Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 17:16
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто туту думала-думала чтоб придумать,взяла и одноразовые пеленки с обратной стороны скотчем склеила,ложу ее туда,правда туда ни разу еще не написала,но хочу посмотреть как это будет, может потом квадрат в который писнула буду заменять или так просушу и заново постелю,моча без запаха особого
sonicgirl вне форума  
Old 26.07.2011, 17:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Протекает конечно,но потом намываю его!Но конечно не каждый день!Но мы его чистит с шампунем щеткой!У нас пол открытый только в коридоре!

У нас Соня когда спит редко писает!
Девочки,да я бы может и рада держать ее в памперсе,но нам так удобнее контролировать сколько она писает! Да и она же с 1 месяца без памперсов-привыкли уже! Ну вроде никто не говорит,что у нас сильно пахнет когда в гости приходят!
ну я про запах не говорю, просто это же надо чистить убирать за ними, ну стирать ладно кинул в машинку пусть работает.
Я с Ильей все хочу но меня максимум на 2-3 пописа хватает

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я просто туту думала-думала чтоб придумать,взяла и одноразовые пеленки с обратной стороны скотчем склеила,ложу ее туда,правда туда ни разу еще не написала,но хочу посмотреть как это будет, может потом квадрат в который писнула буду заменять или так просушу и заново постелю,моча без запаха особого
вот идея, тоже надо подумать)))
Kralya вне форума  
Old 26.07.2011, 17:20
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Интересная идея!!! Потом расскажешь,что получится!
Anetta вне форума  
Old 26.07.2011, 17:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой нам жена кресного нашего сшила такой слюнявчик прикольный с кармашком, чтоб не сыпал и не лил на себя ничего))))) внутри клеенка а снаружи ткань
Kralya вне форума  
Old 26.07.2011, 17:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Ой я забыла и мы еще один на улицу.
Да чего переживать ну и пусть писает себе высохнет да и ладно, постирать можно летом, а нет так новый купить.
В любом случае как не следи все равно обписает все))
Ну есть вариант постоянно в памперсе держать, но этоне выход. Пока что можно а когда к горшку приучать, памперс нельзя одевать, чтобы ребенок знал что когда написяет ему мокро и неприятно..
не будешь же с тряпкой постояно ходить и сики затирать, хотя они навряд ли затрутся, все впитается и усе.
Lyuka вне форума  
Old 26.07.2011, 17:23
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Вера ты пелени так и ложи обратной стороной а сверху пеленку, чотбы не впитывала пеленка одноразовая, а то запаришся менять. и Это тоже не выход пока она у тебя не ползает толком это пойдет а когда поползет то она навряд ли будет сидеть на этой полянке клеенчатой
Lyuka вне форума  
Old 26.07.2011, 17:31
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

я вот тоже в тупике. тем более в зале ковер. не будешь же тереть все время его, а Илья ни как не проявляет себя когда писать хочет.
Один раз уложили спать его в трусиках на полу на одеялко, так он не просыпаясь пописал и спит в этой луже, думала хоть передвинется с мокроты, я его переложила, трусы стянула а он и не проснулся даже.
Так бы и спал в луже))))
вот и я о том же

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У нас зачастую получается на пол писает всмысле голый пол, или на полянке у себя, там у нее одеяло застелено простынкой. У нас в квартире один ковер всего лишь в зале и тот больше чем на половину застелен для ее игровой зоны. А в прихожей и на кухне просто ленолиум. мыж на съемной живем.
А ползает по всей квартире, уже не удержишь на одном месте.
ну у вас жара,я б тоже не парилась что по голому полу ползает,а у нас другая жара,пол 1 го этажа холодный,вот и надо застилать..
sonicgirl вне форума  
Old 26.07.2011, 17:34
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
ой нам жена кресного нашего сшила такой слюнявчик прикольный с кармашком, чтоб не сыпал и не лил на себя ничего))))) внутри клеенка а снаружи ткань
Прикольно!
Цитата:
ну я про запах не говорю, просто это же надо чистить убирать за ними, ну стирать ладно кинул в машинку пусть работает.
Я с Ильей все хочу но меня максимум на 2-3 пописа хватает

вот идея, тоже надо подумать)))
Валь,меня тоже раньше ненадолго хватало,особенно когда учишь сидишь и надо бегать через каждые 10 минут трусы переодевать! А потом ВТЯНУЛАСЬ!!! И теперь спокойно на это смотрю!
Цитата:
Вера ты пелени так и ложи обратной стороной а сверху пеленку, чотбы не впитывала пеленка одноразовая, а то запаришся менять. и Это тоже не выход пока она у тебя не ползает толком это пойдет а когда поползет то она навряд ли будет сидеть на этой полянке клеенчатой
Мы в ашане покупали тонкую большую клеенку и ее под простынь стелили,а сейчас она у няни осталась!Еще после последнего похода не все забрали! Очень удобно было!
Anetta вне форума  
Old 26.07.2011, 17:37
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на матрас одета спец клеенка для матрасов, потом покрывальце, чтобы не потел, потом одноразовая пеленка, потом фланел пеленка. Вот так Владика сажаю туда в трусиках(без памперса) и когда пописиет, я просто убираю фланельку и одноразовую и стелю новые. Описяные сохнут, потом их использую раза 3-4, потом стираю, а одноразовые меняю на новые.
Елена :) вне форума  
Old 26.07.2011, 17:39
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Клево как!!!А мы готовый пластиковый такой купили,но дочь его не любит(((А так удобно

Цитата:
Да,ты права лучше тогда обратной,а то просто таких клеенок огромных не бывает размером с одеяло.поэтоуму вот так придумала,я понимаю что это на время выход,это ясно,но хотябы так,просто сейчас то жарко,а потом еще и холоднобудет незнаю какбез подгуза на полу держать ее.
Девочки пока дочь спит попытаюсь ужин сварганить,а то все таки она целый день капризулит,хоть температуры и нет..
sonicgirl вне форума  
Old 26.07.2011, 18:51
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот как так умудриться за 5 минут описать дважды и огромными лужами???
sonicgirl вне форума  
Old 26.07.2011, 18:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
дорого у вас(так же в Нижнем Новгороде), а в казах-если рубли, то о-о-очень дещево.
У нас однушка 800-1500 тыс (в зависим от района и содержания), трешку можно найти и от 2300 тыс руб.
ого какие цены)))) а нашу в 4млн.оценили, и это при том что в жоп..ом районе
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Ну и жарень! Была сегодня в паспортом столе. Оказывается ребёнка надо обязательно прописывать в паспорте у мамы, что бы гражданство получить, а то, что в свидетельстве о рождении написано, что она русская - не алё. Я что-то пропустила, мне казалось, что вписывать дитё в паспорт - по желанию.
Можно я побубню. Меня прям таки раздражает... что бы попасть платно на приём к врачу или процедурку какую - позвонил, тебя записали, приехал, заплатил, сделали-посмотрели. Мне уролог мой, у меня ж почка то ли перед родами, то ли раньше на 4 см опустилась и с родов бок побаливает-побаливает. Так вот дал мне направление на экскретоную урографию и друую поликлинику. Я позвонила, и что бы записаться надо лично приезжать! Прям рассердилась. По жаре мотаться, толкьо ради записаться. Бу...
привет бу..бу Анютка так классно спит,прям Ангелок!
да уж блин...риедь,да потом еще раз на прием...
это фигня,меня с пузом в 30недель гоняли по жаре или в 25точно не помню,у меня по моему сразу пузень огромный был...короче приехать сказали в Центр планир.мы приехали,нас не приняли сказали запись только в ПН. а мы в Сб.были,они работают, мы кое как упросили, просили на утро,т.к. жарко,дали на час талон,ждали месяц потом еще часа 3в очереди,короче хрень тоже!!! как к Б относятся,а ты говоришь лично быть
romawka вне форума  
Old 26.07.2011, 19:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

девочки,прям и не знаю как привести мужа в порядок,весь день никакущий,расстроеный,я ему и благодари Господа,что жив, и найдем мы денежки и т.д. правда свекр на него наорал уже,сказал приедим туда и разберется с Сашей.
Вот я его не понимаю чего он криком добьется ему поддержка нужна и так парень из кожи вон лезит и на 2работах что бы на прокормить и когда старший брат этуже машину бил,то Саша искал тут все детали,потом вез на себе туда блин.вот вся благодарность...
завтра хочу на вечернюю службу с ним сходить.
romawka вне форума  
Old 26.07.2011, 19:11
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Вот как так умудриться за 5 минут описать дважды и огромными лужами???
и у нас так бывает!)))))
Вот такую штуку мы сегодня ели,а то я сразу не скинула! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще нам вот что понравилось:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anetta вне форума  
Old 26.07.2011, 19:14
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
девочки,прям и не знаю как привести мужа в порядок,весь день никакущий,расстроеный,я ему и благодари Господа,что жив, и найдем мы денежки и т.д. правда свекр на него наорал уже,сказал приедим туда и разберется с Сашей.
Вот я его не понимаю чего он криком добьется ему поддержка нужна и так парень из кожи вон лезит и на 2работах что бы на прокормить и когда старший брат этуже машину бил,то Саша искал тут все детали,потом вез на себе туда блин.вот вся благодарность...
завтра хочу на вечернюю службу с ним сходить.
Да уж!...Вот и правда интересно,что свекр этим добивается-надо радоваться,что сын ЖИВ!!! Он сам себя винит,а еще свекр на него давит,вот он и винит себя еще больше! У меня муж если что-то не получается тоже постоянно букой ходит,он у меня вообще молчун!
Anetta вне форума  
Old 26.07.2011, 19:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Да уж!...Вот и правда интересно,что свекр этим добивается-надо радоваться,что сын ЖИВ!!! Он сам себя винит,а еще свекр на него давит,вот он и винит себя еще больше! У меня муж если что-то не получается тоже постоянно букой ходит,он у меня вообще молчун!
у него всю жизнь такая позиция,как что сразу орет,да еще мозги вправить может,думаю еслибы у него доча была,былобы ужс!!!
romawka вне форума  
Old 26.07.2011, 20:07
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
у него всю жизнь такая позиция,как что сразу орет,да еще мозги вправить может,думаю еслибы у него доча была,былобы ужс!!!
Блин,не понимаю таких людей!!! Ну вот,мои спать улеглись-а я тут еще посижу,повяжу!
Anetta вне форума  
Old 26.07.2011, 21:10
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат фотки выложили в конкурсе ровестники, голосование чуть позже откроют.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23988
такие классные все
Lyuka вне форума  
Old 26.07.2011, 21:46
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет!
Ромашкин, ужс, правда в йерковь сходите! Вообще так бояюсь эти машины, кошмар!

Танечка с Вероничкой с 8мимесячьем! Иришу с Кристишей с 7ми)Растите здоровенькими малышки))
Ilanka вне форума  
Old 26.07.2011, 21:51
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Левку учу говорить "мама" и показывать Ежика (носом сморщившись сопеть), уже почти умеет)чаще ноет "мамама", я сразу побегаю и типа "я мама", начал чето кумекать и ежика через раз повторяет за мной, умора)Муж смеется.

Девчуськи, хвастаюсь, подружке своей высылала себя похудевшую, просила меня сфоткаться для нее, мы с ней вместе худеть начали, вместе веселее, вот и вам хвастаюсь, зацените! Скажите что я ЗВИЗДА, тогда я смогу дальше не жрать как свыня и худеть))))

Ilanka вне форума  
Закрытая тема