (когда малышу уже почти ничего не вредит)...)))))
Страшно просто отравиться, у нас ведь всякие нехорошие люди первые арбузы завозят, а отравиться арбузом - это ооочень страшно в беременность, да и тяжело просто. Я еще пару неделек подожду лучше астраханских!

Цитата:
Во-Во
У меня муж ругается, что я всякую дрянь ем, но как мимо макдака проезжаем- не может мне отказать)))))
Я начинаю очень ритмично повторять : "чизбургер, чизбургер, чизбургер....")))) и тут он сдается))))))
Классный метод)))) Мой меня никогда сам в мак не привезет, разве что на завтрак, если дома никак не получается, на кофе и тостик. А сейчас с моими отеками и боссолевой диетой уже как месяц мне совсем туда дорога закрыта!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 26.07.2011, 13:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Брунгильда, удачи! Возвращайся ещё к нам!

Мммм, вы тут про МакДональдс, тоже хочу Мы с мужем иногда тоже баловались, просто он тоже любит эти бургеры - а как это он будет есть, а я нет))))) А шаурмы мне хотелось на первых месяцах Б, я прям мимо пройти не могла, так муж мне привозил из нормальных кафешек/пиццерий, чтоб хоть не из кошек было бы))))))

Цитата:
да я фруктами питаюсь и всяким таким, супов с котлетами ващеее не хоца.
Ооо, а я хочу супа и конфет Вчера борща наварила, так меня ждёт вкусный обед, может как раз сейчас пойду и наверну тарелочку)))))
Auttti вне форума  
Old 26.07.2011, 13:11
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, а кто-нибудь покупал матрасик кокосовый в коляску? Или сразу комплект в коляску: матрас, наматрасник, подушка, одеялко?
Подскажите где и какой! Никак не могу найти!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 26.07.2011, 13:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
у нас дача в рязанской области,мне мама каждые выхи оттуда возит огруцы,реально вкусные!!!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь покупал матрасик кокосовый в коляску? Или сразу комплект в коляску: матрас, наматрасник, подушка, одеялко?
мы купили, продаеца в любом детском магазине и стоит копейки ,чета 250р. Комплект нафиг не нужен имхо, и так дома полно всяких подушек,пеленок и одеялок.
Myfochka вне форума  
Old 26.07.2011, 13:49
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет!
а я чет проснуться не могу, уже которую неделю...сплю до 12-13...даже будильник не помогает...свалила все на кондиционер, сеня ночью его отключила и открыла балкон и все-равно еле заставила к 13 себя поднять...наверное организм готовиться...

Цитата:
Я уже два раза посмотрела, муж скачал))
Но, вот, все никак не могу понять: изначально Джоли всё знала, или для нее концовка - тоже сюрприз? Как думаете?
А Депп там такой романтичный Не могу прям, какое-то очарование у фильма определенно есть.
деппа обожаю, такой он красавчик))) не знала, он же внешность изменил там, да фильмец приколный оказался, такой легкий...посмотрите еще притворись моей женой, посмеетесь от души)))

Цитата:
Всем доброе утро!
Я сейчас в РД уезжаю на прием. Боюсь, что могут уже положить. Но, надеюсь, что все-таки похожу еще))
До связи!
ни пуха...ну в любом случае все будет хорошо, тем более срок у тебя хороший...я вот сама уже думаю недельки через 2 было б хорошо родить мне...вещи детские все постираны, поглажены (свекровь на выхи домой приезжала, всю кучу мне перегладила), а то я по чуть-чуть все гладила и никак не могла ее догладить (ни конца ни края)...на недельке будет пузоссесия, ремонт закончен, вещи все разложены (ну может пару пакетиков еще лежит где-то), кроватка,белье, коляска все готово...так что в принципе уже мона...единственное надо аптечку детскую купить...кстати, а надо сразу купить что-нибудь от коликов или по факту бежать?

Цитата:
Дааааа, вот Дыню-Буз я б тоже с удовольствием навернула бы...Надо сказать мужу, чтоб принес...
А по поводу того, что они вредные- ну ка расскажите мне кто сколько всякой каки, типа доширака, газировки, покупной пиццы и разводной картошки съел за время беременности?!))))))
Можете не отвечать- сама все видела и такое же кушала)))
А тут вдруг забеспокоились о кусочке арбуза на последних неделях беременности (когда малышу уже почти ничего не вредит)...)))))
согласна полностью...я вообще не думаю о вредности т.к тогда вообще есть ничего незя будет...мне кажется чем меньше заморочек тем лучше...если хочется, значит ничего страшного...я всю Б в макдак часто ходила, даже щас иногда могу...но меня больше тянуло на картошечку фри и пирожок))))) арбуз я тоже щас ем и не думаю что отравлюсь от него...чем проще относиться к вещам, тем легче жить...да кстати и супчики быстрого приготовления раза 4-5 я тоже хомячила)))))

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
а у меня в коляске такой мтрасик уже толстый идет, мне и не надо даже...хотя вот ходила недавно ванночку покупать я спросила в магазине про матрасик, но не было в наличии больше и не искала...я просто пеленочку положу, подушку купила, но вроде сначала она не нужна, а одеялко байковое я куплю уже ближе к осени)))) вот...
Свекла вне форума  
Old 26.07.2011, 13:49
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
мы купили, продаеца в любом детском магазине и стоит копейки ,чета 250р. Комплект нафиг не нужен имхо, и так дома полно всяких подушек,пеленок и одеялок.
А какого размера купили? я в интернете видела только 75х45, а размер люльки у нас 80х40. Влезет?
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема