Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 15:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы проснулись в 6:30 Будем значит 2 раза спать..
Девочки, не знаю что делать: Алена щипается сильно! Уже месяца 2! Я сначала по хорошему объясняла, убирала ее руку, отвлекала. Она не понимает. Потом начала повышать голос, по рукам слегка хлопаю - она в слезы и продолжает щипать сильнее И вот все время теперь так делает: подходит, щипает сильно и смотрит на мою реакцию, я начинаю ее ругать, она плачет и щипает дальше... Вот и что делать с ней?? Она ведь и детей других на улице щипает!!
Даже незнаю что посоветовать если не на что не реагирует, ждать когда пройдет, можно не обращать внимания типа ниче не было, у нее пропадет интерес, но как долго этого ждать?

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Вот отрывки из нашей деревенской жизни:

Мы отдыхали с женой брата Толиного и детьми (я с Гришей и Лерой, у брата две девочки). Мужья и еще куча родственников в выходные приезжали к нам. А еще каждый день к нам в гости куча детей соседских приходила, преимущественно девочки-)). Так что Гриша отдыхал в цветнике. А по вечерам у нас была дискотека-)).
красота!!!
Гриша так подрос, прям красавец такой вырос
А мы седня тоже в луже купались
Лера и ты красавицы такие!!!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привет мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!
сеструха моя все же решила еще на недельку у нас тогда остаться...времени не было совсем...пока она в интернете зависала я тут как служанка у всех была.........ну зато в прошлый четверг мы ее увезли домой и сразу на Яровое рванули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!приехали ночью в вс!!!аквапарк был мой!!!со всех горок почти напрыгалась вся сгорела...но так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!п риехали а у нас холодрыга и дожди..................хочу обратно................
вечерком выложу мини фотоотчет о нашем отдыхе!!!до вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!! сколько лет, сколько зим как дела то у вас там???
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы вроде очень даже ничего уже, бодрячком!
Юля, с зубиками Анфису!!!
Юля, классный сад какой! Это обычный, государственный? Я думала, таких не бывает...
Юля, классный у вас деревенский отдых! Мне нравится, что у вас всегда собирается веселая компания!
спасибо)
молодцы, так держать!!!
ulechka вне форума  
Old 26.07.2011, 15:39
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
классно! открывай закупочку.

И у нас так : засыпает в своей, к утру спит между нами, да еще и поперек

Когда София кусалась, я вот что сделала, в очередной раз после укуса, "заплакала", сказала, что больно маме,расстроилась, закрыла лицо руками, обиделась, сначала она посмеялась, потом обниматься полезла Вроде не кусается теперь, иногда если сильно разыграется . Я опять обижаюсь...она понимает, что плохо поступила.
ага я тоже такую комедию разыгрывала когда она стукнула по лицу, стала типа плакать и говорить маму побила и мне больно.. она сразу скривилась.. стали глазки слезится.. потом стала лезть обнимать
ulechka вне форума  
Old 26.07.2011, 15:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Мы сегодня с утра в Мегу смотались, муж пока продукты набирал, мы с Сонечкой по магазинам пробежались: купила мужу сумку в подарок на годовщину и Софии сандалики, лето добегать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 290р

Мы завтра едем. Во сколько встречаемся?
классненькие такие
ulechka вне форума  
Old 26.07.2011, 15:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
с утра пошли к бабуле, собралась к врачу... ну и??? вот никак не иду.. чето не хочу я туда идти
Вот наигрались девочки мои!!! сначала в песочек играли, потом я принесла им ведро воды... а потом уже брызги, обливания.. грязь.. весело ну и ведер 6 вылили развели грязь везде, Анфиса была счастлива и Аделина тоже Анфису надо было кормить и спать укладывать, она как начала орать, что я ее забрала с улицы и понесла мыть в ванну. ща попробую фотки загрузить, если кабель найду тут
ulechka вне форума  
Old 26.07.2011, 15:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш сандалики классные)))
я не знаю..Юля не поедет,Аня еще не заходила.Марго тоже не заходила.
Mashulya вне форума  
Old 26.07.2011, 15:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

нету кабеля, придется фотки из дома выкладывать.
У меня кстати сестренка с мужем уехали жить в город где муж жил, т.е. где его родственники ее муж устроился там на работу, она тоже ищет, они же только закончили институт, теперь там снимают квартиру. Так теперь мои родители остались жить вдвоем в 200кв.м мама целыми днями одна, так Аделина тут уже вторую неделю отдыхает мы ее брали в прошлые выхи когда ездили в Аксай, она домой и не хочет, а мы дома отдыхаем интересно насколько ее хватит?? и бабуле не скучно
ulechka вне форума  
Old 26.07.2011, 15:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маша приветик
ulechka вне форума  
Old 26.07.2011, 16:03
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А, еще хотела спросить у тех, кто уже ездил отдыхать с детками: сколько времени вы на солнце находились? Везде пишут что в нашем возрасте можно не больше 15 минут и вообще нельзя с 10 до 16! И что все это время делать??? Под зонтиком я, естественно, Алену не удержу, а на палящем солнце страшно. Я сама не люблю солнце, в теньке все время тусуюсь. Еще и обгораю все время. У Алены такая же кожа как у меня. Но ей ведь не объяснишь что нельзя на солнце сидеть. Вообщем я пока не представляю эот пляжный отдых с маленьким ребенком
Мы завтракали в 8.00 приблизительно,потом шли на бассейн,там в нем мин 15,потом на солнышке мин 10,сходим цветочки порвать,туда сюда,потом опять купаться и так до 12.00.В 12.30 у нас был обед мы обедали и спать до 17.00 приблизительно(это первые дня 2.Потом мы поняли что нам 1 сна мало и он реально выматывается физически,плюс солнце и мы решили укладываться 2 раза(не смотря во сколько встал. Уходили где то в 9.309 мама моя в основном шла его спать ложить,а мы купались,загорали. К обеду он просыпался,шли есть,потом в номер до 16.30-17.00 и на море или на бассейн.Тенька много было так что не переживай,панамку и футболку,тогда не перегреется и не обгорит,мы часто купались в большом бассейне там вода была прохладная и так хорошо становилось,а в детском как моча теплая.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мне кажется хороший способо, отрезать понемногу от нее каждый день, я правда, сразу всю рубанула , была истерика, но через 1, 5 дня жили спокойно без нее.
Ни фига се))))) Мне бы в голову не пришло даже.Значит будем так делать,спасиб
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Олесь, мы к соске привязанны, сильно. В среду сделаем 3 инфарикс и потом будем отучать (подрезать будем сосу).
И я тож решила так
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Фрея! Классные фоточки!! Жалко что плохо отдохнули Зато Максу понравилось! Олесь, а ты поправилась да?
Спасибо. Да думаю поправилась. Хотя муж сказал что похудела немного
Цитата:
Олесь, фотки супер с отдыха!!
Спасибки Юль
Цитата:
Спросила у заведующей что ребенок к 2-м годам должен уметь
, чтобы ходить к ним в ясли. Она сказала что ходить на горшок (правда на сон можно одевать подгузник), более менее самостоятельно кушать, самостоятельно засыпать (ха ха ха ). Вообщем придется нам потрудиться в этом году!
Нам садик еще далеко не грозит))))))) Мы на след лето-осень планируем
Цитата:
Вот отрывки из нашей деревенской жизни:
СУпер,супер,супер
Freya вне форума  
Old 26.07.2011, 16:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы завтракали в 8.00 приблизительно,потом шли на бассейн,там в нем мин 15,потом на солнышке мин 10,сходим цветочки порвать,туда сюда,потом опять купаться и так до 12.00.В 12.30 у нас был обед мы обедали и спать до 17.00 приблизительно(это первые дня 2.Потом мы поняли что нам 1 сна мало и он реально выматывается физически,плюс солнце и мы решили укладываться 2 раза(не смотря во сколько встал. Уходили где то в 9.309 мама моя в основном шла его спать ложить,а мы купались,загорали. К обеду он просыпался,шли есть,потом в номер до 16.30-17.00 и на море или на бассейн.Тенька много было так что не переживай,панамку и футболку,тогда не перегреется и не обгорит,мы часто купались в большом бассейне там вода была прохладная и так хорошо становилось,а в детском как моча теплая.

Ни фига се))))) Мне бы в голову не пришло даже.Значит будем так делать,спасиб

И я тож решила так

Спасибо. Да думаю поправилась. Хотя муж сказал что похудела немного

СУпер,супер,супер
ну я сравнивала фотки которые ты раньше скидывала и эту
а я на подсчете калорий снова с Викой поспорили что похудеем на 20кило к новому году
ulechka вне форума  
Old 26.07.2011, 16:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! А ты как ДР отметила?
А я не отмечала

Цитата:

Когда София кусалась, я вот что сделала, в очередной раз после укуса, "заплакала", сказала, что больно маме,расстроилась, закрыла лицо руками, обиделась, сначала она посмеялась, потом обниматься полезла Вроде не кусается теперь, иногда если сильно разыграется . Я опять обижаюсь...она понимает, что плохо поступила.
У нас это не прокатывает Алену мои слезы не трогают, она смеется!

Цитата:

Все ясно Это вы с 12:30 до 17 спали??? Мы наверное тоже на 2 сна будем укладываться там

Вот и мы хотим попасть в садик к следующему лету!

Цитата:
а я на подсчете калорий снова с Викой поспорили что похудеем на 20кило к новому году
Ну и как, успешно?
Glare вне форума  
Old 26.07.2011, 17:01
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!
Юла,фотки обалденные!!!
Юль,по поводу щиания,я тоже плакать начинала,Марк отвык))
Марго:) вне форума  
Old 26.07.2011, 17:52
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, всем спасибо за оценки фоток. Наши очень веселые подруги, не бывавшие еще у нас в деревне, в одноклассниках фото посмотрели и решили тоже посетить нашу "тур.базу" .... возможно, завтра рванем опять.... девочками и детьми... а в выхи мальчики и еще 10 человек родственников подгребут...Я сама чисто городской житель и никогда не думала, что мне может быть хорошо в деревне.... Но дома так душно, на улице раскаленный асфальт....
Юла2 вне форума  
Old 26.07.2011, 18:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хорошо хоть за взятку реально попасть! Мне заведующа сегодня сказала что они, заведующие, теперь ничего не решают! В садик можно попасть только через комиссию, они списки формируют. Так что мы можем вообще не попасть в следующем году
Мне кажется, взятки как были так и есть...
Цитата:
Приветик!

Мы сегодня с утра в Мегу смотались, муж пока продукты набирал, мы с Сонечкой по магазинам пробежались: купила мужу сумку в подарок на годовщину и Софии сандалики, лето добегать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 290р

Мы завтра едем. Во сколько встречаемся?
С покупочками! Сандалики хорошенькие!
Цитата:
ага я тоже такую комедию разыгрывала когда она стукнула по лицу, стала типа плакать и говорить маму побила и мне больно.. она сразу скривилась.. стали глазки слезится.. потом стала лезть обнимать
Леха тоже, когда мне больно сделает, так расстраивается, что непонятно, кого надо жалеть больше!
Цитата:
Девочки, всем спасибо за оценки фоток. Наши очень веселые подруги, не бывавшие еще у нас в деревне, в одноклассниках фото посмотрели и решили тоже посетить нашу "тур.базу" .... возможно, завтра рванем опять.... девочками и детьми... а в выхи мальчики и еще 10 человек родственников подгребут...Я сама чисто городской житель и никогда не думала, что мне может быть хорошо в деревне.... Но дома так душно, на улице раскаленный асфальт....
Фотки правда очень заманчивые, современный подход к отдыху в деревне! И деткам хорошо - свежий воздух.
Farfalla вне форума  
Old 26.07.2011, 18:19
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Фотки правда очень заманчивые, современный подход к отдыху в деревне! И деткам хорошо - свежий воздух.
ну да
Юла2 вне форума  
Old 26.07.2011, 18:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага у нас уже 12 зубиков, вылазили друг за другом 1 уже полностью вылез, другие еще вылазят
Анфиска отказывается есть пюрешки!! ест что я готовлю, специально готовлю чтобы можно всем было кушать. так она съест прям грамм 50 а вот пюре точно 200 ест, прям так мало, и титька-титька!!! Может убрать уже ее днем? Сейчас у нас оч активный этот процесс!!! Она вообще такая прикольная... когда сосет, иногда правда меня это бесит уже! Наверно когда мы не дома а так она сосет и постоянно ползает, встает, куда то залазит, садится,ложится! это все не выпускаю сиську у кого нить такое есть? если я лежу на спине, то она такое может вытворяет а еще ей теперь одной мало, пососет одну, хлопает по другой, давай вторую.. потом обратно хлопает давай другую а вообще уржаться было, когда я утром в трусах спала одних, ее утром же беру, так она потом проснулась, и давай то одну то вторую титьку сосать если я на спине лежу то пипец весело.. но иногда бесит, что она не может просто нормально пососать
я думаю в конце сентября мы покончим с титькой, так уже 2 месяца осталось всего!!!!!! с вообще не охото с этим прощаться
Леша также кушает... но я думаю, что он смакует

Цитата:
Ага, разбаловали их! У меня свекровь всегда в шоке была когда приезжала к нам, а муж с пылесосом бегает Ну все равно я уже смирилась, что своего папу из Вадима вылепить не смогу, поэтому на многое закрываю глаза. Он ведь тоже на многое не обращает внимание
Ага, самое главное на что ему придется закрыть глаза, это то, что ты хочешь работать) он то хочет чтобы ты как его мама не работала, и всегда с работы встречала борщами и добрым словом (а работа= стрессы+нервы(()
Аномалия вне форума  
Old 26.07.2011, 18:56
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классно! открывай закупочку.

И у нас так : засыпает в своей, к утру спит между нами, да еще и поперек

Я тоже так делала))) тоже в слезы и объясняла как маме больно

Оль, молодец с закупкой!!! сейчас эта тема будет в почете!
Аномалия вне форума  
Old 26.07.2011, 19:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Танюш сандалики классные)))
я не знаю..Юля не поедет,Аня еще не заходила.Марго тоже не заходила.
я пойду! но утром в поликлиннику пойдем
Юль (ГЛЭР) а в парк культуры поедешь?
т.к. я тоже не очень в зоопарк хочу, т.к. в это вс приезжает двоюродная сестра с 4 летней девочкой и мы первым делом в зоопарк)
Аномалия вне форума  
Old 26.07.2011, 20:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
С зубиками вас!

А почему обязательно надо ГВ сворачивать? Если тебе нравится и молоко есть?
спасибо
я планирую закругляться в конце сентября, начало октября. 2 года я точно не буду кормить, хотя везде у нас говорят чтобы кормили до 2-х лет.
Когда то все равно нужно заканчивать, а тем дальше, тем сложней наверно будет? хотя .. посмотрим
ulechka вне форума  
Old 26.07.2011, 20:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
наивные(шутка) Умнички,ятоже так хочу,вот буду стараться с вами
Цитата:
Все ясно Это вы с 12:30 до 17 спали??? Мы наверное тоже на 2 сна будем укладываться там

Вот и мы хотим попасть в садик к следующему лету!
Да практически,сон там долгий и спокойный был,жарко мася уставал очень,море людей,впечатлений и т.д.Посмотри по ее состоянию,а потом так и делай как Аленке надо будет Я вот ковры все убрала,с завтрашнего дня ходим только в трусах,а спим в памперсе
Freya вне форума  
Old 26.07.2011, 20:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
наивные(шутка) Умнички,ятоже так хочу,вот буду стараться с вами

Да практически,сон там долгий и спокойный был,жарко мася уставал очень,море людей,впечатлений и т.д.Посмотри по ее состоянию,а потом так и делай как Аленке надо будет Я вот ковры все убрала,с завтрашнего дня ходим только в трусах,а спим в памперсе
Леша спит голый) а дома ходит в трусах или без)))
футболки не носим, и все равно потничка((( сегодня вылезла
Аномалия вне форума  
Закрытая тема