|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну зато хоть помощница будет ))) Да ладно, Ларис, справимся ))) Мы вот со свекровью живем, а помощи нет... ни денежной ни по дому. Ну, это не самое главное ) Все получится! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки-пузики! Приветик!
Как вы поживаете с малышней внутри? Меня все больше начало беспокоить сердце... Могу просто сидеть или даже лежать, ничего не делать, а сердце начинает просто бешено биться, как будто бы я бегу куда-то... И так - почти постоянно... Бывает, что даже дышать трудно... Вчера сердечко вообще чуть не выпрыгнуло из груди... Пришлось настойку их травок выпить...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а что врачи советуют? что говорят по поводу родов?Может это из-за жары
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, что-нибудь знает, что можно выпить для профилактики на ранней стадии, чтобы простудой не заболеть?
А то муж у меня в такую-то погоду заболел, вот я тоже, видимо начинаю заболевать ((( Что-то носоглотка сегодня под вечер такая... болезненная. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу родов... Мне говорили в больнице, что самой не советуют, но из-за женских проблем... У кардиолога еще не была, но терапевт намекнул, что, возможно, придется рожать в роддоме, где обычно рожают с проблемами или патологиями... |
|
|
|