![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соски - мы до сих пор не берем. НИКАИЕ! Купили разные и авентовские и ортодонтические и грушей - н берет и все тут!
Сейчас, когда у нас погодки, мы все делаем с мужем вместе, пока он купает Аню, я готовлю ей еду, когда он купает Таю, я кормлю Аню, а после ТАю. Потом уже сами собой занимаемся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня случай был, нам с подругой было лет 17-18, еще в училище учились. Заболела у нее мама как-то ночью, желчный, мы со скорой ее довезли до больницы, а обратно возвращаться в 2 часа ночи, болльница находилась в глуши. около Тимирязевского парка. Мы позвонили своему другу и сидим на остановке, ждем его. Вдруг останавливается иномарка и из окна вылезает молодой парень спрашивает у нас :"Девчат, вы работаете?" мы такие в один голос "Да, нет, учимся ещё" А у него глаза на лоб вылезли от такого ответа. ДО нас через минуту дошло, что он про "другую работу" спрашивал. Смеялись потом втроем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!
укладывала свою девчушку спатьки, ни в какую, хотя хнычет и глазки сонные.даже сочинила колыбельную))) Лера, Лера баю-бай, Лера, глазки закрывай, Будут сниться сны тебе, Будешь ты расти во сне. ![]() Анастаия Владимировна, поздравляю с переворачиваниями, наша со спины на живот вчера пыталась перевернуться. я сидела за нее "болела", и подбадривала "Давай-давай, еще чуть-чуть!!" Лера кряхтела, стонала и дрыгала ножкой, даже пукнула бедняга, но ничего не получилось ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Всем тоже кажется, что на папу похож. Может, хоть цвет глазок мой будет... А вообще, эгоизм конечно, но я бы хотела, чтоб малыш на меня был похож ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще один раз меня среди белого дня, пытались затащить в машину (одета я нормально была - джинсы и футболка). Мужик пьяный, в машине еще два лба стремных. Он меня к себе на плечо забросил и к машине несет.. Я ору, выдираюсь - нифига! Потом когтями ему в голову вцепилась, разодрала до крови. Он меня ненормальной назвал, на землю поставил, сел в машину и уехал. Как же я тогда перепугалась! А самое страшное - на остановке было очень много людей, но все просто стояли, он бы меня так увёз и всё, никто бы не помешал! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня купила 10кг помидор, буду закрывать. Только еще не знаю, как бы изловчиться и успеть ))))
А еще мы вечером поедем за сладеньким, будем отмечать Кирюшины 2 месяца ![]() Как вы думаете, развивающий коврик еще рано покупать? Или уже можно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
Цитата:
![]() мы на коврике уже давно лежим, игрушки то рукой, то ногой зацепит-там за звенит, там за хрустит, хоть не просто так шевелит, а то работает как пчёлка тихо ![]() а горшок не рано вы ему покупаете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Мама мужа с 2х месяцев начала его к горшку приучать. Тем более, я уже примерно знаю, когда он какать будет. Ну а с писюхами - видно невооруженным глазом ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Кирюшу и Настеньку с 2-мя месяцами!!!! Максимку с крещением!!!! Девочки, можно вам пожаловаться? Мы сейчас сдаем документы что бы получить квартиру, дом в котором мы прописаны идет под снос, там прописан мой родной отец, я, мама и сестра. Мы с мамой там не живем 15 лет, как родители развелись, а сестра от второго брака. Вообщем этой весной нам сказали собирать документы на получение нового жилья, там все время жил мой отец, со своей гражданской женой и нифига не платил. Мы чтобы у нас приняли документы сами заплатили 20 тыс. А сегодня звонит бабушка и говорит, там нужно заплатить кварплату, а то справку не дают. Заплатить нужно немного 1000, но у нас сейчас и их реально нет (муж на новой работе, нормальной з.п. еще не было). Я ей это сказала, а она мне в ответ, ну ведь время с документами подпирает. Блин так обидно стало, мы значит заплатили, они хрен пошевелились, и теперь заплатить эту мелочь не могут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() Кристинка, спасибо ![]() А нет возможности занять у кого-нить деньги? Не самый лучший вариант, конечно... |
![]() |