![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы у деда на даче ели. Вкусно
![]() Я когда без машины была, купила себе тачку приличненькую. И все продукты в ней возила. Иначе, правда, можно надорваться. Она у меня до сих пор есть, никому не отдаю. Помощница моя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такоя лицо озадаченное сделал,затем так протяжно:"классно..."
а потом:"а я думал,что ты на работу выйдешь скоро"..я:"это за что реакция?такое лицо.ты не рад?" он меня обнял и говорит:"опять,наверно,мальчик будет..."(хотя при 1 берем он )и добавил:"мне теперь точно ещё 3 года одному работать" |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя поменее весит пока) 9600 примерно, но мы мелкие по росту - 76-77 см.. ага, я сама поражаюсь этому делению арбузов по полам, но муж как-то отличает!)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой наоборот меня на работу не хочет пускать))) уж не знаю почему! видимо потому что коллектив в основном у меня мужской))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, забежала к вам, мы завтра утром уезжаем. А тут такие новости! Оля, ришка, от души поздравляю! Легкой беременности!!!
А я вот зашла спросить. У меня сегодня 19 ДЦ, сколько после О прошло не знаю, т.к. БТ не меряю и тесты не делаю. Но по ощущениям дней 8-9 после О... у меня второй день так внутренний шов болит, не всё время, а периодами очень резкая боль и в ПЯ боль тоже. беспокоюсь, что это??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Ириш,поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |