![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лишь бы снова не было этого дыма!!!! а просто жару как-нибудь перенесем ![]() я когда маленькая была,сама долго спала 2 раза. мама говоит,в яслях все спали 2 раза. мы ведь утром рано просыпаемся обычно.да и меня не напрягает 2-х разовый сон ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня дома дышать вообще нечем,жарища и духотища............хоть и дома,но даже и не заметила.как лето практически прошло уже,одним махом...............,так вот и не заметишь,а мне уже тридцатник........эх,где мои 16 лет!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя тож встает в 6-7, поэтому один сон - это для нее мало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
у нас перерыв между сном - 3-3,5 часа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
злая не могу прям!!!!! соседи по дачи бесят! как только Вова спит, так они в бассейне купаться с криками и орами! а вечером сказки включают на все товарищество, когда я Вову спать на ночь укладываю.
|
![]() |