Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 16:03
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот что значит привыкли детей своих таскать, уже и до арбузов 12-ти кг дело дошло!))) ты уж больше так не перенапрягайся!!!
хочу и пузик и арбузик!))
Кстати, как уже арбузы? есть можно или еще так себе?
Пчёлка вне форума  
Old 26.07.2011, 16:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
хочу и пузик и арбузик!))
Кстати, как уже арбузы? есть можно или еще так себе?
ага, Ярик у меня поменьше немного весит - 10800
я уже не первый ем и Ярику давала вкусные - вчера минут 10 выбирала девочку мне тетка - говорят они вкуснее - они еще как-то делятся арбуза на мальчиков и девочек - по попкам смотрели
Violochka вне форума  
Old 26.07.2011, 16:20
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы у деда на даче ели. Вкусно Вчера в гипермаркете купили, еще не пробовали.
Я когда без машины была, купила себе тачку приличненькую. И все продукты в ней возила. Иначе, правда, можно надорваться. Она у меня до сих пор есть, никому не отдаю. Помощница моя мало ли без машины останусь- без нее никак
Босоножка вне форума  
Old 26.07.2011, 17:20
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Пчелка, с первым днем рождения дочурки!!
Растите большими, счастливыми и здоровыми!!
Слушайтесь маму и папу!!!
Anima вне форума  
Old 26.07.2011, 17:20
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

девочки,приветик!!!

Violochka,ярчаете!!!это оно самое!здорово!!!

я сегодня тестик замочила,днем.и даже не ждала,2 полосочки быстро очень появились.
ришка вне форума  
Old 26.07.2011, 17:22
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,приветик!!!

я сегодня тестик замочила,днем.и даже не ждала,2 полосочки быстро очень появились.
Приветик, как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это ты со мной в апрельскую?? или тебе еще в мартовскую??? сколько дней задержки?
Violochka вне форума  
Old 26.07.2011, 17:28
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

19 июня были последние м.
получается в марте что-ли
ришка вне форума  
Old 26.07.2011, 17:33
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
19 июня были последние м.
получается в марте что-ли
ага, у тебя март, у меня 28 июня и ПДР по месикам на 3 апреля, а по зачатию так вообще середина апреля, я уже и не помню как они считают в жк срок при поставновке на учет
Violochka вне форума  
Old 26.07.2011, 17:35
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

по м ближе к концу марта получается.на след неделе на узи схожу.там уточним.
мужу сказала уже.реукция была прикольная
ришка вне форума  
Old 26.07.2011, 17:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
по м ближе к концу марта получается.на след неделе на узи схожу.там уточним.
мужу сказала уже.реукция была прикольная
какая?? расскажи?? а я на узи неделек в 6-7 от месиков пойду
Violochka вне форума  
Old 26.07.2011, 17:53
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

такоя лицо озадаченное сделал,затем так протяжно:"классно..."
а потом:"а я думал,что ты на работу выйдешь скоро"..я:"это за что реакция?такое лицо.ты не рад?"
он меня обнял и говорит:"опять,наверно,мальчик будет..."(хотя при 1 берем он )и добавил:"мне теперь точно ещё 3 года одному работать"
ришка вне форума  
Old 26.07.2011, 17:54
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

у мнея получается сейчас 5 неделя пошла.вот,как раз на след неделе и на узи можно
ришка вне форума  
Old 26.07.2011, 18:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Ришка! Поздравляю!!!
Как здорово!
Босоножка вне форума  
Old 26.07.2011, 18:08
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ага, Ярик у меня поменьше немного весит - 10800
я уже не первый ем и Ярику давала вкусные - вчера минут 10 выбирала девочку мне тетка - говорят они вкуснее - они еще как-то делятся арбуза на мальчиков и девочек - по попкам смотрели
А сколько твоему ярославчику сейчас? у меня почему-то видно только твою вторую линеечку, в первой крестик.. я так думаю. что там про сыночка как раз))
Моя поменее весит пока) 9600 примерно, но мы мелкие по росту - 76-77 см..
ага, я сама поражаюсь этому делению арбузов по полам, но муж как-то отличает!))

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Пчелка, с первым днем рождения дочурки!!
Растите большими, счастливыми и здоровыми!!
Слушайтесь маму и папу!!!
спасибо-спасибо-спасибо!!!))) нам очень приятно))

Цитата:
девочки,приветик!!!

Поздравляю!!!! а вы планировали или это сюрпризик?)))

Цитата:
такоя лицо озадаченное сделал,затем так протяжно:"классно..."
а потом:"а я думал,что ты на работу выйдешь скоро"..я:"это за что реакция?такое лицо.ты не рад?"
он меня обнял и говорит:"опять,наверно,мальчик будет..."(хотя при 1 берем он )и добавил:"мне теперь точно ещё 3 года одному работать"
Ничего, на то он и мужик - кормитель то бишь семьи!)) пусть работает))
мой наоборот меня на работу не хочет пускать))) уж не знаю почему! видимо потому что коллектив в основном у меня мужской)))
Пчёлка вне форума  
Old 26.07.2011, 18:22
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки,спасибо!
можно сказать планировали.не предохранялись вообще.но почему-то для него немного неожиданной это новость стала
Ира,доченьку с годиком!!!!
ришка вне форума  
Old 26.07.2011, 21:18
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Ришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Желаю позитивной беременности!!!
Anima вне форума  
Old 26.07.2011, 21:47
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ришка!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 26.07.2011, 22:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришкин, поздравляю))) Пусть вск будет хорошо у вас)))
Tusia вне форума  
Old 26.07.2011, 22:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, забежала к вам, мы завтра утром уезжаем. А тут такие новости! Оля, ришка, от души поздравляю! Легкой беременности!!!

А я вот зашла спросить. У меня сегодня 19 ДЦ, сколько после О прошло не знаю, т.к. БТ не меряю и тесты не делаю. Но по ощущениям дней 8-9 после О... у меня второй день так внутренний шов болит, не всё время, а периодами очень резкая боль и в ПЯ боль тоже. беспокоюсь, что это???
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.07.2011, 22:39
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!

Девочки, сынок пошел на поправку и мы ярчаем!!!!!!! тут уже нет сомнений - это оно!!! Я такая счастливая!!! Еще сделаю тестик в первый день задержки, чтобы полосочки сравнялись и все - потом уже на узи надеюсь, они сравняются

у меня тоже так, первый раз грудь налилась а так уши спаниеля, тряпочки были ну после родов
ой,как клёво,ярчайте,ярчайте!!!!

Цитата:
девочки,приветик!!!
класс!!!
Ириш,поздравляю!!!
Цитата:
девочки,спасибо!
можно сказать планировали.не предохранялись вообще.но почему-то для него немного неожиданной это новость стала
Ира,доченьку с годиком!!!!
мы планировали второго,а для моего всё равно неожиданно оказалось, не думала,говорит,что так скоро
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема